Ты сможешь спровоцировать меня?))Muradik написал(а):Провоцируй его провоцируй его полностью)))
Я не буду больше спорить.Я сказал свое мнение дальше мне не интересно.Заметь во всех спорах ты всегда поднимаешь нац вопрос.Это не хорошо :-):Шикарный написал(а):Чеченцы-в Дагестане не Чеченцы по твоему Аслан ?
Щедрый с Дагестана , спроси его в лс , кто он !!!!???
ник поставь Аслан15-05Мага Ястреб :-)Aslan15 написал(а):Я не буду больше спорить.Я сказал свое мнение дальше мне не интересно.Заметь во всех спорах ты всегда поднимаешь нац вопрос.Это не хорошо :-):Шикарный написал(а):Чеченцы-в Дагестане не Чеченцы по твоему Аслан ?
это уже лишнее.не по Муслимски сказанноDzhabrail написал(а):даг султанахмедов чемпион ММА из родом Гудермеса. он чеченец? нет он даг и не нужен нам чужой
Такой ник больше тебя подойдетDzhabrail написал(а):ник поставь Аслан15-05Мага Ястреб :-)Aslan15 написал(а):Я не буду больше спорить.Я сказал свое мнение дальше мне не интересно.Заметь во всех спорах ты всегда поднимаешь нац вопрос.Это не хорошо :-):Шикарный написал(а):Чеченцы-в Дагестане не Чеченцы по твоему Аслан ?
Не тебя не получится)Aslan15 написал(а):Ты сможешь спровоцировать меня?))Muradik написал(а):Провоцируй его провоцируй его полностью)))
не правельно мысль выразил) еслы мы будем писать он чеченец нас же тоже не поймут, вот и я не понимаю бусик дагDavudazul написал(а):это уже лишнее.не по Муслимски сказанноDzhabrail написал(а):даг султанахмедов чемпион ММА из родом Гудермеса. он чеченец? нет он даг и не нужен нам чужой
А кто?Шикарный написал(а):Я нац вопрос поднял тут ?
Dzhabrail написал(а):бувайсар главный тренер
Aslan15 написал(а):А кто?Шикарный написал(а):Я нац вопрос поднял тут ?
Aslan15 написал(а):А кто?Шикарный написал(а):Я нац вопрос поднял тут ?
И ты мне говорил,что я не ровно дышу к вайнахам)))))Шикарный написал(а):Вы !!!! Именно каждые игры вы . Пекин , Лондон итд !