Новый главный тренер сборной

R.K.

КМС
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Шикарный написал(а):
Кензо может быть , но я не как ты вокруг да около с безпонтовыми намеками !

Нет, не может быть, а так и есть. Тоесть ты такой правдоруб, честный и смелый, а я вокруг да около, и дико стесняюсь, или боюсь открыто писать, так как это делаешь ты!?) безпонтовые у тебя разговоры, от начала и до конца.

Хорошо . Бог тебе в помощь !!!

Дай Бог.

Шикарный

Тренер

Вот чуть разбирался бы не возникал бы . Чеченецы не входят в Дагестанские нации . И на будущее посмотри ролик , он рассказывает откуда он родом !!!! В своих разберись потом будешь нас учить

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Вот чуть разбирался бы не возникал бы . Чеченецы не входят в Дагестанские нации . И на будущее посмотри ролик , он рассказывает откуда он родом !!!! В своих разберись потом будешь нас учить
Дагестанец это человек родившийся в Дагестане.Если я не прав пусть дагестанцы меня поправят.

Шикарный

Тренер

Аслан и еще , помнишь ты тут больше всех орал , что Мусаев испугался выйти с Газюмовым . На играх парень показал кто что и как ! Не ровно дышишь к вайнахам !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Аслан и еще , помнишь ты тут больше всех орал , что Мусаев испугался выйти с Газюмовым . На играх парень показал кто что и как ! Не ровно дышишь к вайнахам !
Это ТЫ мне говоришь?))))))))

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Дагестанец это человек родившийся в Дагестане.Если я не прав пусть дагестанцы меня поправят.

Родился в гараже значит автомобиль ??? Логика хромает твоя :-)

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Аслан 15 как-бы ты не старался Сайтиева не писать Чеченцам он все равно Чеченец :-). И везде всем это говорит и весь мир его знает Чечеецем , и ават мой посмотри :-)
Он воспитанник Дагестно-Красноярска :-) И родился и вырос в Дагестане.Так что мне показалось странным,что аварца и лакца ты написал дагестанцами,а чеченца написал чеченцем)
Аслан,не Дагестанец он,и не раз твердил,даже не Аккинец.
Эта нация,никогда не ассимилируется)))поверь на слово)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

Родился в гараже значит автомобиль ??? Логика хромает твоя :-)
Тогда пусть мне Хаджимурад,Гол,Кент,Губден скажут что Сайтиевы не дагестанцы.Тогда поверю.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Да что удивился ?

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Да что удивился ?
Кто нибудь на форуме не ровнее тебя к осетинам дышит?

Шикарный

Тренер

Родился в гараже значит автомобиль ??? Логика хромает твоя :-)[/quote]
Тогда пусть мне Хаджимурад,Гол,Кент,Губден скажут что Сайтиевы не дагестанцы.Тогда поверю.[/quote]

Кто бы что бы не говорил , он Чеченец и будет им всегда . Ты видел за Чеченца как он Наниева выиграл ? :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Кто бы что бы не говорил , он Чеченец и будет им всегда . Ты видел за Чеченца как он Наниева выиграл ? :-)
Чисто из уважения к Стагу,Хасу,Щедрому и другим нормальным чеченцам я не буду тебя отвечать и приводить списки кто кого выиграл.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Аслан , мой племянник родился тут , он Немец ???
Дагестан это другой случай.Я уже сказал что я признаю что он не дагестанец если мне это скажут Гол или Хаджимурад.Я не спорю он чеченец,но и так же он дагестанец)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Дагестан это другой случай.Я уже сказал что я признаю что он не дагестанец если мне это скажут Гол или Хаджимурад.Я не спорю он чеченец,но и так же он дагестанец)

Блин ... Не в обиду им , но Чеченцы Аккинцы не являются Дагестанской нации :-) уроженец Дагестана но не Дагестанец ...

Шикарный

Тренер

Чеченцы-в Дагестане не Чеченцы по твоему Аслан ?
Щедрый с Дагестана , спроси его в лс , кто он !!!!???

Dzhabrail

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
он ц1онтро из Чечни. акинцы живут на територри вокруг Хаса и они чеченцами. а считать ты их можеш хоть палестинцами но это погоды не делает

Сверху