Новый главный тренер сборной

Aslan15

Тренер
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):

В победе Сайтиева , вклад Джабо 0.00% . Каждого борца воспитывает личный наставник , и с гл . Тренером в году 3-4 сбора и все ... Так что хватит-тут гнать на Гусейнова и делать гением Джабо . Ушли такие монстры из сборной как Сайтиевы , Сажидов , Батыров , Хьаджи, Ширвани .[/quote]
Тогда поражение Кето ты не вправе осуждать.[/quote]

Точно так же как и вы гнать на Гусейнова . Претензии к Мареку :-)[/quote]
Странная у тебя логика в победе Сатиева нет заслуги Джабо,а в проигрыше Кето,Джабо 100% виновен.Так получается по твоему.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Единственные кто был в форме это Джамал(который не так интенсивно подвергался нагрузкам,как другие).Если борцы умирают во втором периоде,ко 2 схватке или вообще ужасно выглядят(Бес,Махов,Абу,Бил,Алана не видел) то это ошибка тренерского штаба и в частности главного тренера!

Ну куда смотрел Марек ? Что он не видел что загоняют Бесика и Алана ?

R.K.

КМС

Шикарный написал(а):
Будь они на месте нынешних ребят зубами вырвали-бы золото !!!

Хитро умные все . Батыров , Сайтиев , Ширвани не были выбором Джабо :-) при удобном моменте кинул бы всех :-) примерно как Джамала , Уришева и многих в 66 кг . Так что лучше не будем че-по чем !

У тебя одна программа , ты открыто, иногда в завуалированной форме дергаешь нац вопрос, это худшее что может быть в человеке, мое мнение, если бы он и тебя сделал чемпионом вся руси, ты все равно нашел бы способ как его " обосрать" и в конце поставил свой казырный смайл :-) ,

Davudazul

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
"Ваши" проблемы заключены в неспособности достойно принимать поражения своих борцов и постоянном стремлении найти крайнего. Мне пофиг, кто там в чем виноват, но валить на не работающего в сборной Джабо - это уже верх наглости.

)))я признал давно,и вроде нормально,тут не виноват ни Джаба,ни Гусйнов.
Я лишь поговорил с вами на вашем же языке)

Aslan15

Тренер

Kenzo написал(а):
У тебя одна программа , ты открыто, иногда в завуалированной форме дергаешь нац вопрос, это худшее что может быть в человеке, мое мнение, если бы он и тебя сделал чемпионом вся руси, ты все равно нашел бы способ как его " обосрать" и в конце поставил свой казырный смайл :-) ,
+1

R.K.

КМС

Какая степень заслуги Маргиева в победе твоего соплеменника , тебе вопрос Шик?

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

В победе Сайтиева , вклад Джабо 0.00% . Каждого борца воспитывает личный наставник , и с гл . Тренером в году 3-4 сбора и все ... Так что хватит-тут гнать на Гусейнова и делать гением Джабо . Ушли такие монстры из сборной как Сайтиевы , Сажидов , Батыров , Хьаджи, Ширвани .
Тогда поражение Кето ты не вправе осуждать.[/quote]

Точно так же как и вы гнать на Гусейнова . Претензии к Мареку :-)[/quote]
Странная у тебя логика в победе Сатиева нет заслуги Джабо,а в проигрыше Кето,Джабо 100% виновен.Так получается по твоему.[/quote]

Именно так-оно и есть . Сайтиев к-себе Джабо не подпускал это знают вме и вся . На сборах в Хасе были дела еще давай не лечи меня ... Джамал был слабее ? Зато мы-видели кто Олимпийский Чемпион в 55 кг :-) в 08 такогоссильного состава не было на 55 кг :-) а Уришев конечно был слабее. , а вот мертвый Кето после сгонки плюс провес 2 кг выглядил свежее , и с Альбертом явно лучше боролся за выход в финал :-)
Джабо виноват так как он был авторитет у вас , но не у нас в том числе в лице Сайтиева , и не выводил он его на ковер на Играх как впрочем всегда :-)

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Будь они на месте нынешних ребят зубами вырвали-бы золото !!!

Хитро умные все . Батыров , Сайтиев , Ширвани не были выбором Джабо :-) при удобном моменте кинул бы всех :-) примерно как Джамала , Уришева и многих в 66 кг . Так что лучше не будем че-по чем !
Урищев и Джамал тогда были объективно слабее Бесо и Кетоева.Кетоеву вообще только Сажид был конкурентом.Ширвани выиграл у ОИ чемпиона и 3 кратного чемпиона мира.При желании его можно было бы спокойно прокатить списав на опыт Хаджи.
Кинул как Царгуша в 2006?)Когда вместо него на мир поехал Сатийев и проиграл?)

Что мы видем в итоге?Бусик проиграл,сделал выводы и выиграл золото,а царгуш че???

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):
Какая степень заслуги Маргиева в победе твоего соплеменника , тебе вопрос Шик?

Прямая !!! С 18 лет тренируется у Маргиева . Но не надо забывать и других причастных !

Шикарный

Тренер

Кензо может быть , но я не как ты вокруг да около с безпонтовыми намеками !

Шикарный

Тренер

По вашей логике , Гусейнов виноват во всем, а за кидняки 08 - го итд Джабо не виноват , наоборот молодец за победы двух Дагестанцев и Чеченца которых не смог кинуть :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
По вашей логике , Гусейнов виноват во всем, а за кидняки 08 - го итд Джабо не виноват , наоборот молодец за победы двух Дагестанцев и Чеченца которых не смог кинуть :-)
3 Дагестанцев :-):

R.K.

КМС

Шикарный написал(а):

Нет, не может быть, а так и есть. Тоесть ты такой правдоруб, честный и смелый, а я вокруг да около, и дико стесняюсь, или боюсь открыто писать, так как это делаешь ты!?) безпонтовые у тебя разговоры, от начала и до конца.

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):
Шикарный написал(а):

Нет, не может быть, а так и есть. Тоесть ты такой правдоруб, честный и смелый, а я вокруг да около, и дико стесняюсь, или боюсь открыто писать, так как это делаешь ты!?) безпонтовые у тебя разговоры, от начала и до конца.

Хорошо . Бог тебе в помощь !!!

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Аслан я говорил за золото :-)
Я тоже за золото :-):

Пусть даже будет по твоему , но это не был выбором Джабо . Его выбор выше тройки не выступил :-)

Шикарный

Тренер

Аслан 15 как-бы ты не старался Сайтиева не писать Чеченцам он все равно Чеченец :-). И везде всем это говорит и весь мир его знает Чечеецем , и ават мой посмотри :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Аслан 15 как-бы ты не старался Сайтиева не писать Чеченцам он все равно Чеченец :-). И везде всем это говорит и весь мир его знает Чечеецем , и ават мой посмотри :-)
Он воспитанник Дагестно-Красноярска :-) И родился и вырос в Дагестане.Так что мне показалось странным,что аварца и лакца ты написал дагестанцами,а чеченца написал чеченцем)

Сверху