Новый главный тренер сборной

Сабей

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Davudazul написал(а):
Сабей написал(а):
Davudazul написал(а):
Простите что Гусейнову пришлось расхлебать Тедеева дело,извините что кто то в политику "влез".
Может Ты не понимаешь значение русских слов Davudazul или специально делаешь вид ? Какие дела расхлебывал Гусейнов от Джабо ? Назови конкретно ? Джабо уже сколько нет в сборной ,а Тебя все ненависть к нему прямо изнутри пожирает,да? Тогда хотя бы объяви нормально за что именно Ты так к нему до сих пор неравнодушен ? И кстати, навскидку : один "Исполняющий Обязанности" недавно сумел выиграть ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ! Для сведения.

Тем что страсти Тедеева перли в политику,что и многое изменило в сборной.Сейчас ни там и ни здесь.
Как тренер,мотиватор,професионал классный,но как личность,мне не холодно и не жарко до него.
Это уже тоже все вроде обсудили и пришли к выводу что на пользу сборной его отвлечения на политическую компанию не пошли. А сейчас уже давно работает главным другой человек и у него было время осмотреться и включиться в полноценную работу.Пока не получилось.Как дальше будет не знаю,но хочу обсуждать в этой теме то что сейчас ,а не то что было когда то ! Тем более что раньше такого результата не было (если был, опять прошу выложите кто в курсе)! Короче я по прежнему за молодого Главного тренера!

Vasald

Правление
Команда форума

но как личность,мне не холодно и не жарко до него.
судя по тому, как эмоционально пишешь, тебе и холодно и жарко. и давай еще пятисотый раз повтори, что Гогаев проиграл 8 номеру, а то пока никто не отреагировал. Передам Алану, что хоть кому-то он доставил радость фактом своего проигрыша.

Сабей

Мастер спорта

Vasald написал(а):
судя по тому, как эмоционально пишешь, тебе и холодно и жарко. и давай еще пятисотый раз повтори, что Гогаев проиграл 8 номеру, а то пока никто не отреагировал. Передам Алану, что хоть кому-то он доставил радость фактом своего проигрыша.
:-) Хотя для спортсменов приехавших за медалями по моему без разницы на какой стадии вылетать-все равно без медалей..

R.K.

КМС

Davudazul написал(а):
Простите что Гусейнову пришлось расхлебать Тедеева дело,извините что кто то в политику "влез".

Delirium tremens...

Aslan15

Тренер

Я не пойму почему вы обвиняете Джабо в проигрыше Бесика и Кето,но не хвалите за победы Ширвани,Мавлета,Сайтиева.
То есть за проигрыши он виноват,а за победы он не причем?

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Кензо , а в 08 кто был виновен ?
В 08 мы взяли 3 золота,1 серебро,2 бронзы.По моему отличный результат!

:-) именно отличны :-) а бронзы взял , не любимчики Джабо ?

Davudazul

Мастер спорта

Vasald написал(а):

не доставил,просто когда вы "указываете"на Гадисова,о своих не забывайте.

Soslan Oss

КМС

Давудазул, если Гадисов приехал на Олимпиаду проигрывать в 3 периодах в 1/8, то у меня вопросов больше нет. Тигиев с ним не боролся, это не только я заметил.

Надо было додуматься на Тедеева результат Лондона свалить))

Davudazul

Мастер спорта

Шик говорит за "великую"тройку!)))а не 2 золота Дагов,1 Чеченское

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Я не пойму почему вы обвиняете Джабо в проигрыше Бесика и Кето,но не хвалите за победы Ширвани,Мавлета,Сайтиева.

В победе Сайтиева , вклад Джабо 0.00% . Каждого борца воспитывает личный наставник , и с гл . Тренером в году 3-4 сбора и все ... Так что хватит-тут гнать на Гусейнова и делать гением Джабо . Ушли такие монстры из сборной как Сайтиевы , Сажидов , Батыров , Хьаджи, Ширвани .

Davudazul

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
Давудазул, если Гадисов приехал на Олимпиаду проигрывать в 3 периодах в 1/8, то у меня вопросов больше нет. Тигиев с ним не боролся, это не только я заметил.

Надо было додуматься на Тедеева результат Лондона свалить))

Продался?не наши проблемы.

Это надо критикам додуматься что бы свалить на Челентано все.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

В победе Сайтиева , вклад Джабо 0.00% . Каждого борца воспитывает личный наставник , и с гл . Тренером в году 3-4 сбора и все ... Так что хватит-тут гнать на Гусейнова и делать гением Джабо . Ушли такие монстры из сборной как Сайтиевы , Сажидов , Батыров , Хьаджи, Ширвани .
Тогда поражение Кето ты не вправе осуждать.

Soslan Oss

КМС

"Ваши" проблемы заключены в неспособности достойно принимать поражения своих борцов и постоянном стремлении найти крайнего. Мне пофиг, кто там в чем виноват, но валить на не работающего в сборной Джабо - это уже верх наглости.

Шикарный

Тренер

Будь они на месте нынешних ребят зубами вырвали-бы золото !!!

Хитро умные все . Батыров , Сайтиев , Ширвани не были выбором Джабо :-) при удобном моменте кинул бы всех :-) примерно как Джамала , Уришева и многих в 66 кг . Так что лучше не будем че-по чем !

Aslan15

Тренер

Единственные кто был в форме это Джамал(который не так интенсивно подвергался нагрузкам,как другие).Если борцы умирают во втором периоде,ко 2 схватке или вообще ужасно выглядят(Бес,Махов,Абу,Бил,Алана не видел) то это ошибка тренерского штаба и в частности главного тренера!

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Тогда поражение Кето ты не вправе осуждать.

Точно так же как и вы гнать на Гусейнова . Претензии к Мареку :-)

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Будь они на месте нынешних ребят зубами вырвали-бы золото !!!

Хитро умные все . Батыров , Сайтиев , Ширвани не были выбором Джабо :-) при удобном моменте кинул бы всех :-) примерно как Джамала , Уришева и многих в 66 кг . Так что лучше не будем че-по чем !
Урищев и Джамал тогда были объективно слабее Бесо и Кетоева.Кетоеву вообще только Сажид был конкурентом.Ширвани выиграл у ОИ чемпиона и 3 кратного чемпиона мира.При желании его можно было бы спокойно прокатить списав на опыт Хаджи.
Кинул как Царгуша в 2006?)Когда вместо него на мир поехал Сатийев и проиграл?)

Сверху