Сабей
Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.
Это уже тоже все вроде обсудили и пришли к выводу что на пользу сборной его отвлечения на политическую компанию не пошли. А сейчас уже давно работает главным другой человек и у него было время осмотреться и включиться в полноценную работу.Пока не получилось.Как дальше будет не знаю,но хочу обсуждать в этой теме то что сейчас ,а не то что было когда то ! Тем более что раньше такого результата не было (если был, опять прошу выложите кто в курсе)! Короче я по прежнему за молодого Главного тренера!Davudazul написал(а):Сабей написал(а):Может Ты не понимаешь значение русских слов Davudazul или специально делаешь вид ? Какие дела расхлебывал Гусейнов от Джабо ? Назови конкретно ? Джабо уже сколько нет в сборной ,а Тебя все ненависть к нему прямо изнутри пожирает,да? Тогда хотя бы объяви нормально за что именно Ты так к нему до сих пор неравнодушен ? И кстати, навскидку : один "Исполняющий Обязанности" недавно сумел выиграть ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ! Для сведения.Davudazul написал(а):Простите что Гусейнову пришлось расхлебать Тедеева дело,извините что кто то в политику "влез".
Тем что страсти Тедеева перли в политику,что и многое изменило в сборной.Сейчас ни там и ни здесь.
Как тренер,мотиватор,професионал классный,но как личность,мне не холодно и не жарко до него.