Re: Новый главный тренер сборной.
Категорически против Тедеева. У него закончилась мотивация. Сейчас он больше готов для руководства "страной". Сайтиев как тренер возможно никудышный.
Для нового олимпийского цикла думаю подойдет Х. Магомедов. Опыт работы со сборной у него уже есть.
Все хвалят Сажида, но он элементарно маленький еще.
В поражении сборной нет вины Челентано. Это следствие ошибок Тедеева. С его фаворитизмом, гарантированными местами в сборной, освобождением от крупных международных турниров. Он дал возможность вырасти поколению борцов, которые плевали на "супер" борцов из России. Гомес и Аскеров вообще просто разорвали Кудухова.
Тедеева и Челентано, учитывая их заслуги перед отечественной борьбой, просто надо сделать советниками главного тренера сборной, посадить на зарплату тысяч в 200. Главное, чтобы не начали там интригами заниматься.[/quote] Вот человек поднял настроение с утра :bra_vo: ! ! ! По всем прошелся и везде и в каждом ошибся напрочь :-): ! Ладно я еще пойму почему Ты против Джабо (и то с натяжкой),но вот реально не понимаю как люди сразу ставят неуд за еще даже не пробовавшим себя на этой должности людям которые здесь перечислены! В поражении сборной нет вины Челентано. А вот это бескомпромиссное заявление вообще хит сезона :bra_vo: ! ! ! Дальше даже не буду обсуждать все Твои высокие тезисы на тему никудышных тренеров ))