Новый главный тренер сборной

Шикарный

Тренер
Re: Новый главный тренер сборной.

Vit , в чем твоя проблема ? Умар итд че мутишь ? Жамал 100% выиграл претензии твои не понятны !
На счет хлеба , могу 100% сказать они как другие туалеты не дарили и воротнички не защивали . Ты с 25 мая плачишь все еще плачишь !

Шикарный

Тренер

Vit , чуть не забыл . Новая нога не выросла у Жамала , бегать он так же не бегал . Но результат ты сам видел :-)

Айдын

Мастер спорта

Все уже написано в личке (как раз это).
Личное - в личку.

Администратор

Aleks_ks

Пользователь

По главному я определенно за Тедеева. Самый эффективный, справедливый. Если его не назначат. То Малик Тедеев. Самый мудрый из рабочих тренеров имхо. Но немного не хватает лидерских, авторитарных качеств. Главный сказал и не должно быть возражений. Из молодых Сажид. Справедливый, видно человек слова и дела. Но хватит ли жесткости? Все таки слишком молод
Не в обиду чеченцам чисто мое мнение, я против кандидатуры Сайтиева. После ЧР 12 в 74, сомневаюсь в его объективности.

Айдын

Мастер спорта

Малик именно работающий тренер, и моё мнение что такие тренера и должны оставаться такими.
Не надо им мораться во всём этом. Пусть лучше готовит классных спортсменов

Aleks_ks

Пользователь

А по мне не особо важно кто будет главным тренером. Лучше бы федерацию поменяли. Засиделись-застой и деградация. Омара Муртазалиева главным ))

Dzhabrail

Пользователь

Aleks_ks написал(а):
По главному я определенно за Тедеева. Самый эффективный, справедливый. Если его не назначат. То Малик Тедеев. Самый мудрый из рабочих тренеров имхо. Но немного не хватает лидерских, авторитарных качеств. Главный сказал и не должно быть возражений. Из молодых Сажид. Справедливый, видно человек слова и дела. Но хватит ли жесткости? Все таки слишком молод
Не в обиду чеченцам чисто мое мнение, я против кандидатуры Сайтиева. После ЧР 12 в 74, сомневаюсь в его объективности.
и че он сделал ответь?(сайтиев) . отпустил Адама от ЧР и тот проиграл на ОИ?)))

Aleks_ks

Пользователь

Во всех СМИ Муртазалиев. А в тонкостях синтаксиса и правописания в отличие от тебя :-): не в курсах

Айдын

Мастер спорта

Aleks_ks написал(а):
Во всех СМИ Муртазалиев. А в тонкостях синтаксиса и правописания в отличие от тебя :-): не в курсах
Я тоже не в курсах. Просто в одном из номеров Чемпион-Клуба, было интервью с Омаром, где он обратил внимание на этот момент :-):

Davudazul

Мастер спорта

если брать так даже не Омар,а Умар

акцент

Тренер

Айдын написал(а):
Aleks_ks написал(а):
Омара Муртазалиева главным
Омара Муртузалиева
видумки.
имя арабского происхождения. второй гласний звук - А, можно, но редко - Е, в никаком случае - У.

Айдын

Мастер спорта

акцент написал(а):
Айдын написал(а):
Aleks_ks написал(а):
Омара Муртазалиева главным
Омара Муртузалиева
видумки.
имя арабского происхождения. второй гласний звук - А, можно, но редко - Е, в никаком случае - У.
C нашими советскими паспортистками всё возможно было :-):
Моего предка когда записывали, сделали имя фамилией, а фамилию именем...
Им же пофиг было :a_g_a:

Aldyn

Пользователь

Aleks_ks написал(а):
Категорически против Тедеева. У него закончилась мотивация. Сейчас он больше готов для руководства "страной". Сайтиев как тренер возможно никудышный.
Для нового олимпийского цикла думаю подойдет Х. Магомедов. Опыт работы со сборной у него уже есть.
Все хвалят Сажида, но он элементарно маленький еще.
В поражении сборной нет вины Челентано. Это следствие ошибок Тедеева. С его фаворитизмом, гарантированными местами в сборной, освобождением от крупных международных турниров. Он дал возможность вырасти поколению борцов, которые плевали на "супер" борцов из России. Гомес и Аскеров вообще просто разорвали Кудухова.

Тедеева и Челентано, учитывая их заслуги перед отечественной борьбой, просто надо сделать советниками главного тренера сборной, посадить на зарплату тысяч в 200. Главное, чтобы не начали там интригами заниматься.

Сабей

Мастер спорта

Категорически против Тедеева. У него закончилась мотивация. Сейчас он больше готов для руководства "страной". Сайтиев как тренер возможно никудышный.
Для нового олимпийского цикла думаю подойдет Х. Магомедов. Опыт работы со сборной у него уже есть.
Все хвалят Сажида, но он элементарно маленький еще.
В поражении сборной нет вины Челентано. Это следствие ошибок Тедеева. С его фаворитизмом, гарантированными местами в сборной, освобождением от крупных международных турниров. Он дал возможность вырасти поколению борцов, которые плевали на "супер" борцов из России. Гомес и Аскеров вообще просто разорвали Кудухова.

Тедеева и Челентано, учитывая их заслуги перед отечественной борьбой, просто надо сделать советниками главного тренера сборной, посадить на зарплату тысяч в 200. Главное, чтобы не начали там интригами заниматься.[/quote] Вот человек поднял настроение с утра :bra_vo: ! ! ! По всем прошелся и везде и в каждом ошибся напрочь :-): ! Ладно я еще пойму почему Ты против Джабо (и то с натяжкой),но вот реально не понимаю как люди сразу ставят неуд за еще даже не пробовавшим себя на этой должности людям которые здесь перечислены! В поражении сборной нет вины Челентано. А вот это бескомпромиссное заявление вообще хит сезона :bra_vo: ! ! ! Дальше даже не буду обсуждать все Твои высокие тезисы на тему никудышных тренеров ))

Сабей

Мастер спорта

А вообще я считаю надо дать поработать молодым тренерам . Это будет правильно со всех точек зрения ! Лично я уверен что справится любой из ныне фигурирующих претендентов будь то Б.Сайтиев ,Х.Магомедов ,С.Сажидов .С таким хорошим выбором спортсменов как у нас результат всегда будет ! Просто иногда чуть лучше иногда хуже,но за счет мощной конкуренции внутри России недостатка в классном составе сборной я думаю не будет! И лично я убежден ,сегодня НАЦИОНАЛЬНОСТЬ главного тренера не имеет значения,потому что законы противовеса в жизни еще никто не отменял ) !

R.K.

КМС

Aldyn написал(а):
В поражении сборной нет вины Челентано. Это следствие ошибок Тедеева.Гомес и Аскеров вообще просто разорвали Кудухова.

Если ты не дешевый провакатор, закончи мысль, по чьей вине просто разорвали Гадисова, Махова, и Уришева?

Сверху