Новый главный тренер сборной

Muhammad

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Вит, я нейтральный человек в этом споре, я не россиянин, но выскажу свое мнение.Может это кому-то не нравиться, но как мне кажется, назначение или точнее большое число кандидатов кавказцев на эту должность связано с результатами тех же кавказцев.Они же не претендуют на пост главного тренера по фигурному катанию или скажем по баскетболу, потому что у них нет школы и результатов в этих видах.Почему это вызывает недовольство у кого-то я не могу понять, и в конце концов они тоже россияне и вполне имеют право занимать пост гл.тренера по самому популярному виду спорта на Кавказе, тем более когда всегда есть высокий результат.

Тигран

Мастер спорта

Гол написал(а):
Vit написал(а):
Не насчет хлеборезки.Когда служил в СА.В хлеборезке одни были горцы.
правильно,кто то должен хлеб резать,а кто сортиры драить и траншеи копать :-)
Гол, а ты сам-то служил, или так "по теории"?

Объективно, прошлые результаты Д.Тедеева, опыт и ИМХО его оптимальный возраст - то что нужно. Жаль, не назначат.

Гол

КМС

Тигран написал(а):
Гол написал(а):
Vit написал(а):
правильно,кто то должен хлеб резать,а кто сортиры драить и траншеи копать :-)
Гол, а ты сам-то служил, или так "по теории"?

Объективно, прошлые результаты Д.Тедеева, опыт и ИМХО его оптимальный возраст - то что нужно. Жаль, не назначат.
нет не служил,но стирать и драить принуждать приходилось,есть сомнения по мне или че?к чему этот вопрос?

WREST

КМС

Vit написал(а):
ты уже неделью ноешь, обижешься как девочка! никто не виноват что виктор не попал на игры кроме него самого! а на счет хлеб резать, 99 % людей каждый день режут хлеб, и ничего! в этом нет ничего зазорного!

Тигран

Мастер спорта

Гол написал(а):
нет не служил,но стирать и драить принуждать приходилось, есть сомнения по мне или че?к чему этот вопрос?
Понятно, не служил. Понятно, как представляешь себе службу.
...
По кандидатуре Д.Тедеева возражений нет?

Гол

КМС

Тигран написал(а):
Гол написал(а):
нет не служил,но стирать и драить принуждать приходилось, есть сомнения по мне или че?к чему этот вопрос?
Понятно, не служил. Понятно, как представляешь себе службу.
...
По кандидатуре Д.Тедеева возражений нет?
нет возражений.но и не горю желанием,все таки считаю его немного предвзятым.у меня возражения только по Гусейнову,вот его не должно быть на этом посту определенно.

WREST

КМС

если Тедеева и поставят главным, то наверно только Малика! я бы не хотел этого, без него сб Осетии ослабеет на мой взгляд

GUEST

Мастер спорта

eshe odin osetin ne nujen,opyat 10 let slyshat o tom chto zajimaet kogo to,po mne tak pust' luchshe slyshat chto osetin zajimaut . po bespredely ne bydyt vse rovno,maksimym ne mnogo podjimat', a eto inogda daje na polzu idet. ne bydyt raslablyatsya i bolshe rabotat' ,na kovre imeu v vidu ,a ne gde to za predelami.
imxo.

p/s. naschet slujbi, vot mi slujili ,vot eto bilo ,po 25 let

STAГ

Мастер спорта

Не понятно, что такого Джабо сделал, вроде замяли, нигде никакой инфы, прям супер засекреченное какое то это действо вокруг него

Гол

КМС

STAГ написал(а):
Не понятно, что такого Джабо сделал, вроде замяли, нигде никакой инфы, прям супер засекреченное какое то это действо вокруг него
царя-батюшку ослушался

GUEST

Мастер спорта

skazka o zolotoi ribke nazivaetsya)

wresv

Правление
Команда форума

Wrеsm или как тебя.Туда-сюда не надо. Никто не ноет. См.я 3десь давным давно.

wresv

Правление
Команда форума

Wrеst не выдумывай ничего такого не было. Р.S борцы в армии всегда нормально жили.

STAГ

Мастер спорта

Vit не хами,ты нормально не можешь общаться? Постоянные предьявы, дрязги и склочные разговоры у тебя в последнее время, я же писал, напиши в чём причина, твоих не довольств?

wresv

Правление
Команда форума

Салам Стаг.Просто хочется рвать метать.Причину надеюсь догадываешься.Я у таких дров наломал...короче самому расхлебывать,сам виноват.Извини если что

wresv

Правление
Команда форума

Меня добило интервью Брюсова в окаца есть тока один домашний лекарь(Умар наверно) .При СССР сборной в.б. были прикреплены группа научных работников,постоянно следили за борцами,обследовали,по итогам давали тренерам заключения рекомендации по всем вопросам

wresv

Правление
Команда форума

А щас? Махов сам искал выход,...сами знаете.Хорошо у штангистов земляк есть,они и написали так и так.Но борцы и штангисты разница большая. А где были его хваленые тренеры?

Сверху