Новый главный тренер сборной

Aslan15

Тренер
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
И приведи пример хоть одного случая когда я или кто то из наших радовался поражению чеченца.

Ярыгин , Россия !!! И лично ты подколами Мусаева !
Покажи эти сообщения.

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
Aslan15, оставьте уже эти разговоры..ну докажешь или не докажешь ты сейчас, что он болел против наших,а дальше что? смысла нет в этих обсуждениях..
если вам все равно хочется эти темы обсуждать, давайте в личке. Вы думаете, кому-то интересно все это читать? Ну, разве что недоброжелателям, которые кайфуют от этих всех ссор и споров.
Хорошо)Я не буду с ним спорить.Как об стену горох.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ярыгин , и Россия !!!
Но не в одном твоем примере приведенном мне , нет цитаты моего злорадства , там даже нет моего сообщения кроме того , где я пишу-Буорец законный Вайнах " А считаю-я это потому что , он не забыл свою родную речь , и брат мне по вере "!!! Я не понял , ты не доволен тем что , я сказал что он молодец !!!!
Ты сказал что мы радуемся поражениям чеченцев но не можешь привести ни одно примера.Я же могу процетиторовать свои сообщения из Ярыгинсокого где сам можешь посмотреть как я болел за Джамала.Или Миширби который все нервы испортил болея за Апти.Или когда мы все хвалили Анзора за его красивую борьбу.Но я не одного сообщения не видел с радостью от проигрыша чеченца.
Если ты говоришь что мы радуемся,но не можешь доказать значит за свои слова не отвечаешь ТЫ.

Ты мне не одного моего сообщения не показал моей радостью , проигрышу ваших !!!! Цитаты Буорца и Хамида . Но где там мои !!!

Ты болел за Жамала , так как больше не за кого поболеть , да и трен Маргиев . Ты болел в 84 кг за Осетин а потом за Уришева ! Не грузи меня , мол какой ты пушистый!

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
И приведи пример хоть одного случая когда я или кто то из наших радовался поражению чеченца.

Ярыгин , Россия !!! И лично ты подколами Мусаева !
Покажи эти сообщения.

Я не буду искать , сейчас . Но Кудар радовался этому .
Ты просто не нашел не-одного сообщения с моим злорадством теперь тут тактичного и умного включаешь :-) тактика еврейская :-)

Aslan15

Тренер

Последнее сообщение напишу)
С тобой бесполезно спорить,я привел тебе факты,процитировал сообщения и т.д.
Ты же не одного факта так и не показал.
Болел за Джамала потому что больше не за кого+тренер Маргиев это убило вообще :-)
Шикарный написал(а):
Ты просто не нашел не-одного сообщения с моим злорадством теперь тут тактичного и умного включаешь :-) тактика еврейская :-)
Всем и так все понятно)
Я с тобой больше не буду спорить)

Сабей

Мастер спорта

Я не знаю в какую тему это написать,задам вопрос здесь! Мне интересно, как думаете как бы выступили на этих Играх : Ш.Мурадов, И.Саидов, Х.Гацалов ? Смог бы кто то их этой тройки зацепиться за медали попади они в такую же сетку как у Гадисова ? Это учитывая их форму на момент Чемпионата России! Кому по сколько процентов можно было дать за продвижение до определенной стадии? Но только попрошу ответить не как болельщики кого то из них,а так сказать на холодную голову (если это возможно конечно) ! ! !

ИHAЛ

Пользователь

Сабей написал(а):
Я не знаю в какую тему это написать,задам вопрос здесь! Мне интересно, как думаете как бы выступили на этих Играх : Ш.Мурадов, И.Саидов, Х.Гацалов ? Смог бы кто то их этой тройки зацепиться за медали попади они в такую же сетку как у Гадисова ? Это учитывая их форму на момент Чемпионата России! Кому по сколько процентов можно было дать за продвижение до определенной стадии? Но только попрошу ответить не как болельщики кого то из них,а так сказать на холодную голову (если это возможно конечно) ! ! !
Я думаю Гацалов реально мог поборотся за золото.На сборах, за 20 дней до ОИ ,Гацалов очень сильно выйграл у Тигиева,причём он его загнал в конце.И после этого Тигиев ещё согнал кг 10, и сгонка тоже повлияло на его выступление

ASLАN

КМС

Думаю, у Гацалова были бы неплохие шансы на успех. Он всегда в неплохой функциональной форме. Лучше или хуже, но ниже определенного уровня не опускается. Не помню чтобы он "сдыхал", всегда до конца в последних периодах боролся. + опыт. Саидов тоже машина, имел бы шансы.

Aslan15

Тренер

Гацалов думаю на опыте и мастерстве мог бы за золото.Так же у Саидова думаю не плохие шансы бы были.

Aslan15

Тренер

Гацалов думаю процентов 65-70%
Саидов 70%
Ширвани 20%

Сабей

Мастер спорта

Я бы предположил Хаджи-в тройке железно-это на холодную голову! А так думаю до финала бы дошел! Ширвани-в нынешнем состоянии мое мнение максимум полуфинал. Ибрагим-по функционалке конечно должен был бы быть в финале ,но не уверен что мастерство бы поспело за дыхалкой.Поэтому тоже железное место в тройке призеров!

Aslan15

Тренер

Сабей написал(а):
Я бы предположил Хаджи-в тройке железно-это на холодную голову! А так думаю до финала бы дошел! Ширвани-в нынешнем состоянии мое мнение максимум полуфинал. Ибрагим-по функционалке конечно должен был бы быть в финале ,но не уверен что мастерство бы поспело за дыхалкой.Поэтому тоже железное место в тройке призеров!
Саидову главное было бы пройти Яздани и Тигева.Остальные физики без особой техники.А в физике я думаю они не соперники Саидову.

wresv

Правление
Команда форума

Саидов за кордоном неуверенно выступает,ловить нечего. Гацалов судя как выступил в последнем ч.мира, Лондоне на призовые места вряд бы зацепился.Ш.Мурадов за рубежом выступает как рыба в воде.Порвал бы всех на английский флаг!

GORETS

КМС

Сабей написал(а):
На чемпионате России сетка у Гадисова на много сильнее была чем на олимпиаде... На олимпиаде после первого периода не узнаваем был... как и Газюмов с Андрейцевым... В той форме, которая была у Гацалова, Саидова и Мурадова на ЧР они бы в финале все боролись, и Уорнер для них не соперник... А Хаджи стабильный борец и он эту сетку в любой момент прошел бы.. А дошел бы до финала, после полуфинала до финала время для отдыха было достаточно... Настроился бы за это время, отдохнул бы, и на классе и опыте выиграл бы американца... А американец не меньше радовался бы серебряной медали, проиграв Хаджи...

wresv

Правление
Команда форума

Саидов за кордоном неуверенно выступает,ловить нечего. Гацалов судя как выступил в последнем ч.мира, Лондоне на призовые места вряд бы зацепился.Ш.Мурадов за рубежом выступает как рыба в воде.Порвал бы всех на английский флаг!

Миширби

Правление
Команда форума

И Ширвани,и Хаджи,и Ибрагим однозначно были бы среди фаворитов.Но я по прежнему считаю,что у Абу были ещё большие шансы чем у всех троих вышеперечисленных,и даже призёров Лондона!Но,увы...несчастный случай. А так,считаю,сам вопрос некорректным.Неправильным.

Сабей

Мастер спорта

Миширби написал(а):
И Ширвани,и Хаджи,и Ибрагим однозначно были бы среди фаворитов.Но я по прежнему считаю,что у Абу были ещё большие шансы чем у всех троих вышеперечисленных,и даже призёров Лондона!Но,увы...несчастный случай. А так,считаю,сам вопрос некорректным.Неправильным.
Нет Миширби я же сказал сразу, что просто мне лично интересно мнение форумчан! А так естественно это только наши предположения,а не истина в последней инстанции!

Миширби

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Миширби написал(а):
Нет Миширби я же сказал сразу, что просто мне лично интересно мнение форумчан! А так естественно это только наши предположения,а не истина в последней инстанции!
Пардон! Тогда всё понятно.Я сразу не "въехал".

Cangibal

Интересующийся

Ширвани не прошел бы ни Тигича ни Яздани если это не так то почему его не было в Лондоне? Британский флаг и пятая точка несовместимы, я еще раз говорю Всевышний дает шанс и его используют по разному. Вот Саидов бы реально в тройку вошел. Что там с Саидовым? его реально дисквалифицировали?

Kruaze

Спортсмен

ИHAЛ написал(а):
о.На сборах, за 20 дней до ОИ ,Гацалов очень сильно выйграл у Тигиева,причём он его загнал в конце.И после этого Тигиев ещё согнал кг 10, и сгонка тоже повлияло на его выступление
Наверняка кто-то снимал, вот бы посмотреть... :mi_ga_et:

Сверху