Новый главный тренер сборной

azamat

Спортсмен
Re: Новый главный тренер сборной.

Бывший главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, поддерживавший на президентских выборах в Южной Осетии кандидатуру Аллы Джиоевой, не смог утром 21 февраля вылететь на Украину. Уже вылетевший из «Шереметьево» в Симферополь самолет спустя 30 минут развернули для того, чтобы снять с него Тедеева.

Тедеева снимали с рейса пограничники ФСБ и «люди в штатском», ему было рекомендовано «пока не покидать Россию», рассказал «Дням.ру» адвокат Тедеева Александр Вершинин.

«Я не понимаю, чего от меня хотят и за что меня преследуют, — прокомментировал Тедеев «Осетия.Квайса» создавшуюся вокруг него ситуацию. — До этого у меня отобрали иностранный паспорт и не вернули. А неделю назад, когда я приземлился в Сочи, чтобы в качестве консультанта побывать на сборе нашей национальной команды по вольной борьбе, которая готовится к чемпионату Европы, меня у трапа самолета встречали 10 милиционеров. Предложили пройти в здание аэровокзала на беседу. После сборов только позавчера я вернулся в Москву, решил в возникшей паузе немного заняться своим здоровьем, а тут — такое...»

Davudazul

Мастер спорта

Osetin otvechayu do konca za slov!ti obozvalsa o guseynove,ya otvetil tebe.a chto u teba v volnoy borbe est reputaciya?
Smirilia s serebrob Ibrashki:-)smirites ims etim

Гол

КМС

Davudazul написал(а):
Симриться с серебром Ибры осетинам?)))Я думаю нам больше этот упрек подойдет,ибо кайфу от серебра немного

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Davudazul написал(а):
Симриться с серебром Ибры осетинам?)))Я думаю нам больше этот упрек подойдет,ибо кайфу от серебра немного

Гол,как ты думаешь,я же вправе переместить эту крылатую фразу в соответствующую тему? :-)

Gubden711

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Да Шик, Гацалов.

Несомненно побриться также как-и Ширвани !!!!
Что все, все забыли про Саидова?) а мне между прочем на последнем Ярыгине он понравился, прям сам на себя не был похож.
о нем никто и не забывал ))просто большинство в Даге мне кажется рассчитывает на Ширвани или Абусика,если даже Ибрашка поедет на ОИ я и этому буду рад.Хоть на ЧР надеюсь увидеть схватку Хаджи с Абусиком и Кето с Ширвани

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Davudazul написал(а):

Гол,как ты думаешь,я же вправе переместить эту крылатую фразу в соответствующую тему? :-)
если моя была бы я непротив-у меня чувствр юмора сильное.Как отреагирует Давуд не знаю)))Но я за принцип или всех или не чей,если всех то и мои фразы можно копировать туда и относится к этому с юмором и не обижаться.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Но я за принцип или всех или не чей,если всех то и мои фразы можно копировать туда и относится к этому с юмором и не обижаться.
Что значит ВСЕХ?? А для чего тогда тема создавалась? Конечно же ВСЕХ,и мои выкладывайте,посмеемся!))

Только кто считает,что не по теме выложены,то аргументы или коментарии в обсуждениях))

Цель этой темы-не обидеть,а разрядиться,дружески посмеяться..

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Но я за принцип или всех или не чей,если всех то и мои фразы можно копировать туда и относится к этому с юмором и не обижаться.
Что значит ВСЕХ?? А для чего тогда тема создавалась? Конечно же ВСЕХ,и мои выкладывайте,посмеемся!))

Только кто считает,что не по теме выложены,то аргументы или коментарии в обсуждениях))

Цель этой темы-не обидеть,а разрядиться,дружески посмеяться..
в конце года можно устроить голосование-победителя выевим.Думаю Тима тоже поборется за медаль

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
в конце года можно устроить голосование-победителя выевим.Думаю Тима тоже поборется за медаль

Не знаю что будет в конце года,но заявку Тима сделал))

Тима и Давудазул не потянут с Баиром-Самураем. Баир мне напоминает Обеликса из фильма про галлов, на того в детстве котел с волшебным зельем был пролит, а на Баира походу котел самагонки в юрте уронили.

ИHAЛ

Пользователь

Хоть на ЧР надеюсь увидеть схватку Хаджи с Абусиком и Кето с Ширвани Кето с Ширвани не увидишь.

ИHAЛ

Пользователь

Угадай Гол ,ты умный парень

ИHAЛ

Пользователь

Скорее всего будут в разных весах

Davudazul

Мастер спорта

Pacani,ya ne Davud.
Yumor esli chestno ne umesten u kajdogo svoy yumor.Nichego yumornogo v svoix slovax ya ne viju,i vam sovetuyu tak je.Gol na schet primireniya.kuda tam primiritsa,esli zoloto toje Dag uxvatil:-)

Сверху