Новый главный тренер сборной

Davudazul

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Ну думаю у него репутации больше чем у тебя!)А так примирись с уходом эпохи Тедеева!)Что тут обидного?)

Davudazul написал(а):
Ну думаю у него репутации больше чем у тебя!)А так примирись с уходом эпохи Тедеева!)Что тут обидного?)
не забывайся и следи за речью.ты на интернет сайте,а не в подворотне.
а за Тедеева я не переживаю,он мне не родной,чтобы я переживал.Лишь говорю о том,что на мой взгляд(а этот сайт имеенно для этого и создан,чтобы выражать свое мнение),это не самая оптимальная кандидатура.А тебе со своим национальными вопросами надо на другой сайт

azamat

Спортсмен

Davudazul написал(а):
То, что в целом, никто волосы на голове не рвет от ухода эпохи Тедеева, чтобы предлагать смириться. Ничего против Гусейнова не имею, но, имхо, руководить сборной должен тренер не имеющий собственных учеников. Это был бы еще один плюс в сторону объективности такого тренера.

azamat

Спортсмен

Осетин написал(а):
. . . Джамал очень классно провел Ярыгина.в 66 и 84 у нас круговерть,много хороших,а ЧМ после Олимпиады так и нет.В 96 два Олимпийских чемпиона и на Россию они точно подойдут во все оружии.Ну а Махова может здоровье подвести.
И несмотря на то,что я осетин,буду конечно переживать за своих,но хочется увидеть на Олимпиаде Гадисова,второй борец после Махача,за которого я буду болеть,несмотря на то,что он конкурент нашим)
Подписываюсь) Очень он мне импонирует и как борец и как человек. На Олимпиаде разрываться буду во время его схватки с Тигиевым) (дай Бог, чтобы случилась)

R.K.

КМС

А я не буду разрываться, и подожди пока до олимпиады, Мурад еще поборется , Абу красавчик, дай Бог ему здоровья, но я за осетин буду болеть.

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):
А я не буду разрываться, и подожди пока до олимпиады, Мурад еще поборется , Абу красавчик, дай Бог ему здоровья, но я за осетин буду болеть.

Мурад это Гац ?

Шикарный

Тренер

Осетин написал(а):
Шикарный,согласен с тем,что Махов выталкивает,но правила такие,и это приносит ему успех.А Артур уже постарел и не борется так как раньше.На России посмотрим,но у Ахмедова мало шансов.
в 84 выбирать конечно будут из Уришева,Кцоева и Саритова(в возвращение Бусика на ковер не верится),но они могут споткнуться на тех же Болтукаеве,Рубаеве и т.д.Кцоев вечно второй,Саритов прибавил,но прибавил и Уришев,уже борется как зрелый мастер.А на ОИ Марсагашвили любому из них нервы потрепет)))

Конечно это ему хватает . Ну как любитель борьбы и говоря о борьбе его борьба не вписывается ы вольную борьбу ! Ему бы в классику :) кстати ни видел чтоб он накатывал в партере :)))

Шикарный

Тренер

Моя критика в его сторону , не говорит о том что я не буду рад его победе брат по вере ! Но есть борцы у кого борьба красивее и зрелищнее !

Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):
Шикарный,согласен с тем,что Махов выталкивает,но правила такие,и это приносит ему успех.А Артур уже постарел и не борется так как раньше.На России посмотрим,но у Ахмедова мало шансов.
в 84 выбирать конечно будут из Уришева,Кцоева и Саритова(в возвращение Бусика на ковер не верится),но они могут споткнуться на тех же Болтукаеве,Рубаеве и т.д.Кцоев вечно второй,Саритов прибавил,но прибавил и Уришев,уже борется как зрелый мастер.А на ОИ Марсагашвили любому из них нервы потрепет)))

Конечно это ему хватает . Ну как любитель борьбы и говоря о борьбе его борьба не вписывается ы вольную борьбу ! Ему бы в классику :) кстати ни видел чтоб он накатывал в партере :)))
может после ОИ и поменяют правила)а в классике он выступал достаточно долго,даже на молодежно России второй становился.Хотел на Олимпиаду в двух дисциплинах поехать

azamat

Спортсмен

Kenzo написал(а):
Я несомненно буду очень рад, если Хаджимурад не только поборется, но и выиграет, он безусловно этого достоен! Но и расстраиваться сильно не буду если он не поедет, но только потому, что он уже всего добился.

azamat

Спортсмен

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Джамболат Тедеев сообщил о задержании спецслужбами на борту лайнера, улетавшего из России в Украину.

Джамбулат Тедеев

Тедеева сняли с рейса Москва - Симферополь утром 21 февраля, причем произошло это уже после того, как лайнер взлетел в воздух.

Экипаж был вынужден вернуться на землю, чтобы высадить одного пассажира.

- Я летел в Симферополь из столицы, мы уже были в воздухе минут 40, - рассказал Life News бывший тренер Джамболат Тедеев. - Вдруг в салон самолета вошли люди в штатском и объявили, что самолет возвращается в аэропорт Москвы и что по приказу ФСБ России меня снимают с рейса.

Уже через час экипаж вернулся в аэропорт Шереметьево.

- Когда мы приземлились, меня фактически насильно вытолкали из салона, - продолжает Тедеев. - И все это время простые пассажиры, которые летели со мной, находились в самолете в подвешенном состоянии.

После того как Тедеева вывели из здания аэропорта, его отпустили, и несостоявшийся политик вернулся в гостиницу.

Адвокат политика пытался выяснить причину, из-за которой Тедеева не выпустили из страны, задержали в самолете, но получить какие-либо комментарии ему не удалось.

- В ФСБ сказали, что если мы чем-то недовольны, то можем судиться с ними, - рассказывает Life News адвокат Тедеева Александр Вершинин.

Между тем в компании "Аэрофлот" Life News официально подтвердили, что рейс № 1820, вылетевший в 8.35 из Шереметьево (терминал D), пришлось вернуть в авиагавань.

- Действительно, рейс вернулся в аэропорт Шереметьево по требованию пограничных служб, - прокомментировали в пресс-службе "Аэрофлота".

- Я отвез жалобу на действия сотрудников в Управление ФСБ, и в Следственный комитет, - рассказал Life News Джамболат Тедеев. – Если с публичными людьми такое позволено, то что они могли сделать с простыми гражданами… Ссориться с ними я тоже не хочу, пусть для начала просто проверят законность действий.

Напомним, Джамболат Тедеев пытался выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в Южной Осетии в 2011 году, после которых в республике наступил политический кризис.

Тогда Тедееву было отказано в регистрации кандидатом - после штурма здания ЦИК его сторонниками. Генпрокуратура ЮО подозревает его в организации массовых беспорядков, хулиганстве и попытке захвата правительственного здания.

После недельной осады в собственном доме несостоявшийся кандидат в президенты Южной Осетии покинул Цхинвал.

R.K.

КМС

Что они от него еще хотят... Свиньи.

Кудар

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Да Шик, Гацалов.

Несомненно побриться также как-и Ширвани !!!!
Что все, все забыли про Саидова?) а мне между прочем на последнем Ярыгине он понравился, прям сам на себя не был похож.

Шикарный

Тренер

azamat написал(а):
Kenzo написал(а):
Что они от него еще хотят... Свиньи.
тупо из страны по ходу не выпускают

Это и есть психологичкская давка ! Чтоб постоянно был под давлением !

Шикарный

Тренер

Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Да Шик, Гацалов.

Несомненно побриться также как-и Ширвани !!!!
Что все, все забыли про Саидова?) а мне между прочем на последнем Ярыгине он понравился, прям сам на себя не был похож.

Его не забыли , просто все-за своего болеют :)

R.K.

КМС

Система.. Это как каток на ходу, руками не остановить.. Какой бы не был ты крутой, глава республики, тренер, или ниндзя черепашка, один щелчок из Кремля , и ты умножен но ноль...

Сверху