Новый главный тренер сборной

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Новый главный тренер сборной.

FreeWrest2008 написал(а):
Зря вы на "кого то" нападали. Теперь как без него? Форум осиротел :ze_va_et: "Кто то" был одним из из самых интересных и полезных форумчан

Он сбежал не из-за нападений,он наоборот кайфует от этого..он обиделся что удалили религиозный спор..пытался поссорить как-можно больше форумчан,мы пресекли,а такой вариант его не устраивает,без допинга(скандалов) ему стало здесь дискомфортно..

БАКИР

Правление
Команда форума

Ушли многие. Варис Джан Забилов Салам итд. А новых сопомставимых нет увы

Уходят по разным причинам,у кого-то нет времени,кому-то становится неинтересно,охладевает,кто-то просто переходит в ранг читателей..

да и не думаю,что они ушли..Салам здесь. Другие тоже думаю появятся.

Vasald

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
я просто думаю,что беспредел именно с него и пойдет :-)
Миндиашвили до Олимпиады был бы лучше
давай, не будем делать преждевременные выводы, тем более отрицательные. Жизнь покажет.

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Я прекрасно помню эру правления Миндиашвили,нет уж спасибо),я бы голосовал против.
я за Магу)

Гол

КМС

Бак расскажи людям как Мито осетин любил)))
p.s Салама ,Вариса,Хаджимурада,Рахи 05 ,спорт 2008-их не хватает.Акцента само собой тоже

Кудар

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зря вы на "кого то" нападали. Теперь как без него? Форум осиротел :ze_va_et: "Кто то" был одним из из самых интересных и полезных форумчан

Он сбежал не из-за нападений,он наоборот кайфует от этого..он обиделся что удалили религиозный спор..пытался поссорить как-можно больше форумчан,мы пресекли,а такой вариант его не устраивает,без допинга(скандалов) ему стало здесь дискомфортно..
Надо его взбодрить, напомнить как Сос издевался над ЧО...особенно интересна концовка 2 периода :hi_hi_hi:

Gubden711

Мастер спорта

че серьёзно Акцент обиделся ?))даже не верится,столько качеств в себе совмещал человек,таких не много,умный,образованный,философичный)) хохмач,и ещё обижаться умеет))

Soslan Oss

КМС

Кудар написал(а):
Надо его взбодрить, напомнить как Сос издевался над ЧО...особенно интересна концовка 2 периода :hi_hi_hi:

Концовка первого разозлила Тигича, на второй вышел заряженным на жесткую борьбу)

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
Я прекрасно помню эру правления Миндиашвили,нет уж спасибо),я бы голосовал против.
я за Магу)
я помоложе,не помню этого,зато прекрасно помню как Гусейнов вел себя в прошлом году на молодежном чемпионате России.Это ни в какие ворота не лезет,а теперь этот человек будет управлять всей сборной.Лучше бы хоть Магомедова поставили

Vasald написал(а):
Осетин написал(а):
я просто думаю,что беспредел именно с него и пойдет :-)
давай, не будем делать преждевременные выводы, тем более отрицательные. Жизнь покажет.
я не выводы делаю,а выражаю свое мнение,которое сформировалось после длительного наблюдения.я конечно рад буду ошибиться,потому что это пойдет во вред абсолютно всем

Davudazul

Мастер спорта

Осетин,т.е ты думаешь в федерации все дураки и никто не знает какой он человек?Просто примирись.Эпоха Тедеева прошла.

Davudazul написал(а):
Осетин,т.е ты думаешь в федерации все дураки и никто не знает какой он человек?Просто примирись.Эпоха Тедеева прошла.
ты думаешь,что я очень переживаю по этому поводу?))))я думаю,что существуют разные подводные течения,которые часто приводят к ошибкам.Никаких предубеждений,что он дагестанец.Речь о конкретном человеке

Кудар

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Давуд, если ты смотришь на борцов(людей), как на обьект национального происхождения или какой то религии, то не думай, что здесь все такие.

Тима

КМС

ГУСЕЙНОВ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ОТЦОМ БАТИРОВЫХ, ЗНАЧИТ ГОГАЕВУ ЛОНДОН НЕ СВЕТИТ

БАКИР

Правление
Команда форума

Тима написал(а):
ГУСЕЙНОВ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ОТЦОМ БАТИРОВЫХ, ЗНАЧИТ ГОГАЕВУ ЛОНДОН НЕ СВЕТИТ
хоть иногда надо думать , о чем пишешь :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

на Лондон помимо Гогаева имет планы и Цаболов и Рамонов,также как и Курбаналиев,Гаджиев,Джукаев и Джапаров.

Подумай над этим..)

Тима

КМС

БАКИР написал(а):
Тима написал(а):
хоть иногда надо думать , о чем пишешь :-)

Я ЭТО НЕ В СЕРЬЕЗ :-):

Gubden711

Мастер спорта

Осетин написал(а):
БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
я за Магу)
я помоложе,не помню этого,зато прекрасно помню как Гусейнов вел себя в прошлом году на молодежном чемпионате России.Это ни в какие ворота не лезет,а теперь этот человек будет управлять всей сборной.Лучше бы хоть Магомедова поставили
а что такого Гусейнов наделал там если не секрет?

Сверху