Новый главный тренер сборной

Re: Новый главный тренер сборной.

Мамик не всегда бывает на международных турнирах....когда надо бывает оспорить спорный момент и т.д.в любом случае главный тренер должен обладать авторитетом не токо среди борцов но и уважением в колуарах власти и в комитетах борьбы других стран.........

Davudazul

Мастер спорта

В Даге заменить Сажида,много кого есть.
Арсен Гитинов,Маирбек,Тот же Мага Гусейнов,Иманмурза,Анвар,итд.

Гол

КМС

Говорят также рассматривается кандидатура Маргиева

Gubden711

Мастер спорта

Вараева :-)
а так Анвар вполне подошёл бы для Дага или Имам-Мурза

Айдын

Мастер спорта

Гол написал(а):
Говорят также рассматривается кандидатура Маргиева
Тоже подумал, ято возможно на нём заострят внимание. Хороший тренер, с руководством вроде тоже на короткой ноге

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Исключено , второй раз Осетинам руль не дадут !
Думаю вполне возможно! И вообще я процентов на 60 уверен, что вернут Джабо в кресло.
Профилактику провели

ИРОН

Пользователь

Все-таки должен быть кто-то из наших, так уж повелось, то МЫ, то ВЫ :-ok-:
Из наших я бы предложил Ису Цомартова, он вроде в Питере сейчас, кто-нибудь знает?

Айдын

Мастер спорта

Про того Шамиля про которого я говорил, кто-нибудь скажет кто это такой ?
Какие заслуги у него, кто из учеников есть ?
Думаю не простой он, раз Бусик его слушался как обычный перворазрядник перед первенством города

Шикарный

Тренер

ИРОН написал(а):
Шикарный написал(а):
Откуда такая уверенность? :du_ma_et:

Потому что , пойдет раскол внутри сборной и так наши ваши , а тут еще.одного Осетина на другога сменили это будет не хорошо . Все это там понимают , а так как 11 лет рули Осетин передадут другим штурвал .

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
ИРОН написал(а):
Шикарный написал(а):
Откуда такая уверенность? :du_ma_et:

Потому что , пойдет раскол внутри сборной и так наши ваши , а тут еще.одного Осетина на другога сменили это будет не хорошо . Все это там понимают , а так как 11 лет рули Осетин передадут другим штурвал .
Шик, ещё раз говорю НЕ ФАКТ.
Там наверху важен только результат, а заморочки с нацвопросом их мне думается мало волнует

Шикарный

Тренер

Именно нац вопрос тоже важен , поставят Осетина - Дагестанцы не будут согласный . Лучше Тедеева возвращать чем нового Осетина назначать . Поверь мне второго Осетина не поставят , Дагестан 11 лет ждал это момент , не упустят шанс .

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Именно нац вопрос тоже важен , поставят Осетина - Дагестанцы не будут согласный . Лучше Тедеева возвращать чем нового Осетина назначать . Поверь мне второго Осетина не поставят , Дагестан 11 лет ждал это момент , не упустят шанс .
Ты намекаешь на финансовый ресурс Керимова ? :-):
То что лучше старого вернуть, чем назначать нового думаю согласны все.
Просто я имел ввиду, что функционеры далёкие от тренировочного процесса и спорта в общем
назначат того, кого им нужно не взирая на национальность.
По крайней мере мне бы хотелось в это верить..
Бюррократия убивает любой спорт, будь то борьба либо шахматы либо даже кёрлинг

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Именно нац вопрос тоже важен , поставят Осетина - Дагестанцы не будут согласный . Лучше Тедеева возвращать чем нового Осетина назначать . Поверь мне второго Осетина не поставят ,
Дагестан 11 лет ждал это момент
, не упустят шанс .
ya dumau bolshe chem 11 ,i do 2001 toje xoteli. ydivitelno kak djabo protolknuli togda)

GUEST написал(а):
Шикарный написал(а):
Именно нац вопрос тоже важен , поставят Осетина - Дагестанцы не будут согласный . Лучше Тедеева возвращать чем нового Осетина назначать . Поверь мне второго Осетина не поставят ,
Дагестан 11 лет ждал это момент
, не упустят шанс .
ya dumau bolshe chem 11 ,i do 2001 toje xoteli. ydivitelno kak djabo protolknuli togda)
Ничего удивительного в этом нет, даги между собой не могли разобраться кого выдвигать, а Осетины правильно сделали, выдвинули одного единого кандидата. Загалав же об этой ситуации рассказывал журналистам, когда был конфликт перед Евро-2005г. в Варне, напомню дагестанские сборники и тренера тогда игнорировали УТС сборной.

GUEST

Мастер спорта

a seichas ne povtoritsya situatsiya?

Gubden711

Мастер спорта

Ну че там какие новости?16 же вроде должны были определиться

Foel deak

Спортсмен

Так кого назначили главным? Уже 17-ое закнчивается