Новый главный тренер сборной

ASLАN

КМС
Re: Новый главный тренер сборной.

Да кто там жалеть должен будет? Те кто способствовал уходу Тедеева к спортивной борьбе отношения не имеют даже.

Шикарный

Тренер

А чем он им помешал , в спорте ... Могли бы сказать послушай Джабо оставь политику и занимайся своим делом чем ты и занимался все 11 лет !

БАКИР

Правление
Команда форума

как вы считаете сделаем голосование,кого бы из тренеров хотели бы видеть?

Кандидаты:

1 М Гусейнов

2 В Модосян

3 С Сажидов

4 М Тедеев

5 Х Магомедов

6 С Белоглазов

7 И Алиев

Мой голос за Магу Гусейнова,М Тедеева не выберут-это ясно..

Гол

КМС

За Иманмурзу.Думаю Джабо скоро вернется,документально он в отпуске

Я против практикующих тренеров, то есть против тех, у кого есть свои воспитанники, и против Иманмурзы в том числе. Не говоря уже про Гусейнова.. За Сажида я.

Гол

КМС

Васалд,передумал за Магомедова голосовать?)))

dagstyle

Пользователь

еси выберут сажида то махач будет курировать дагестан.я за сажида помоему вариант оптимальный.

Шикарный

Тренер

Я за Сажида , на ЧР 2007 в финале он себя повел достоино и это была черта его характера мужчина ! Я думаю и в жизни он мужчина !

Gubden711

Мастер спорта

Бакир и Алиев кто это?16 февраля должны сказать кто будет тренером
Сажид точно есть среди кандидатов?если да,то однозначно за него

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):

1) Имамурза Алиев – лучший тренер чемпионата России по вольной борьбе

05.06.2008

Лучшим тренером чемпионата России по вольной борьбе, который сегодня, 5 июня, завершился в Санкт-Петербурге, бюро Федерации спортивной борьбы России признало Имамурзу Алиева (Дагестан). Золотые медали выиграли сразу два его ученика – Ширвани Мурадов (до 96 кг) и Бахтияр Ахмедов (до 120). Об этом сообщают специальные корреспонденты Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Имамурзу Алиева также приветствовали его знаменитые ученики. Олимпийский чемпион 2000 года, ныне депутат Народного собрания Республики Дагестан Сагид Муртазалиев вручил своему тренеру ключи от машины.

2)Сажида рассматривали.

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

1) Имамурза Алиев – лучший тренер чемпионата России по вольной борьбе

05.06.2008

Лучшим тренером чемпионата России по вольной борьбе, который сегодня, 5 июня, завершился в Санкт-Петербурге, бюро Федерации спортивной борьбы России признало Имамурзу Алиева (Дагестан). Золотые медали выиграли сразу два его ученика – Ширвани Мурадов (до 96 кг) и Бахтияр Ахмедов (до 120). Об этом сообщают специальные корреспонденты Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Имамурзу Алиева также приветствовали его знаменитые ученики. Олимпийский чемпион 2000 года, ныне депутат Народного собрания Республики Дагестан Сагид Муртазалиев вручил своему тренеру ключи от машины.

2)Сажида рассматривали.
вот я затупил)),Динамовского тренера не узнал)),я когда читал о кандидатуре Сажида больше думал)

GUEST

Мастер спорта

ну пусть будет Сажид . Но вы уверены что с Дагестана его могут протолкнуть,а не Гусейнова например? Кто тогда на место Сажида будет в Даге?такие перестановки захотят делать?

БАКИР

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
ну пусть будет Сажид . Но вы уверены что с Дагестана его могут протолкнуть,а не Гусейнова например? Кто тогда на место Сажида будет в Даге?такие перестановки захотят делать?

В Дагестане есть три кандидатуры : Анвар,Имамурза,Маирбек.

Хаджимурад не пойдет на понижение..

не главное в нем талант хорошего тренера....важно чтоб он в любое министерство РФ мог зайти открыв дверь ногой и с Мартинетти мог базарить на уровне.....мое мнение.....

Гол

КМС

Щедрый написал(а):
не главное в нем талант хорошего тренера....важно чтоб он в любое министерство РФ мог зайти открыв дверь ногой и с Мартинетти мог базарить на уровне.....мое мнение.....
Это Мамика заботы

Сверху