Новый главный тренер сборной

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Новый главный тренер сборной.

Шикарный написал(а):
Дагестан 11 лет ждал это момент , не упустят шанс .

для Дагестанцев (ИМХО)считаю,что лучших кандидатур,чем Тедеевы -нет,кто в теме-тот поймет :-):
Даги это уже понимают.

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Дагестан 11 лет ждал это момент , не упустят шанс .

для Дагестанцев (ИМХО)считаю,что лучших кандидатур,чем Тедеевы -нет,кто в теме-тот поймет :-):
Даги это уже понимают.
это взаимопонимание пришло лишь в конце

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
это взаимопонимание пришло лишь в конце
Когда убрали эмоции и все проанализировали.
не знаю не знаю, общался с нашими взросляками,никто по Джабо не скучают,а старых предъявах не забыли.Просто улеглось и прижились.Все хотят дага тренера,и добиваются,Хаджимурад расскажет поподробнее

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
не знаю не знаю, общался с нашими взросляками,никто по Джабо не скучают,а старых предъявах не забыли.Просто улеглось и прижились.Все хотят дага тренера,и добиваются,Хаджимурад расскажет поподробнее

общался с нашими взросляками,никто по Джабо не скучают
так мало же времени прошло-элементарно не успели :-)

Все хотят дага тренера,и добиваются,Хаджимурад расскажет поподробнее
пока хотят многие..всё познается в сравнении,время покажет,может и правы,а может и вспомнят ТЕ кто хотел перемен.

тушите свет,назначили Гусейнова,а это еще тот фрукт.Будут скандалы и на самих соревнованиях и после них

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
тушите свет,назначили Гусейнова,а это еще тот фрукт.Будут скандалы и на самих соревнованиях и после них

Пока ИО,да.. он эмоциональный,нередко учавствует в скандалах,но..много и положительных качеств,думаю в целом беспредел не допустит. По крайней мере лично для меня ВООБЩЕМ(суммируя положительные и отрицательные стороны)-он лучший кандидат,чем остальные ..

R.K.

КМС

Идеального не будет , ни для нас, ни для вас , ни для третьих, так что когда уйдет Гусейнов, или кто то еще, наши "взросляки" как и "молодняк" за ним скучать тоже не будут...

Gubden711

Мастер спорта

Вперёд Магомед Гусейнов на своём Range Rover пошшёёл :dan_ser:

Шикарный

Тренер

Мавлет , в интервью своем говорил , что с назначением нового тренера команда стала более дружной . О чем говорил он , или на что намикнул :)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Мавлет , в интервью своем говорил , что с назначением нового тренера команда стала более дружной .
Шик ,интервью ты брал? :-) Опубликуй а,пацаны ждут))

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Мавлет , в интервью своем говорил , что с назначением нового тренера команда стала более дружной .
Шик ,интервью ты брал? :-) Опубликуй а,пацаны ждут))

Интервью было ведь на сайте :) да и Гол еще говорил об этом :) так что пацаны вы не по адресу :) Бакир это было когда на ЧР он о Сажиде говорил :) а не о гл.Трен Рос

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
это было когда на ЧР он о Сажиде говорил :) а не о гл.Трен Рос

так яснее надо изъясняться,пацаны ведь насторожились))

хорошо хоть разобрались)

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
это было когда на ЧР он о Сажиде говорил :) а не о гл.Трен Рос

так яснее надо изъясняться,пацаны ведь насторожились))

хорошо хоть разобрались)

Так ведь реакция пацанов реальных интересна :) голодный ведь все по интригам сплетням )

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
голодный ведь все по интригам сплетням )
а "кто-то" ведь мог сполна утолить голод)),но к сожалению показал слабость и позорно сбежал с форума(

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
голодный ведь все по интригам сплетням )
а "кто-то" ведь мог сполна утолить голод)),но к сожалению показал слабость и позорно сбежал с форума(
Зря вы на "кого то" нападали. Теперь как без него? Форум осиротел :ze_va_et: "Кто то" был одним из из самых интересных и полезных форумчан

Ушли многие. Варис Джан Забилов Салам итд. А новых сопомставимых нет увы

Кудар

Мастер спорта

Салам не ушел, он просто составляет пазлы ретро автомобилей)))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):

Пока ИО,да.. он эмоциональный,нередко учавствует в скандалах,но..много и положительных качеств,думаю в целом беспредел не допустит. По крайней мере лично для меня ВООБЩЕМ(суммируя положительные и отрицательные стороны)-он лучший кандидат,чем остальные ..
я просто думаю,что беспредел именно с него и пойдет :-)
Миндиашвили до Олимпиады был бы лучше

Сверху