Осетин
КМС
Re: Новый главный тренер сборной.
а что такого Гусейнов наделал там если не секрет?[/quote]
вел себя очень некрасиво,давил на судей,борцов,бегал в зад вперед,кричал на всех.В финале 66 вообще цирк устроил.Цаболов в одну калитку катает дагестанского оппонента,он заставляет судей находить балы,а когда ему стало понятно,что шансов нет,он уводит дагестанского борца с ковра.Дальше-больше.Прошло награждение и Гусейнов заставил провести третий период в этом финале,после награждения!!!Цаболов все равно выиграл,т.к. на голову сильнее был,но как этого человека можно ставить во главу чего-либо???
я помоложе,не помню этого,зато прекрасно помню как Гусейнов вел себя в прошлом году на молодежном чемпионате России.Это ни в какие ворота не лезет,а теперь этот человек будет управлять всей сборной.Лучше бы хоть Магомедова поставили[/quote]БАКИР написал(а):Я прекрасно помню эру правления Миндиашвили,нет уж спасибо),я бы голосовал против.Осетин написал(а):Миндиашвили до Олимпиады был бы лучше
я за Магу)
а что такого Гусейнов наделал там если не секрет?[/quote]
вел себя очень некрасиво,давил на судей,борцов,бегал в зад вперед,кричал на всех.В финале 66 вообще цирк устроил.Цаболов в одну калитку катает дагестанского оппонента,он заставляет судей находить балы,а когда ему стало понятно,что шансов нет,он уводит дагестанского борца с ковра.Дальше-больше.Прошло награждение и Гусейнов заставил провести третий период в этом финале,после награждения!!!Цаболов все равно выиграл,т.к. на голову сильнее был,но как этого человека можно ставить во главу чего-либо???