Новый главный тренер сборной

Re: Новый главный тренер сборной.

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
Миндиашвили до Олимпиады был бы лучше
Я прекрасно помню эру правления Миндиашвили,нет уж спасибо),я бы голосовал против.
я за Магу)
я помоложе,не помню этого,зато прекрасно помню как Гусейнов вел себя в прошлом году на молодежном чемпионате России.Это ни в какие ворота не лезет,а теперь этот человек будет управлять всей сборной.Лучше бы хоть Магомедова поставили[/quote]
а что такого Гусейнов наделал там если не секрет?[/quote]
вел себя очень некрасиво,давил на судей,борцов,бегал в зад вперед,кричал на всех.В финале 66 вообще цирк устроил.Цаболов в одну калитку катает дагестанского оппонента,он заставляет судей находить балы,а когда ему стало понятно,что шансов нет,он уводит дагестанского борца с ковра.Дальше-больше.Прошло награждение и Гусейнов заставил провести третий период в этом финале,после награждения!!!Цаболов все равно выиграл,т.к. на голову сильнее был,но как этого человека можно ставить во главу чего-либо???

не знаю кто в каких отношениях,но ковер все покажет,кто выиграет,тот и поедет.Гогаев в отличной форме,Мавлет выдающийся борец,Цаболов молод,но уже хорош.Вот кто из них выиграет,тот и поедет.Я ставлю на Гогаева

Gubden711

Мастер спорта

Осетин написал(а):
не знаю кто в каких отношениях,но ковер все покажет,кто выиграет,тот и поедет.Гогаев в отличной форме,Мавлет выдающийся борец,Цаболов молод,но уже хорош.Вот кто из них выиграет,тот и поедет.Я ставлю на Гогаева
ровесник Гогаева может и старше,Рамонов младше ещё

Кудар

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Если Цабол поедет, то и вся Даг. элита в таком случае поедет...а так не вариант, мое мнение лишь 3 борца могут поехать на сегодня, это братья Батировы и Гогаев.

Кудар написал(а):
Осетин написал(а):
Если Цабол поедет, то и вся Даг. элита в таком случае поедет...а так не вариант, мое мнение лишь 3 борца могут поехать на сегодня, это братья Батировы и Гогаев.
брат,а какое отношение Цабол к дагестанской элите имеет.К тому же думаю,что Адаму мало чего светит

Gubden711 написал(а):
Осетин написал(а):
ровесник Гогаева может и старше,Рамонов младше ещё
намекаешь,что Цаболов заряжен?да,скорее всего так и есть,но опыта у того же Гогаева побольше,да и физуху набрал.Цаболову только предстоит

Тима

КМС

навряд ли - Тандем
21.02.2012 (09:12) (91.193.178.6)
У Челентана свои ребята есть
рулит - танк
21.02.2012 (09:29) (80.73.89.28)
я помоложе,не помню этого,зато прекрасно помню как Гусейнов вел себя в прошлом году на молодежном чемпионате России.Это ни в какие ворота не лезет,а теперь этот человек будет управлять всей сборной.Лучше бы хоть Магомедова поставили[/quote]
а что такого Гусейнов наделал там если не секрет?[/quote]
вел себя очень некрасиво,давил на судей,борцов,бегал в зад вперед,кричал на всех.В финале 66 вообще цирк устроил.Цаболов в одну калитку катает дагестанского оппонента,он заставляет судей находить балы,а когда ему стало понятно,что шансов нет,он уводит дагестанского борца с ковра.Дальше-больше.Прошло награждение и Гусейнов заставил провести третий период в этом финале,после награждения!!!Цаболов все равно выиграл,т.к. на голову сильнее был,но как этого человека можно ставить во главу чего-либо???

сила в деньгах - асм
21.02.2012 (10:21) (80.239.243.118)
как говорил герой Сухорукова в фильме Брат-2. Магомед Гуссейнов как и Дзамболат Тедеев очень состоятельный и влиятельный человек, не секрет что такие люди нужны в руководстве, там не обязательно быть сверхталантливым тренером, надо содержать команду, обеспечить зарплатой и стипендией тренеров и спортсменов, найти спонсоров(имея такого земляка как Сулейман Керимов, грех жаловаться, может это требование господина Керимова чтоб сборной руководил дагестанец), остальные все 99 обязанностей выполняет Георгий Брюсов.
дело не в деньгах - Сахабор
21.02.2012 (11:41) (91.193.178.6)
владельца частного рынка в Хасе, дело в деньгах олигарха Керимова.Как говорится кто платит,тот и заказывает музыку.Теперь все будут плясать под дудку харизматичного Челентано.Да и сам уважаемый Сулейман,конечно кровно заинтересован,что-бы как можно больше земляков попали в Лондон.Как известно,залежей золото в Дагестане нет,приходится драгметалл завозить иными путями,а Брюсов-мрюсов это простые исполнители
прав асм - Goga
21.02.2012 (13:25) (91.185.229.154)
именно на таких исполнителях как Брюсов Георгий держится наша отечественная борьба, Гусейнова как тут пишет асм лоббирует Керимов, они земляки, за красивые глаза никого на такую должность не посадят, Джамбулат какой влиятельный оказался, против кремля пошел и Джиоеву довел до победы на выборах.
Грят лан Кокойты наворовали 45млд.руб предназначенных для восстановления республики - Алл
21.02.2012 (13:57) (80.239.243.120)
Кокойты Кремлем делится , Тедеев вряд бы стал делится , такие щас нигде не нужны хоть семь пядей имей. Это надо же уволить тренера до Олимпиады. С назначением Гусейнова позиции дагов резко укрепились Бувайсар даже быстро вышел на сборы. Короче опять интриги интриги и давление дагов. 55 Отарсултан воспитанник Хасавюрта+Р.Кадыров 60 Р.Муртазалиев 66 Батировы 74 А.Сайтиев 84 Б.Сайтиев 96 Ш.Мурадов 120 Махов или Ахмедов

Кудар

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Кудар написал(а):
Осетин написал(а):
брат,а какое отношение Цабол к дагестанской элите имеет.К тому же думаю,что Адаму мало чего светит
Я к тому имел ввиду ме 'фсымар, что Цабол сейчас не на том уровне...он мало выступил за границей.
Как я уже писал, разведут Мавлета и Гогаева однозначно, и Цаболову для победы прийдется проходить обоих! Это так-же касается и всех остальных участников 66кг - Рамона, Джапарова, Джукаева, Курбаналиева... Мне кажется при их победе на ЧР, им все равно светит прикидка с финалистом(если финалист Мавлет или Гогаев). Я потому приравнял к Даг. элите, потому что на равных правах все.

Даже Рамон успел себя показать за границей, выйграл очень хороший турнир Циолковского!
Там-же кстати и Гадисов в 96кг первым стал, наказав масляного Балчи, печально известного нам из схватки Тигича, в Турции.

Насчет Адама, если вдруг Мавлет проиграет на начальных кругах, а Адам доберется до финала и выйграет, то Адам и поедет...правда сомневаюсь я, что Мавлет проиграет. Поэтому и хочу что-бы Цабола и Рамона закинули к Мавлету, а Адама и Курбаналиева к Гогаеву, чтобы рубки были. 66 будет очень интересный вес.

Davudazul

Мастер спорта

Если все сводится на бобло,тона чье бабло Тедеев там держался???Будучи не опытным вообще!?
Гусейнов,воспитанник колоссальных борцов!В его профессионализме не надо сомневаться!Да и чушь не порьте.
60-железный Бесик(До России)
55-железно Лебедев(до России)
74Царгуш(железно до России)
84 Уришев железно до России
_________
Имхо 4 категории не-ДАГИ!Все будет решено на России,а не в обсуждениях тут или по жеданию Каримова и Гусейнова.
Примиритесь!)

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Если все сводится на бобло,тона чье бабло Тедеев там держался???Будучи не опытным вообще!?
Гусейнов,воспитанник колоссальных борцов!В его профессионализме не надо сомневаться!Да и чушь не порьте.
_________
Имхо 4 категории не-ДАГИ!Все будет решено на России,а не в обсуждениях тут или по жеданию Каримова и Гусейнова.
Примиритесь!)

Лебедев пока железный , посмотрим как Джамал на Европе отбориться а затем и на России !

Бесик ( без вариантов )

Царгуш ( проигрыш на мире , и ярыгинская сетка из железного переходит в одного из фоворитов но , не железный )

Анзор ( тоже не железный , на одну европу он попал по доброй воле Абу , на второй мне кажется что он не выиграл , судья не правильно оценил бросок Марсага ) Альберт презер мира , и Сос все они фовориты но не железные кандидаты !

Davudazul

Мастер спорта

Ле братуха скобки читай!)))

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Ле братуха скобки читай!)))

Скобки :))) железно в скобки :)))
На данный момент и вообще железный это Бесик заслуживает , 4 года уже ни одной схватки не проиграл где участвовал ! Остальные все должны свое право доказать . Особенно , Гац , Царгуш , Кцоев и Махов .

Гусейнов тренер же Махова :)))))))))))

Я к тому имел ввиду ме 'фсымар, что Цабол сейчас не на том уровне...он мало выступил за границей.
Как я уже писал, разведут Мавлета и Гогаева однозначно, и Цаболову для победы прийдется проходить обоих! Это так-же касается и всех остальных участников 66кг - Рамона, Джапарова, Джукаева, Курбаналиева... Мне кажется при их победе на ЧР, им все равно светит прикидка с финалистом(если финалист Мавлет или Гогаев). Я потому приравнял к Даг. элите, потому что на равных правах все.

Даже Рамон успел себя показать за границей, выйграл очень хороший турнир Циолковского!
Там-же кстати и Гадисов в 96кг первым стал, наказав масляного Балчи, печально известного нам из схватки Тигича, в Турции.

Насчет Адама, если вдруг Мавлет проиграет на начальных кругах, а Адам доберется до финала и выйграет, то Адам и поедет...правда сомневаюсь я, что Мавлет проиграет. Поэтому и хочу что-бы Цабола и Рамона закинули к Мавлету, а Адама и Курбаналиева к Гогаеву, чтобы рубки были. 66 будет очень интересный вес.[/quote]
А как же Гаджиев?В прошлом году как раз он и выиграл у Гогаева,и международный опыт имеет.Но я тоже поставлю на Гогаева и Мавлета

Davudazul написал(а):
_________
Примиритесь!)
ты еще скажи,что у него безукоризненная репутация)))
примириться?мы что-то проиграли?Вот после ЧР и ОИ посмотрим кому нужно будет примиряться)))

на сегодняшний день сборная лично мне представляется так:
Лебедев
Кудухов
Гогаев
Царгуш
Уришев
Гадисов
Махов
НО . . . Джамал очень классно провел Ярыгина.в 66 и 84 у нас круговерть,много хороших,а ЧМ после Олимпиады так и нет.В 96 два Олимпийских чемпиона и на Россию они точно подойдут во все оружии.Ну а Махова может здоровье подвести.
И несмотря на то,что я осетин,буду конечно переживать за своих,но хочется увидеть на Олимпиаде Гадисова,второй борец после Махача,за которого я буду болеть,несмотря на то,что он конкурент нашим)

Шикарный

Тренер

Истерично не согласен :) у Махова два проигрыша подряд одному и тому же Шемарову . Уришев на ровней с Альбертом , личные счет встречи в пользу Альберта .

Шикарный написал(а):
Истерично не согласен :) у Махова два проигрыша подряд одному и тому же Шемарову . Уришев на ровней с Альбертом , личные счет встречи в пользу Альберта .
Так Шемаров борется за Белоруссию,да и борьбой это сложно назвать,стоит до фишки.Что же касается Саритов-Уришев(а там еще Кцоев,Валиев,Рубаев,Болтукаев),то помню только последние две схватки финал Ярыгина и Россию.На Ярыгина Уришев вынес его без шансов,а на России был после операции,как не крути,а это не оптимальная форма.

Шикарный

Тренер

Осетин написал(а):
Шикарный написал(а):
Так Шемаров борется за Белоруссию,да и борьбой это сложно назвать,стоит до фишки.Что же касается Саритов-Уришев(а там еще Кцоев,Валиев,Рубаев,Болтукаев),то помню только последние две схватки финал Ярыгина и Россию.На Ярыгина Уришев вынес его без шансов,а на России был после операции,как не крути,а это не оптимальная форма

Если я не ошибаюсь 3:2 в пользу Саритова ! И Саритов уже не тот что 09-10 сильно изменилась его борьба в лучшую сторону ! Плюс ко всему мир дал увереность в своих силах . Болт , Рубаев буду рад Болту но мало вериться что их возьмут !

А , что делает Бил кроме-выталкивания ? Бахтияр самый красавчик не толкачь и жребий не ждет , а бориться так же как-и Артур !

Шикарный,согласен с тем,что Махов выталкивает,но правила такие,и это приносит ему успех.А Артур уже постарел и не борется так как раньше.На России посмотрим,но у Ахмедова мало шансов.
в 84 выбирать конечно будут из Уришева,Кцоева и Саритова(в возвращение Бусика на ковер не верится),но они могут споткнуться на тех же Болтукаеве,Рубаеве и т.д.Кцоев вечно второй,Саритов прибавил,но прибавил и Уришев,уже борется как зрелый мастер.А на ОИ Марсагашвили любому из них нервы потрепет)))

Сверху