Новый главный тренер сборной

Гол

КМС
Re: Новый главный тренер сборной.

ИHAЛ написал(а):
Скорее всего будут в разных весах
Кето возвращается в 84?Это будет круто,я давно говорил,что ему надо вернуться.Бак подтвердит.

Шикарный

Тренер

Братва че-вы , не всегда ведь спорить и ругаться. Можно иногда починятся всем вместе , просто прикольные фразы комментируют но это-не как не унижения !!! Я тоже иногда чет прикольное прочитаю , хочу посмотреть кто писал смотрю мой пост :)

Шикарный

Тренер

Кето в 84 кг это не плохо , но уже 4 года его там не было успеет ли на России прочуствовать ?

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
А как же Гаджиев?В прошлом году как раз он и выиграл у Гогаева....

А ты помнишь как Алан проиграл?!

Причем,насколько помню,это только его второе поражение за последние два года.До этого проигрыш С.Кумару в финале ЧМ.Если не так, поправляйте.

Гол

КМС

Миширби написал(а):
Осетин написал(а):

Причем,насколько помню,это только его второе поражение за последние два года.До этого проигрыш С.Кумару в финале ЧМ.Если не так, поправляйте.
поправим.Проиграл иранцу на кубке мира и еще кому то на гран при Баку

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Гол написал(а):
поправим.Проиграл иранцу на кубке мира и еще кому то на гран при Баку

Гол,точнее нельзя? Очень нужно.
да, Гол прав. Увы, проигрывал Алан. Но на гран при он сразу после России и поехал, даже домой не заезжал, насколько помню. Зря поехал..был не в форме

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Цель этой темы-не обидеть,а разрядиться,дружески посмеяться..
а что делать с теми, кому чувства юмора не хватает?
все равно же обижаются))
предлагаю писать заявления админу в официальной форме, с просьбой не использовать их крылатые фразы :-)

Davudazul написал(а):
Osetin otvechayu do konca za slov!ti obozvalsa o guseynove,ya otvetil tebe.a chto u teba v volnoy borbe est reputaciya?
Smirilia s serebrob Ibrashki:-)smirites ims etim
учись читать по-русски,что тебе пишут и иногда думать о том,что читаешь.во-вторых,как ты видишь,никого огорчить не смог,чтобы мириться с чем-то.

Миширби написал(а):
Осетин написал(а):

тяжелая схватка была,но ведб проиграл.И иранцу в 2011 точно проигрывал на кубке мира

Кудар

Мастер спорта

Мишка для каждого в 66 опасный, и способен всех пройти, и Мавлета тоже. Но он плохо себя показал за последнее время, и потому не вариант как-то ставить его впереди Цабола или Курбаналиева и других..

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Гол,точнее нельзя? Очень нужно.

гран-при в Баку

потерял протоколы,не нахожу(((

турку Алан проиграл(Кайа или Гор,не помню..) первый период выиграл и умер..дышать не мог,после схватки оч. плохо было..

До 66 кг. Алан Гогаев - Мустафа Хосейнхани 3-0, 0-1, 0-1

GUEST

Мастер спорта

ne viezdnoi ).

na poezde toje ne prosko4it , mojet na mashine ?)

Davudazul написал(а):
попробую тебе объяснить последний раз.мне не холодно не жарко,от того,что его убрали.Радоваться или огорчаться я буду после побед или поражений осетинских БОРЦОВ,а не тренеров.
а почему не нравится кандидатура Гусейнова,я уже несколько раз объяснил,можешь вернуться назад и перечитать.И к национальной принадлежности это не относится

Кетоев в 84?так он раньше с трудом гонял,а сейчас как это сделает?очень сомневаюсь,что пойдет на это

Foel deak

Спортсмен

azamat написал(а):
Бывший главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, поддерживавший на президентских выборах в Южной Осетии кандидатуру Аллы Джиоевой, не смог утром 21 февраля вылететь на Украину. Уже вылетевший из «Шереметьево» в Симферополь самолет спустя 30 минут развернули для того, чтобы снять с него Тедеева.

Тедеева снимали с рейса пограничники ФСБ и «люди в штатском», ему было рекомендовано «пока не покидать Россию», рассказал «Дням.ру» адвокат Тедеева Александр Вершинин.

«Я не понимаю, чего от меня хотят и за что меня преследуют, — прокомментировал Тедеев «Осетия.Квайса» создавшуюся вокруг него ситуацию. — До этого у меня отобрали иностранный паспорт и не вернули. А неделю назад, когда я приземлился в Сочи, чтобы в качестве консультанта побывать на сборе нашей национальной команды по вольной борьбе, которая готовится к чемпионату Европы, меня у трапа самолета встречали 10 милиционеров. Предложили пройти в здание аэровокзала на беседу. После сборов только позавчера я вернулся в Москву, решил в возникшей паузе немного заняться своим здоровьем, а тут — такое...»

:sh_ok:
Теперь понятно что ни Керимов , ни лоби в Федерации, не имели отношения к его снятию. Ни одному нормальному человеку не придет в голову снимать главного тренера перед Олимпиадой.
Да что-то, нездоровый интерес у Кремля к Ильичу,
Не нравится эта ситуация, Тедеев вроде сказал что я больше политикой не занимаюсь - всё равно простить не могут.
Может Тедееву лечь на дно на пару лет, что б в покое оставили?

Gubden711

Мастер спорта

Это вы проигрыши Гогаева с 2010 года считаете?всё верно Москва 2011,Кубок Мира 2011,Россия 2011,Баку гран при.
Инал раз начал надо договаривать до конца,или вообще не говорить.

Сверху