Новый главный тренер сборной

Gubden711

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Кудар написал(а):
Мишка для каждого в 66 опасный, и способен всех пройти, и Мавлета тоже. Но он плохо себя показал за последнее время, и потому не вариант как-то ставить его впереди Цабола или Курбаналиева и других..
Да у Мураду че то не везёт в последнее время,Джалала он выигрывал 1 раз,а с Цаболовым как я знаю не боролись,а разве его кто то ставил выше Цаболова или Джалала?

boretc

Пользователь

Осетин написал(а):
.....(в возвращение Бусика на ковер не верится)...
а чо так быстро то со счетов списали?!
я помню последнии ОИ в Пекине, а вернее отбор -
ЧР 2008 когда Махача уже все, уже почти, проводили на игры.
Согласен, что сейчас у него шансы, если судить по возрасту, менее реальные,
чем были тогда, но и тогда их почти не было: третья схватка с борцом, который
забрал обе предыдущие... вспомнили?!
А что теперь? Кто на дороге? Урищев?! Кцоев?!
Если Саритов тянет с ними (а то, как здесь уже сказали, и обходит их в обшем зачете)
то им даже с 36(?) Бусиком ловить нечего..
Если же их обойдёт Саритов, то там дело вообще не встанет- или проиграет Бусику по настоящему,
или отдаст просто так (контрактно) :men:
конечно, многое что может произойти, но для меня, даже оттолкнув свои субъективные
оценки - первый кандидат на 84 - это Бувайсар. (Это как кандидат в президенты РФ - Путин)
а так время и ковёр покажет.

Гол

КМС

Вес 84 кг по накалу обставит 96 кг
Кцой
Сарит
Уриш
Кето и Бувайсар-это просто бомба и подарок нам!!!!

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Вес 84 кг по накалу обставит 96 кг
Кцой
Сарит
Уриш
Кето и Бувайсар-это просто бомба и подарок нам!!!!

Плюс Болт!

boretc написал(а):
Осетин написал(а):
.....(в возвращение Бусика на ковер не верится)...
а чо так быстро то со счетов списали?!
я помню последнии ОИ в Пекине, а вернее отбор -
ЧР 2008 когда Махача уже все, уже почти, проводили на игры.
Согласен, что сейчас у него шансы, если судить по возрасту, менее реальные,
чем были тогда, но и тогда их почти не было: третья схватка с борцом, который
забрал обе предыдущие... вспомнили?!
А что теперь? Кто на дороге? Урищев?! Кцоев?!
Если Саритов тянет с ними (а то, как здесь уже сказали, и обходит их в обшем зачете)
то им даже с 36(?) Бусиком ловить нечего..
Если же их обойдёт Саритов, то там дело вообще не встанет- или проиграет Бусику по настоящему,
или отдаст просто так (контрактно) :men:
конечно, многое что может произойти, но для меня, даже оттолкнув свои субъективные
оценки - первый кандидат на 84 - это Бувайсар. (Это как кандидат в президенты РФ - Путин)
а так время и ковёр покажет.
я говорю о самом факте возвращения.затягивает он,хотя вроде присоединился к сборной в Адлере.а если вернется,то гарантированно в хорошей форме,другого он себе не позволит

LANDING

Интересующийся

Все-таки очень жаль - в России очень туго с нормальными тренерами. Ни одного, просто ни одного интеллекта. Одни рабочие тренеры, нет дипломатов, нет таких, кого смело можно отпустить в Гос Думу и запросить внимание правительства. Если Керимов кинет, то будут болтаться в своем соку.
Гусейнов - хозяйственник хороший, но не чиновник государственного уровня. Общее развитие борьбы в россии, планирование, перспектива ему недосягаемы. Да и ни одного слова не знает по-английски. Международные связи, выезды, приглашение ... короче международная жизнь увянет, и так она была не на высоте, командовали не мы. А теперь и подавно.
Жаль!
Смерть борьбе наступит. Ждать не долго.

Davudazul

Мастер спорта

Все это не глав.тренера делают.А другие уполномоченные делают.
Абсаидов тоже английский не знает,и не дипломат.Там Алиумаров,все делает.Связи,деньги(федерации),звонки,селекция итд.

Вася

Интересующийся

Сложилось впечетление,что твоего приятеля прокатили с должностью)))))))))
Полностью не согласен с твоим постом..,не чего не увянет,можно подумать у нас кто из чиновников говорит по иностранному,а Ё! Мутко говорит можешь в инете глянуть как ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кому заниматься административными делами в федерации есть и главный тренер это не совсем чиновник г/уровня..
Не понял что ты имеешь в виду написав это:..
Международные связи, выезды, приглашение ... короче международная жизнь увянет, и так она была не на высоте, командовали не мы. А теперь и подавно.

LANDING

Интересующийся

Под гос тренером я понимаю человека, который даст импульс мировой борьбе. Ведущая держава должна делать моду, свою моду, а не ждать и покорно принимать правила, которые не она сама придумала.
Он сам собирает симпозиумы, организует для ведущих борцов специальные слеты, конференции в разных точках мира. Особые мероприятия с известными спортсменами, показ приемов, мастер классы от Африки до Канар. Интересная богатая жизнь. Сейчас борцы, ушедшие с ковра выпадают из жизни им тяжело. Ни мамики, ни миндики об этом пока не думают.
Гостренер находит друзей среди президентов стран, соратников из межд. олимпийского комитета. Ведь борьба перестала распространяться в мире. Кучка стран и все. Старый пердун Мартинетти погасил все. И о его замене надо думать. Это из России должно исходить!
Этот колхозник об этом хоть мечтать сможет?

Передали со сборов из Адлера,Магомед Гусейнов официально стал главным тренером сборной России по вольной борьбе.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
Передали со сборов из Адлера,Магомед Гусейнов официально стал главным тренером сборной России по вольной борьбе.

А больше ничего не передавали?) Как Виктор,боролся?

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):

А больше ничего не передавали?) Как Виктор,боролся?
Все нормально.

GUEST

Мастер спорта

Ньургун написал(а):
poka banketa(inaguratsiya) ne bilo ofitsialno ne stal .

Вася

Интересующийся

Ньургун написал(а):
Официально пока он стал И.О.

Вася написал(а):
Ньургун написал(а):
Официально пока он стал И.О.
Да знаю,что он пока был И.О.,но знакомый со сборов 24 февраля сообщил что Магомед Гусейнов официально возглавил сборную России по вольной борьбе.

Вася

Интересующийся

Ни кто и не спорит , что он официально возглавил сборную в статусе и.о.Главного тренера)))))))))))))))))

Вася написал(а):
Ни кто и не спорит , что он официально возглавил сборную в статусе и.о.Главного тренера)))))))))))))))))
Да ладно,тебе видней,не буду с тобой спорить))

MAXIMUS

Пользователь

Давно не писал,всем салам!!!И все таки Тедеева рано списали,что то мне не вериться что в федерации такие уж глупцы,что бы перед ОИ так рисковать,в случае провала нужно будет как то отчитываться,Дзамболат тренер проверенный,думаю его вернут,по крайней мере постараются это сделать,ИМХО конечно...политика есть политика...

Артхурон

Интересующийся
СЛУХИ. Говорят, что...

Говорят, что Джабо вернется главным тренером. Кто что знает?

Сверху