Нурутдин написал(а):Вот я и исполнил эту обязанностьБАКИР написал(а):Если наш борец борется против любого грубо и нечестно,об этом не то что нужно,а обязаны писать..
Не согласен, во всех видах спорта есть грязные методы ведения поединка.БАКИР написал(а):Грубость должна строго караться,вплоть до дисквалификации,нравится драться,есть бокс,смешанные единоборства-никто не держит,может в этих видах и добьются настоящего успеха.
1 Исполняй,но твой пост был обвинением не столько Дзампаева ,а меня в первую очередь.Ты лучше коментируй схватку и если считаешь что грубо боролся- пиши,а мы можем или согласиться или обосновать)
Я если бы обвинял тех про кого ты писал,написал бы и про Махова и про Хатиева,которые боролись явно грубее соперников,но беспредела не было,обычная грубая борьба(хоть для меня и недопустимая), поэтому и не написал..было бы антилогично с моей стороны писать о защищающихся борцах..
Что касается финала СКФО,я писал не о дагестанце Гелалиеве,а о сопернике Кадалаева в первую очередь..думаю все понятно..
2. Если ты считаешь,что во всех видах спорта грязные методы ведения поединка нормальны-то мы конечно же никогда не поймем друг-друга,а меня абсолютно другое вИдение ведения борьбы..
кстати скоро выйдет великолепный фельетон Дзгоева о борьбе,Олимпиадах,тех кто сейчас рулит в спорте,как должны себя вести борцы и многое другое...думаю читателям будет интересно..