У него так вес упал?? Он вроде и по росту немаленький..Davudazul написал(а):Ислам Гаджиев который 96 боролся
Бак я чисто копи-паст делаю)))БАКИР написал(а):У него так вес упал?? Он вроде и по росту немаленький..Davudazul написал(а):Ислам Гаджиев который 96 боролся
Davudazul написал(а):Бак я чисто копи-паст делаю)))БАКИР написал(а):У него так вес упал?? Он вроде и по росту немаленький..Davudazul написал(а):Ислам Гаджиев который 96 боролся
думаешь будет опасным на 84?
Вабабай!!!Новый зам? :-) Ты зам зама теперь)Davudazul написал(а):кстати мне Кусраев понравился ))
А где понравился?)Davudazul написал(а):кстати мне Кусраев понравился ))
гонять собрался все таки?
Ты же в поисках более высокой должности ушёл с поста зама... Нужно же кому то освободившее место занять! Теперь жди, скоро забанят тебя!Aslan15 написал(а):Вабабай!!!Новый зам? :-) Ты зам зама теперь)Davudazul написал(а):кстати мне Кусраев понравился ))
в ютубе схватки.по ходу старые очень схватки.БАКИР написал(а):А где понравился?)Davudazul написал(а):кстати мне Кусраев понравился ))
гонять собрался все таки?
Скорее всего нет..пока 108,было 116,но тяжело скидывается..на СКФО скорее всего в 120 будет,но к России сгонит..
неа с АлборовымAslan15 написал(а):С Кцоем смотрел?
Хочешь, чтобы мы твоими агентами по поиску Баира, Самирая, Репортера были? т.е мы твои стукачи туда сюда? :-)Vit написал(а):Туда сюда ecли опять Баир- репортер-Самирай и.т.д. Появится мне прошу мне на майл ViT-3107@mail.ru. Туда сюда здесь я нечасто бываю
не нравится мне эта системаакцент написал(а):в болгарии начался международний (по календарью фила) юношеский турнир.
интересно, что проводится по старой (до 1999 г.) схеме, по которой каждому (!) проигрившему предоставляется второй шанс (левая сторона сетки).
фила експериментирует? задумивается вернуться к старой схеме? кстати она применяется в сша и по сей день; ее там не отменили.
Российских борцов на турнире нет.Но вот чеченцам турнир должен быть интересен.За сборную Францию выступают 4 чеченцев.Сегодня - Зелимхан Хаджиев-74кг(не знаю результат),а завтра Юсуп Делиев-55кг,Руслан Мухтаров-66кг,Ислам Дудаев-84кг.Кому интересно,их схватки,наверняка можно будет увидеть в прямой трансляции с 9=00 по местному времени.Вот ссылка - http://www.bul-wrestling.org/bg/article ... e1653.htmlакцент написал(а):в болгарии начался международний (по календарью фила) юношеский турнир.
интересно, что проводится по старой (до 1999 г.) схеме, по которой каждому (!) проигрившему предоставляется второй шанс (левая сторона сетки).
фила експериментирует? задумивается вернуться к старой схеме? кстати она применяется в сша и по сей день; ее там не отменили.