Новости вольной борьбы

Davudazul

Мастер спорта
тут говорят короче
гаджимурад муртазалиев
коратов
ака
и шахрудинов мага

Davudazul

Мастер спорта
На 84 тоже интересный состав) гамидгаджиев алигаджи. Расул расулов.(худой) Салим рабаданов, Исааков осман чеченец. Ислам Гаджиев который 96 боролся

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Ислам Гаджиев который 96 боролся
У него так вес упал?? Он вроде и по росту немаленький..
Бак я чисто копи-паст делаю)))
думаешь будет опасным на 84?

думаю нет)),в 84 борцы более высокого класса,все-таки в 96 считаю бороться полегче и он неплохо смотрелся в 96,помню его упорные схватки с Георгием Дзукаевым с переменным успехом)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
кстати мне Кусраев понравился ))
гонять собрался все таки?
А где понравился?)

Скорее всего нет..пока 108,было 116,но тяжело скидывается..на СКФО скорее всего в 120 будет,но к России сгонит..

GORETS

КМС
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Вабабай!!!Новый зам? :-) Ты зам зама теперь)
Ты же в поисках более высокой должности ушёл с поста зама... Нужно же кому то освободившее место занять! Теперь жди, скоро забанят тебя!
У тебя примерно так получилось : волк ночью, думая попасть в овчарню, попался в псарню! :-)

Aslan15

Тренер
Да.Был замом,хотел стать админом.А теперь и не админ и даже не зам :cry_ing:

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
гонять собрался все таки?
А где понравился?)

Скорее всего нет..пока 108,было 116,но тяжело скидывается..на СКФО скорее всего в 120 будет,но к России сгонит..
в ютубе схватки.по ходу старые очень схватки.
Аслан ты 1-ый я 2-ой зам :-)

wresv

Правление
Команда форума
Туда сюда ecли опять Баир- репортер-Самирай и.т.д. Появится мне прошу мне на майл ViT-3107@mail.ru. Туда сюда здесь я нечасто бываю

акцент

Тренер
в болгарии начался международний (по календарью фила) юношеский турнир.
интересно, что проводится по старой (до 1999 г.) схеме, по которой каждому (!) проигрившему предоставляется второй шанс (левая сторона сетки).
фила експериментирует? задумивается вернуться к старой схеме? кстати она применяется в сша и по сей день; ее там не отменили.

Вложения

• setka.jpg
    setka.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 450

GORETS

КМС
Vit написал(а):
Туда сюда ecли опять Баир- репортер-Самирай и.т.д. Появится мне прошу мне на майл ViT-3107@mail.ru. Туда сюда здесь я нечасто бываю
Хочешь, чтобы мы твоими агентами по поиску Баира, Самирая, Репортера были? т.е мы твои стукачи туда сюда? :-)

Davudazul

Мастер спорта
акцент написал(а):
интересно, что проводится по старой (до 1999 г.) схеме, по которой каждому (!) проигрившему предоставляется второй шанс (левая сторона сетки).
фила експериментирует? задумивается вернуться к старой схеме? кстати она применяется в сша и по сей день; ее там не отменили.
не нравится мне эта система

акцент

Тренер
хаха почему. она лучше.
но вряд ли применят ее. состязателний день будет длится 12 часов. ))
я пол час назад зашел на сайт федерации, где есть онлайн трансляция и видел, что.... финали еще не закончилис. в 22:30!!

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Российских борцов на турнире нет.Но вот чеченцам турнир должен быть интересен.За сборную Францию выступают 4 чеченцев.Сегодня - Зелимхан Хаджиев-74кг(не знаю результат),а завтра Юсуп Делиев-55кг,Руслан Мухтаров-66кг,Ислам Дудаев-84кг.Кому интересно,их схватки,наверняка можно будет увидеть в прямой трансляции с 9=00 по местному времени.Вот ссылка - http://www.bul-wrestling.org/bg/article ... e1653.html

Сверху