Нурутдин написал(а):
Leipold написал(а):
Если бы я всего этого не видел, то сам бы тебе поверил . Друга какого-то даже нашел. :-):
Выражайся корректнее, со своими домашними будешь так общаться. Кто ты такой, что бы ради тебя я кого-то "находил"? Спросил я у Salambek-а, он опроверг, всё дальше интересоваться не стал.
Агрессия – это реакция злобы на инакомыслие.
Агрессивное неприятие чужого мнения, основано на страхе перед неизвестностью.
Страх перед неизвестностью возникает от непонимания причинно-следственных связей, что является проявлением невежества, т.е. — недостатка знаний, необразованности, отсталости.
Как и с кем мне общаться и без тебя разберусь. Что некорректного в моих предыдущих двух постах? Где я писал, что ради меня ты кого-то нашел?
Это напоминает мне историю про водителя одного из "наших бывших вождей", который более 40 лет за рулем и недавно в интервью рассказывал что до сих пор учиться ездить и открыт для всего нового на дороге, и парня который шесть месяцев как сел за баранку, но уверен что знает все.
Так и тут. Кто-то во всем этом непосредственно участвовал, а кто-то сидя за компом уверен что все было не так.
Спроси у Саламбека про случай на Украине( Ивано-Франковская область, г.Коломыя) на турнире Довбуша.