Новости вольной борьбы

Шикарный

Тренер
Vit написал(а):
Туда сюда ecли опять Баир- репортер-Самирай и.т.д. Появится мне прошу мне на майл ViT-3107@mail.ru. Туда сюда здесь я нечасто бываю

Ровно два дня назад ты грозился , что вы его нашли , и что он уже пожилой человек итд ))) Он что снова вас с хвоста сбросил )))) КАКОЙ ЖЕ ОН ВСЕ ТАКИ КРАСАВЧИК. Фантамас отдыхает !

GUEST

Мастер спорта
Vit написал(а):
Туда сюда ecли опять Баир- репортер-Самирай и.т.д. Появится мне прошу мне на майл ViT-3107@mail.ru. Туда сюда здесь я нечасто бываю
эй вы ..., оставьте человека в покое, пока он вас не оставил. вы даже половина того что on знает u видел в борьбе, не знаете. :men:

Leipold написал(а):
Нурутдин написал(а):
Leipold написал(а):
У Дзампаева и Махова долгая история взаимоотношений. Они друг друга недолюбливают еще с ....., даже не помню с какого года. Почти все их схватки проходили примерно по такому же сценарию, а иногда даже и ковром не ограничивались. :hi_hi_hi:
На форуме сидит близкий друг Махова, и он опроверг эту информацию, когда я об этом спрашивал, так что для меня это не больше чем сплетня.
Если бы я всего этого не видел, то сам бы тебе поверил . Друга какого-то даже нашел. :-):
Выражайся корректнее, со своими домашними будешь так общаться. Кто ты такой, что бы ради тебя я кого-то "находил"? Спросил я у Salambek-а, он опроверг, всё дальше интересоваться не стал.

Leipold

Спортсмен
Нурутдин написал(а):
Leipold написал(а):
Если бы я всего этого не видел, то сам бы тебе поверил . Друга какого-то даже нашел. :-):
Выражайся корректнее, со своими домашними будешь так общаться. Кто ты такой, что бы ради тебя я кого-то "находил"? Спросил я у Salambek-а, он опроверг, всё дальше интересоваться не стал.
Агрессия – это реакция злобы на инакомыслие.
Агрессивное неприятие чужого мнения, основано на страхе перед неизвестностью.
Страх перед неизвестностью возникает от непонимания причинно-следственных связей, что является проявлением невежества, т.е. — недостатка знаний, необразованности, отсталости.

Как и с кем мне общаться и без тебя разберусь. Что некорректного в моих предыдущих двух постах? Где я писал, что ради меня ты кого-то нашел?
Это напоминает мне историю про водителя одного из "наших бывших вождей", который более 40 лет за рулем и недавно в интервью рассказывал что до сих пор учиться ездить и открыт для всего нового на дороге, и парня который шесть месяцев как сел за баранку, но уверен что знает все.
Так и тут. Кто-то во всем этом непосредственно участвовал, а кто-то сидя за компом уверен что все было не так.
Спроси у Саламбека про случай на Украине( Ивано-Франковская область, г.Коломыя) на турнире Довбуша.

Leipold написал(а):
Как и с кем мне общаться и без тебя разберусь.
Со мной ты так не будешь общаться
Leipold написал(а):
Что некорректного в моих предыдущих двух постах?
ты написал, "уже и друга" нашёл", будто я какую-то отмазку искал, хотя я написал как было
Leipold написал(а):
Спроси у Саламбека про случай на Украине( Ивано-Франковская область, г.Коломыя) на турнире Довбуша.
Не спрошу, мне это не интересно
Leipold написал(а):
Вспомнилась цитаты известного, непомню кого
:-) у Баира всё больше конкурентов
Leipold написал(а):
Это напоминает мне историю
да вы весь в воспоминаниях :-)

Leipold

Спортсмен
Нурутдин написал(а):
Leipold написал(а):
Что некорректного в моих предыдущих двух постах?
ты написал, "уже и друга" нашёл", будто я какую-то отмазку искал, хотя я написал как было
Это было написано не про "твою отмазку", а про оперативность. В короткое время ты уже успел и с его другом связаться. Не надо везде искать подвох.
Нурутдин написал(а):
Leipold написал(а):
Не спрошу, мне это не интересно
Тут вообще не понятно. Ты поднял тему про Дзампаева, интересовался у друга Махова про эту ситуацию, написал что для тебя мой пост не больше чем сплетня, а когда я предложил хилый, но все-таки вариант разрешения ситуации, ты пишешь что тебе это не интересно. Непонятно что конкретно не интересно. Истина?
Нурутдин написал(а):
Leipold написал(а):
Вспомнилась цитаты известного, непомню кого
:-) у Баира всё больше конкурентов
После фразы был смайл, который ты "забыл" указать когда цитировал. Даже если бы не было, я не боюсь показаться где-то смешным и вообще смеяться над собой. У меня нет гипертрофированного чувства собственной важности и дикой гордыни, которая является между прочим грехом.
Нурутдин написал(а):
Leipold написал(а):
Это напоминает мне историю
да вы весь в воспоминаниях :-)
Значит есть что вспомнить. :-)

кочевник

Спортсмен
Vit написал(а):
Если кто-то позорит якутов, то это ты Vit. Я такого отморозка еще не встречал, клянусь. Чо ты пожилого человека прессуешь? Самирай, пиши.

Wrestler001

Спортсмен
55 кг финале на Чемпионате Дагестана
Вахидов Бобохан- Муталимов Магомедсалам
66кг Шаалов Хайбула- Газимагомедов Анвар

Aslan15

Тренер
кочевник написал(а):
Если кто-то позорит якутов, то это ты Vit. Я такого отморозка еще не встречал, клянусь. Чо ты пожилого человека прессуешь? Самирай, пиши.
Могу ошибаться,но думаю это Баир сам себя прессует)

кочевник

Спортсмен
Vit написал(а):
И вообще почему Vit не забанен НАВСЕГДА за такое поведение?
Здесь на форуме было разное: споры, угрозы, предъявы и т. д. - но это эмоции, мы полюбому одна борцовская семья. И то, что делает Vit - недопустимо. Никто на форуме не позволял себе такого!!!!!!!! Я требую БАН!!!

Тигран

Мастер спорта
кочевник написал(а):
...что делает Vit - недопустимо. Никто на форуме не позволял себе такого!!!!!!!! Я требую БАН!!!
Не всё так страшно, как кажется. :-): Совсем недавно Vit писал, что встречался с Баиром лично и мирно. Так что...

Aslan15 написал(а):
Могу ошибаться,но думаю это Баир сам себя прессует)
Всё может быть.
Это мы с тобой Аслан15 - "лица кавказской национальности" и только. А Баир - он реально крут и многолик. :men:

Leipold написал(а):
Это было написано не про "твою отмазку", а про оперативность. В короткое время ты уже успел и с его другом связаться. Не надо везде искать подвох.
Я то подвоха не ищу, просто мне не ясно твоё поведение, я про эту историю уже не раз слышал от осетин, и спрашивал о ней не оперативно, а ещё год назад. Ты же видимо считаешь, что можешь считывать память и мысли людей.
Leipold написал(а):
Тут вообще не понятно. Ты поднял тему про Дзампаева, интересовался у друга Махова про эту ситуацию, написал что для тебя мой пост не больше чем сплетня, а когда я предложил хилый, но все-таки вариант разрешения ситуации, ты пишешь что тебе это не интересно. Непонятно что конкретно не интересно. Истина?
Ну ты можешь... Не надо так накручивать, я не поднял тему Дзампаева, а конкретно одну его схватку с Бакиром разбирал. Мне не интересно что там между Маховым и Аланом, один раз год назад спросил и всё.
Leipold написал(а):
У меня нет гипертрофированного чувства собственной важности и дикой гордыни, которая является между прочим грехом.
рад за тебя

кочевник

Спортсмен
Тигран написал(а):
кочевник написал(а):
...что делает Vit - недопустимо. Никто на форуме не позволял себе такого!!!!!!!! Я требую БАН!!!
Не всё так страшно, как кажется. :-): Совсем недавно Vit писал, что встречался с Баиром лично и мирно. Так что..
Если это действительно так, то я готов взять свои слова обратно. Но почему тогда самирай пропал? Ща в тему "фото" закину фотографию с вопросом, если самирай ещё живой то пусть ответит на вопрос,тогда действительно Vit не "при делах"))))))))

Davudazul

Мастер спорта
120
Арсанбек Алиев и Хаджимурад Муртазалиев
(Курах не боролся)

и на 84
Алигаджи Гамигаджиев Ислам Гаджиев.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
120
(Курах не боролся)

и на 84

Так Курах же взвесился под 16-м номером..? :du_ma_et: И почему не боролся Рома Магомедов?

Насчет Ислама,явно недооценил)))

кочевник написал(а):
Тигран написал(а):
кочевник написал(а):
Не всё так страшно, как кажется. :-): Совсем недавно Vit писал, что встречался с Баиром лично и мирно. Так что..
Если это действительно так, то я готов взять свои слова обратно. Но почему тогда самирай пропал? Ща в тему "фото" закину фотографию с вопросом, если самирай ещё живой то пусть ответит на вопрос,тогда действительно Vit не "при делах"))))))))
Самурай живее всех живых. Наверно.

акцент

Тренер
в иране начался сезон борьби на природе.
интересно, что все в одинакових трусиках. ))
File_5573_99893.jpg

призи ))
File_5573_99900.jpg

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
120
(Курах не боролся)

и на 84

Так Курах же взвесился под 16-м номером..? :du_ma_et: И почему не боролся Рома Магомедов?

Насчет Ислама,явно недооценил)))
Рома?Рамазан? Каспийский то что? 10 дней назад в баку был.Джамалу помагал.

Сверху