Wrestler001
Спортсмен
Призы тоже хорошие на Чемпионате Дагестана дают
1место 30000
2место 20000
3место 10000
1место 30000
2место 20000
3место 10000
Джалилов кому проиграл не знаешь?Wrestler001 написал(а):66кг
Шаалов Хайбула
Газимагомедов Анвар
Абасгаджиев Абас
Джалилов Шихсаид
Бак, а чем я не нейтральный болельщик в схватке Махов - Дзампаев? Не являюсь болельщиком ни одного из них. Меня то уж точно нельзя назвать фанатом Билала.БАКИР написал(а):как нейтральный болельщик.
АнваруКент написал(а):Джалилов кому проиграл не знаешь?Wrestler001 написал(а):66кг
Шаалов Хайбула
Газимагомедов Анвар
Абасгаджиев Абас
Джалилов Шихсаид
МишкаWrestler001 написал(а):74, кг Беруков Амир, Абакаров мага, Газимагомедов м-Расул, Шамсудинов Рамазан и др
Твое и моё мнение услышали,правда ты не прокоментировал один прием,ну да ладно)),а теперь хотелось бы услышать мнение Гостя.Нурутдин написал(а):Бак, а чем я не нейтральный болельщик в схватке Махов - Дзампаев? Не являюсь болельщиком ни одного из них. Меня то уж точно нельзя назвать фанатом Билала.БАКИР написал(а):как нейтральный болельщик.
на 84 2го и 3х призеров можешь написать? и на 66 кто 5 стали?Wrestler001 написал(а):66кг
Шаалов Хайбула
Газимагомедов Анвар
Абасгаджиев Абас
Джалилов Шихсаид
Газимагомедову в рубке,после схватки злой шел насадил по ограждениям тоже )Кент написал(а):Джалилов кому проиграл не знаешь?Wrestler001 написал(а):66кг
Шаалов Хайбула
Газимагомедов Анвар
Абасгаджиев Абас
Джалилов Шихсаид
какой?БАКИР написал(а):правда ты не прокоментировал один прием
саул. на завтра сеток нету?Сенна написал(а):АнваруКент написал(а):Джалилов кому проиграл не знаешь?Wrestler001 написал(а):66кг
Шаалов Хайбула
Газимагомедов Анвар
Абасгаджиев Абас
Джалилов Шихсаид
Нурутдин написал(а):какой?БАКИР написал(а):правда ты не прокоментировал один прием
То что злой хорошо, значит не смиряется с поражением, но злость эту выплёскивать не стоило. Честно говоря думал он выиграет чемпионат.Gubden711 написал(а):Газимагомедову в рубке,после схватки злой шел насадил по ограждениям тоже )Кент написал(а):Джалилов кому проиграл не знаешь?Wrestler001 написал(а):66кг
Шаалов Хайбула
Газимагомедов Анвар
Абасгаджиев Абас
Джалилов Шихсаид
с тобой разбор ситуации был по другому поводу,ты возмутился почему я не прореагировал на борьбу Дзампаева,я объяснил, думаю исчерпывающе..Нурутдин написал(а):а чем я не нейтральный болельщик в схватке Махов - Дзампаев? Не являюсь болельщиком ни одного из них. Меня то уж точно нельзя назвать фанатом Билала.
да Бил там откровенный шлепок нанёс, но началось то всё не с этого.БАКИР написал(а):Нурутдин написал(а):какой?БАКИР написал(а):правда ты не прокоментировал один прием
1.31,после которого Билл взял балл.
Они уже выходя настроились на такую борьбу..явно были не на дружественной волне оба.Но ИМХО Билл был несколько агрессивнее настроен изначально,судя как он шел на схватку и как над ним шутили после схватки даги:что с тобой сегодня БИЛЛ?)Нурутдин написал(а):да Бил там откровенный шлепок нанёс, но началось то всё не с этого.
Шлепок там на первой же секунде Дзампаев делает... Дальше обоюдных шлепков хватает, жесткая борьба. Начался разговор с того, что обсуждали Алдатов-Хатиев! Из этих двух схваток грязнее оказалась Алдатов - Хатиев, потому что была травма, после "болевого" оказалось, что у Хатиева треснулось ребро.БАКИР написал(а):Они уже выходя настроились на такую борьбу..явно были не на дружественной волне оба.Но ИМХО Билл был несколько агрессивнее настроен изначально,судя как он шел на схватку и как над ним шутили после схватки даги:что с тобой сегодня БИЛЛ?)Нурутдин написал(а):да Бил там откровенный шлепок нанёс, но началось то всё не с этого.
БАКИР написал(а):GUEST написал(а):посмотрел схватку дзамп-махов.1 период реально боевой был) ,не часто такое увидешь )) . вобше как с маховым можно бороться в стойке и в захвате. против него это не реально,полюбому это его вид ). как против него надо показал наглядно гацалов .по другому он неуязвим )
а почему не даешь оценки,где мнение?),общие фразы неинтересны..)посмотрел схватку дзамп-махов.
своих ты обычно критикуешь оч. жестко,а здесь улыбочки..черезчур дипломатично,странная позиция),хотя и понятная уже..
ты на мир смотришь сквозь свои персональные очки,и по ним судишь ,и думаешь все тоже смотрят через такие. поэтому себе там какие то мнения выстраиваешь, какие то улыбочки там придумал, /хотя я ни на стороне махова ни за дзампаева не высказывался ,,/ и мне кажется не только ты,и некоторые у кого своих очков нет,смотрят тоже через твои , гипнотизируешь их что ли . поэтому как через копирку печатаете. ну это дело лично каждого , просто если что то кто то пишет,пишите всегда с добавкой ИМХО ,не надо никогда обопшать, от всей республики,народа писать. никто ведь не был уполномочен от имени всех и за всех писать.странная позиция),хотя и понятная уже.
когда вы с дагами спорили насчет критерий отбора ,туда сюда,и ничего вразумительного не могли ответить, и когда мне надоело на это беспомощность смотреть ,и написал брюсову что бы он внес ясность что и как , и скинул его ответ , и вы им козыряли тогда ,тогда я по кайфу был . ;;-)))Kenzo написал(а):GUEST написал(а):свой среди чужих чужой среди своих
Про тебя картина. Название точно.