Новости вольной борьбы

Yusup777

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Yusup777 написал(а):
Ассаламу аляйкум братья! Опять споры? :-D

Уа Аллейкум Ассалам),Нурудин предъявил,что я не добил Алдатова,за то что с ним грубл боролись),пришлось пересматривать,объяснять))

я сначала зол был на Алдатова,за его результат и за его отсутствие,что смотрел его схватки достаточно поверхностно,как-бы механически,но вынудили пересмотреть) и я думаю расставили все точки на И..
Бак, главное, что все точки на И, а не на ух. :-D:-D:-D:-D Видимо без споров некоторым тут скучно бывает:-D:-D:-D:-D:-D. Хочу посмотреть эту схватку.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
БАКИР написал(а):
Yusup777 написал(а):

Уа Аллейкум Ассалам),Нурудин предъявил,что я не добил Алдатова,за то что с ним грубо боролись),пришлось пересматривать,объяснять))

я сначала зол был на Алдатова,за его результат и за его отсутствие,что смотрел его схватки достаточно поверхностно,как-бы механически,но вынудили пересмотреть) и я думаю расставили все точки на И..
Бак, главное, что все точки на И, а не на ух. :-D:-D:-D:-D Видимо без споров некоторым тут скучно бывает:-D:-D:-D:-D:-D. Хочу посмотреть эту схватку.
зайди в видео(только ссылки)

Yusup777

Спортсмен
Если Вам всем интересно спорить, то наберите в ютубе драки на ковре:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D тогда точно будет что обсудить. Лично не нравиться мне, когда борцы на ковре начинают грубить, это же борьба, а не бои без правил. Пускай закончут схватку, а потом улица ждет, только не прилюдно. Сдержанность-это одно из лучших качеств человека.

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Yusup777 написал(а):

Уа Аллейкум Ассалам),Нурудин предъявил,что я не добил Алдатова,за то что с ним грубл боролись),пришлось пересматривать,объяснять))

Бак, я с тобой во многом согласен... Грубая борьба (Хатиева в этом не оправдываю), судьи и т.д. Но, сидя на спине загнуть и тянуть ногу тоже со стороны Алдатова не чистая борьба.. Он владел ситуацией и знал что делает т. е это не случайно получилось...ИМХО...

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Но, сидя на спине загнуть и тянуть ногу тоже со стороны Алдатова не чистая борьба.. Он владел ситуацией и знал что делает т. е это не случайно получилось...ИМХО...

так мнгновением раньше Хатиев ему болевым ломал ногу запрещенно,это как бы реакция от злости..как бы ответное действие..

но виноваты во всем судьи..сначала предупреждать,потом снимать,поверь что грубостей не будет..

БАКИР

Правление
Команда форума

БАКИР

Правление
Команда форума
Да и по Алдатову тему не поднимал,думаю она в принципе всем понятна и закрыта,Хатиев молодой,просто нужно с ним побеседовать тренерам,говорят он хороший пацан..

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Но, сидя на спине загнуть и тянуть ногу тоже со стороны Алдатова не чистая борьба.. Он владел ситуацией и знал что делает т. е это не случайно получилось...ИМХО...

так мнгновением раньше Хатиев ему болевым ломал ногу запрещенно,это как бы реакция от злости..как бы ответное действие..

но виноваты во всем судьи..сначала предупреждать,потом снимать,поверь что грубостей не будет..
Насчет судей Кадыров сказал уже! Из-за этого нам тоже повезло.. Зенит - Терек у нас сыграет.. Хочу на этот матч! Нужно же за Терек болеть! Ты тоже приезжай , останешься тут через неделю как раз Алания к нам едет! Ещё в Хасе ЧД среди взрослых!

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Ты тоже приезжай , останешься тут через неделю как раз Алания к нам едет! Ещё в Хасе ЧД среди взрослых!
За приглашение САУЛ!)

А когда ЧД?! В основном все же готовятся на СКФО??

по календарю 25-28 апреля..но говорят 13-16,кому верить? :-( :smu:sche_nie:

стыдно за бардак..

Yusup777

Спортсмен
Мое мнение, что Хатиев начал эту кашу, Алдатов его в этом поддержал. Перед загибанием ноги вы видели, что Хатиев сделал? короче оба красавцы, был бы я судьей я бы схватку остановил и дисквалифицировал бы борцов. Доклад окончен:-D:-D:-D:-D:-D

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Ты тоже приезжай , останешься тут через неделю как раз Алания к нам едет! Ещё в Хасе ЧД среди взрослых!
За приглашение САУЛ!)

А когда ЧД?! В основном все же готовятся на СКФО??

по календарю 25-28 апреля..но говорят 13-16,кому верить? :-( :smu:sche_nie:

стыдно за бардак..
Я по календарю не смотрел...про ЧД.. но можно узнать... Мне просто знакомый, когда пр сына спросил сказал, что он в следующие выходные на ЧД борется ..

Миширби написал(а):
Но у мечтавшего стать космонавтом, иной цели,видимо,на данный момент и не было... он сам ведь признается,что не знает какие у него сейчас цели...Вот и решил тебя,Бак, в очередной раз поддеть :-)
Я вот думал, как и ты посвятить свою жизнь изучению борцовской статистики и составлению рейтингов :-)

Сверху