и в дискуссии,это кому не нравится слово "спор")))Aslan15 написал(а):))В споре рождается истина ©
Бак, главное, что все точки на И, а не на ух. :-D:-D:-D:-D Видимо без споров некоторым тут скучно бывает:-D:-D:-D:-D:-D. Хочу посмотреть эту схватку.БАКИР написал(а):Yusup777 написал(а):Ассаламу аляйкум братья! Опять споры? :-D
Уа Аллейкум Ассалам),Нурудин предъявил,что я не добил Алдатова,за то что с ним грубл боролись),пришлось пересматривать,объяснять))
я сначала зол был на Алдатова,за его результат и за его отсутствие,что смотрел его схватки достаточно поверхностно,как-бы механически,но вынудили пересмотреть) и я думаю расставили все точки на И..
зайди в видео(только ссылки)Yusup777 написал(а):Бак, главное, что все точки на И, а не на ух. :-D:-D:-D:-D Видимо без споров некоторым тут скучно бывает:-D:-D:-D:-D:-D. Хочу посмотреть эту схватку.БАКИР написал(а):Yusup777 написал(а):Ассаламу аляйкум братья! Опять споры? :-D
Уа Аллейкум Ассалам),Нурудин предъявил,что я не добил Алдатова,за то что с ним грубо боролись),пришлось пересматривать,объяснять))
я сначала зол был на Алдатова,за его результат и за его отсутствие,что смотрел его схватки достаточно поверхностно,как-бы механически,но вынудили пересмотреть) и я думаю расставили все точки на И..
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PK06zTi-xDE[/MEDIA]Yusup777 написал(а):. Хочу посмотреть эту схватку.
Бак, я с тобой во многом согласен... Грубая борьба (Хатиева в этом не оправдываю), судьи и т.д. Но, сидя на спине загнуть и тянуть ногу тоже со стороны Алдатова не чистая борьба.. Он владел ситуацией и знал что делает т. е это не случайно получилось...ИМХО...БАКИР написал(а):Yusup777 написал(а):Ассаламу аляйкум братья! Опять споры? :-D
Уа Аллейкум Ассалам),Нурудин предъявил,что я не добил Алдатова,за то что с ним грубл боролись),пришлось пересматривать,объяснять))
Слушаю)GORETS написал(а):Бак, у меня к тебе просьба!
Не уступай место Аслану, а то он нас забанитБАКИР написал(а):Слушаю)GORETS написал(а):Бак, у меня к тебе просьба!
GORETS написал(а):Но, сидя на спине загнуть и тянуть ногу тоже со стороны Алдатова не чистая борьба.. Он владел ситуацией и знал что делает т. е это не случайно получилось...ИМХО...
GORETS написал(а):Не уступай место Аслану, а то он нас забанитБАКИР написал(а):Слушаю)GORETS написал(а):Бак, у меня к тебе просьба!
Насчет судей Кадыров сказал уже! Из-за этого нам тоже повезло.. Зенит - Терек у нас сыграет.. Хочу на этот матч! Нужно же за Терек болеть! Ты тоже приезжай , останешься тут через неделю как раз Алания к нам едет! Ещё в Хасе ЧД среди взрослых!БАКИР написал(а):GORETS написал(а):Но, сидя на спине загнуть и тянуть ногу тоже со стороны Алдатова не чистая борьба.. Он владел ситуацией и знал что делает т. е это не случайно получилось...ИМХО...
так мнгновением раньше Хатиев ему болевым ломал ногу запрещенно,это как бы реакция от злости..как бы ответное действие..
но виноваты во всем судьи..сначала предупреждать,потом снимать,поверь что грубостей не будет..
За приглашение САУЛ!)GORETS написал(а):Ты тоже приезжай , останешься тут через неделю как раз Алания к нам едет! Ещё в Хасе ЧД среди взрослых!
Я по календарю не смотрел...про ЧД.. но можно узнать... Мне просто знакомый, когда пр сына спросил сказал, что он в следующие выходные на ЧД борется ..БАКИР написал(а):За приглашение САУЛ!)GORETS написал(а):Ты тоже приезжай , останешься тут через неделю как раз Алания к нам едет! Ещё в Хасе ЧД среди взрослых!
А когда ЧД?! В основном все же готовятся на СКФО??
по календарю 25-28 апреля..но говорят 13-16,кому верить? :-( :smu:sche_nie:
стыдно за бардак..
Я вот думал, как и ты посвятить свою жизнь изучению борцовской статистики и составлению рейтингов :-)Миширби написал(а):Но у мечтавшего стать космонавтом, иной цели,видимо,на данный момент и не было... он сам ведь признается,что не знает какие у него сейчас цели...Вот и решил тебя,Бак, в очередной раз поддеть :-)
Разве не Алдатову должный были дать баллы в первом? Про жребииAslan15 написал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PK06zTi-xDE[/MEDIA]Yusup777 написал(а):. Хочу посмотреть эту схватку.