Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Что-то я не заметил с твоей стороны критики Дзампаева в пршлогоднем финале ЧР с Маховым, хотя на мой взгляд, это была одна из самых грязных схваток из того что я видел

:-) начало драки 0.29)) и 0.38 извиняется Махов за грубость..

1.31 лаваш))..

если Дзампуха грязно боролся,то Махов как?? Как назвать?

Я считаю,оба грязно боролись,но иначе Дзампаеву было бороться невозможно,как то нужно было реагировать на удары..бил конкретно)

БИЛЛ- БИЛ)) и кто-нибудь объяснит за что здесь критиковать Дзампаева??

Единственно что здесь признаю,что Махов был на голову выше во всем:

1) Борьбе
2) выносливости
3) грубости
4) росте

Если и критиковать Дзампуху-то только за плохую борьбу..))

Миширби

Правление
Команда форума
Состав сборной Монголии на турнир Президента Бурятии:

1.Б.Номин-55kg
2.Э.Бэхбат-55kg
3.Б.Баянмунх-60kg
4.Э.Ням-some-60kg
5.Д.Цогтбаатар-60kg
6.Г.Мандахнаран-66кг
7.Г.Идэрхүү-66кг
8.Б.Нямдорж-66кг
9.Б.Энхбаяр-74 kg
10.П.Унөрбат-74 kg
11.О.Уйтүмэн-84кг
12.Д.Хүдэрбулга-96кг
13.А.Батмунх-96кг
14.Ж.Чулуунбат-120kg
15.Н.Золбоо-120kg

Довольно приличный состав!

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Что-то я не заметил с твоей стороны критики Дзампаева в пршлогоднем финале ЧР с Маховым, хотя на мой взгляд, это была одна из самых грязных схваток из того что я видел

:-) начало драки 0.29)) и 0.38 извиняется Махов за грубость..

1.31 лаваш))..

если Дзампуха грязно боролся,то Махов как?? Как назвать?

Я считаю,оба грязно боролись,но иначе Дзампаеву было бороться невозможно,как то нужно было реагировать на удары..бил конкретно)

БИЛЛ- БИЛ)) и кто-нибудь объяснит за что здесь критиковать Дзампаева??

Если только не за плохую борьбу..))

И диктор ни к месту там начал глаголить.Не так ли?Как будто Алана там вообще нет на ковре.В конце схватки вспомнил ,что у соперника Махова есть фамилия.

GORETS

КМС
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
я здесь никакой вины Ибрагима не вижу,как и ты..и как вероятно большинство форумчан.
Однозначно.Обычная схватка.А то я уж подумал,как писали тут,Ибрагим нанёс серьезную травму сопернику.
во первых Хатиев травмирован . на сколько серьезно скажут врачи . во вторых начал тут про эту схватку я а не Нурутдин. цель чисто обсуждение . мое мнение там был болевой. и это грубость. я и писал что борьба грубая была. у меня вопрос такой, если соперник в первом периоде грубо боролся, то во втором необходимо против него запрещенный прием проводит ?

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
у меня вопрос такой, если соперник в первом периоде грубо боролся, то во втором необходимо против него запрещенный прием проводит ?
1 нет конечно,болевые нельзя,но я должен пересмотреть момент болевого..

2 Грубо борясь-это как бы провоцирую соперника на ответные действия..часто бывает,что после грубости,схватка получается нервной и выходит из-под контроля,поэтому я и говорю,что грубость надо сразу наказывать,пресекая на корню дальнейшую грязь,которая чревата травмами с обеих сторон..

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
... у меня вопрос такой, если соперник в первом периоде грубо боролся, то во втором необходимо против него запрещенный прием проводит ?
На конкретный вопрос отвечаю.Нет,конечно!

Миширби

Правление
Команда форума
Бак,а теперь вопрос к тебе.А может кто то другой ответит? За запрещенный прием разве не дисквалицируют?

Aslan15

Тренер
GORETS написал(а):
у меня вопрос такой, если соперник в первом периоде грубо боролся, то во втором необходимо против него запрещенный прием проводит ?
Это не запрещенный прием.Ибрагим просто сильно загнул ногу Хатиеву.Хатиев и во втором грязно боролся.

GUEST

Мастер спорта
я думал там настояшие баталии были, ) , так средней тяжести жесткая борьба) . алдатов по крупней стал,жирка не видно ,подкачался все таки, помедленей стал. всегда болел за алдатова в какой бы форме не был, чего не могу сказать про всех. есть еще порох ,пару сезонов еще может боротся,в призеры может попадать .

GORETS

КМС
Aslan15 написал(а):
GORETS написал(а):
Это не запрещенный прием.Ибрагим просто сильно загнул ногу Хатиеву.Хатиев и во втором грязно боролся.
после вчерашнего заговора против Бака к тебе доверия нет... :-) ещё банить нас хотел :-) тебя не спрашиваем :-)

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
GORETS написал(а):
на 2.10 На Хатиев пуку подал но дядя Ибрагим...

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
на 2.10 На Хатиев пуку подал но дядя Ибрагим...
Во первых если он "дядя" Ибрагим,то нужно проявить уважение и не бороться с ним так,как боролся Хатиев.Ибрагим дал по руке.И потом еще не сколько тяжелых швунгов последовало и подобие болевого(по лицу Ибражки видно,что это был болевой)).
Просто если ты борешься грязно то должен понимать,что ответ не заставит себя ждать.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
мое мнение там был болевой. и это грубость. я и писал что борьба грубая была. у меня вопрос такой, если соперник в первом периоде грубо боролся, то во втором необходимо против него запрещенный прием проводит ?

Горец,я пересмотрел и высскажусь искренне..я специально смотрел внимательно,пересматривал,выводы следущие :

100% неправ Хатиев ..я даю слово,что сейчас отбросил все симпатии и антипатии,говорю чисто по схватке,Хатиев вел себя некрасиво: аргументы

1) Алдатов его почти на 10 лет старше..хотя бы ради уважения он не имел права в глаза тыкать и так бороться провоцируя и втягивая на ответные действия.

2) перед так называемым болевым,он прошел в ногу и взял запрещенно ее на излом,что Алдатов от боли вскрикнул и сделал ответное действие,это прием как бы нагрузка на спину,его делать тоже нельзя..

но обвинять человека только за за что он в порыве отвечает.. :du_ma_et:

3) до этого писали несколько дипломатично,что с обеих сторон была жесткая борьба..

Горец,я пересматривал шас схватку,часто после повторного просмотра меняется мнение,посмотри с учетом тех моментов,на которые и я обратил внимание..

Aslan15

Тренер
Yusup777 написал(а):
Ассаламу аляйкум братья! Опять споры? :-D
Если бы я был главным,я бы еще вчера забанил Горца и Рустама,и споров не было бы)Но вы забраковали меня)
Уалейкум Ассалам)

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Ассаламу аляйкум братья! Опять споры? :-D

Уа Аллейкум Ассалам),Нурудин предъявил,что я не добил Алдатова,за то что с ним грубо боролись),пришлось пересматривать,объяснять))

я сначала зол был на Алдатова,за его результат и за его отсутствие,что смотрел его схватки достаточно поверхностно,как-бы механически,но вынудили пересмотреть) и я думаю расставили все точки на И..

Сверху