Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Что-то я не заметил с твоей стороны критики Дзампаева в пршлогоднем финале ЧР с Маховым, хотя на мой взгляд, это была одна из самых грязных схваток из того что я видел

значит невнимательно смотрел,еще раз пересмотри и поговорим. 1.29,1.31 кто начинает..

Надо было написать что оба грязно боролись ? И быть обвиненным в принижении чужих побед?

У меня такой принцип,я не когда не возношу и не восторгаюсь нашими средними борцами и подделками,просто как за земляков за них болею и бывает естественная реакция,когда 5-6 летних подделок или посредственных борцов называют красавчиками,как ты впрягаешься за своих земляков,кто не так что сказал,так и я писал,пишу и буду писать,когда будет грязная и нечестная борьба по отношению к моим землякам.

и если вернуться к прошлогоднему финалу,твоя реакция была бы понятна,если бы Дзампаев выиграл,я хвалил его и т.д..такого не было..я даже невнимательно тогда смотрел,потому что итог знал заранее,особого интереса мне эта схватка не представляла.

кто так борется его потолок заранее известен..Кстати Гелалиева потолок-это Дзампаев(да и то при хорошем стечении обстоятельтв),они и по комплекции похожи..

А вообще,если скоро поменяют правила,то мы не только этих борцов больше не увидим :-)

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
Что-то я не заметил с твоей стороны критики Дзампаева в пршлогоднем финале ЧР с Маховым, хотя на мой взгляд, это была одна из самых грязных схваток из того что я видел

значит невнимательно смотрел,еще раз пересмотри и поговорим. 1.29,1.31 кто начинает..

Надо было написать что оба грязно боролись ? И быть обвиненным в принижении чужих побед?

У меня такой принцип,я не когда не возношу и не восторгаюсь нашими средними борцами и подделками,просто как за земляков за них болею и бывает естественная реакция,когда 5-6 летних подделок или посредственных борцов называют красавчиками,как ты впрягаешься за своих земляков,кто не так что сказал,так и я писал,пишу и буду писать,когда будет грязная и нечестная борьба по отношению к моим землякам.

и если вернуться к прошлогоднему финалу,твоя реакция была бы понятна,если бы Дзампаев выиграл,я хвалил его и т.д..такого не было..я даже невнимательно тогда смотрел,потому что итог знал заранее,особого интереса мне эта схватка не представляла.

кто так борется его потолок заранее известен..Кстати Гелалиева потолок-это Дзампаев(да и то при хорошем стечении обстоятельтв),они и по комплекции похожи..

А вообще,если скоро поменяют правила,то мы не только этих борцов больше не увидим :-)

Гелегаев каким годом пишется в протоколах?

Davudazul

Мастер спорта
вообще Бак напиши какими годами борятся
Гелегаев
Нурудинов
Нуров
Кудия(93?)
Нурасулов(92?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
вообще Бак напиши какими годами борятся
Гелегаев
Нурудинов
Нуров
Кудия(93?)
Нурасулов(92?)

Я щас напишу,как написано было в протоколах,на прошлогодней России в Хасе.

БАКИР

Правление
Команда форума
120 кг было написано:

1 Нурасулов -92
2 Идиков-92
3 Гелалиев 93
4 Башир- 93

96 кг

1 Ташагаджиев -92
2 Камиль-93
3 Нуров-93
4 Омаров Саид-93
5 Джабраилов Зелим 92
5 Расул Магомедов -95

84 кг

1 Кудия -93
2 Халил-93
3 Садуллаев -95

74

1 Адольф -92
2 Шихджамалов -94

66

1 Курбаналиев Мага -92
2 Батыров Хабиб-93
3 Якубов Адам- 92
4 Эмеев -92
5 Нурмагомедов Супьян -95
6 Джалилов Ахмед -93

60

1 Нурудинов Гаджимурад -93
2 Абакаров Гаджимурад -93

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
А про борьбу Алдатов Хатиев что скажете ? Была грязная борьба ?

такие случаи часто встречаются..но тут все зависит от судей,как они смогут контролировать ход схватки..

а то предупреждения раздают налево-направо,но в основном не по назначению..

GORETS

КМС
Алдатов опытный борец . Он очень хорошо наверное оценивает ситуацию в борьбе , показалось, что он от злости провел тот "болевой" в 5,22 . они до этого тоже очень грубо боролись .

БАКИР

Правление
Команда форума
shoma871 написал(а):
Бак Абакаров Хаджимурад 94года 1000000%

Я не спорю..я же не знаю,я не от себя написал,так было написано в протоколах первенство России -2012 в Хасе..у меня есть распечатанные.

shoma871

Спортсмен
Из всех в том списке за него я тебе что он 94года!я верю тебе ,не надо показывать протоколы!)

БАКИР написал(а):
такие случаи часто встречаются..но тут все зависит от судей,как они смогут контролировать ход схватки..

Типичный ответ Бакира, когда провинился осетинский борец. Уход от персонализации, дабы не пришлось критиковать осетина, говорить обобщённо.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):

Типичный ответ Бакира, когда провинился осетинский борец. Уход от персонализации, дабы не пришлось критиковать осетина, говорить обобщённо.
Кто провинился? ты смотрел схватку?? кто стал бить,кто боролся грязно? Посмотри..я просто не хотел писать..

если бу судья сразу за грязную борьбу наказал бы Хатиева баллом,то контролировал бы ход..

пусть неизаинтересованные форумчане напишут,кто в этой схватке провоцировал..я не вмешиваюсь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
дабы не пришлось критиковать осетина, говорить обобщённо.
Алдатова больше меня никто на форуме не критикует,но тебе это не выгодно замечать и вообще объясни,какая у тебя цель?

акцент

Тренер
дзампуха грубо, иногда и грязно борется. етим он и интересен. )) без етого его поединки били би совершенно скучни.

Сверху