Нурутдин написал(а):Что-то я не заметил с твоей стороны критики Дзампаева в пршлогоднем финале ЧР с Маховым, хотя на мой взгляд, это была одна из самых грязных схваток из того что я видел
значит невнимательно смотрел,еще раз пересмотри и поговорим. 1.29,1.31 кто начинает..
Надо было написать что оба грязно боролись ? И быть обвиненным в принижении чужих побед?
У меня такой принцип,я не когда не возношу и не восторгаюсь нашими средними борцами и подделками,просто как за земляков за них болею и бывает естественная реакция,когда 5-6 летних подделок или посредственных борцов называют красавчиками,как ты впрягаешься за своих земляков,кто не так что сказал,так и я писал,пишу и буду писать,когда будет грязная и нечестная борьба по отношению к моим землякам.
и если вернуться к прошлогоднему финалу,твоя реакция была бы понятна,если бы Дзампаев выиграл,я хвалил его и т.д..такого не было..я даже невнимательно тогда смотрел,потому что итог знал заранее,особого интереса мне эта схватка не представляла.
кто так борется его потолок заранее известен..Кстати Гелалиева потолок-это Дзампаев(да и то при хорошем стечении обстоятельтв),они и по комплекции похожи..
А вообще,если скоро поменяют правила,то мы не только этих борцов больше не увидим :-)