Rustam07
КМС
Шик у кого-то должно быть точно :-) :-)Шикарный написал(а):Рустам , а у-кого есть ?
Шик у кого-то должно быть точно :-) :-)Шикарный написал(а):Рустам , а у-кого есть ?
:smu:sche_nie: Тут виноват, не совсем правильно выразился, имел ввиду что их много, но не на первом месте по численности. :-):shoma871 написал(а):Даргинце идут после аварцев по численности (получаеться вторыми)его нельзя назвать не большим количеством!
эй братка я вроде не говорил что я не уважаю гелалиева.у уважаю его что после схватки признается что не прав был.ты тоже не говори то что я не сказал.что это не грех?Davudazul написал(а):ты меня не задел но ты знаешь тему.и не хочу гъибу за него делать просто пацан сам за себя стоит ему адвокаты не нужны, просто он должен понять что старших уважать надо тем более таких парней как ГелYusup777 написал(а):Братья, успокойтесь ради Аллаха, зачем Вам эти споры?
Давудазул, брат, я не хотел как-то задеть тебя, просто ты реально не прав был. Не в обиду
я хочу от тебя узнать кому же я задний кинул?Davudazul написал(а):я боюсь тебя))) не трогай меня) я еще молодой очень)))КамильДарго написал(а):давудазул дай свой номер.
я приеду скоро в Маху) там и поговорим )
сабр делай брат узнаешь иншАллаhКамильДарго написал(а):я хочу от тебя узнать кому же я задний кинул?Davudazul написал(а):я боюсь тебя))) не трогай меня) я еще молодой очень)))КамильДарго написал(а):давудазул дай свой номер.
я приеду скоро в Маху) там и поговорим )
и где там удар изподтяжка? абсолютно обычная, скучная борьба тяжейRustam07 написал(а):с 6:10акцент написал(а):итак, видео с етим борцом есть?
но там ничего свехгрубого в его борьбе я не заметил)
Что-то я не заметил с твоей стороны критики Дзампаева в пршлогоднем финале ЧР с Маховым, хотя на мой взгляд, это была одна из самых грязных схваток из того что я виделБАКИР написал(а):И кто мне ответит на вопрос,если человек боролся грязно против нашего борца,почему нельзя об этом писать? Для чего тогда мнения,чего тогда обсуждать? Надо наоборот вместе искать выходы из таких ситуаций..а не слепо защищать..
С Рашидовым трудно бороться(открыто) он и взрослых выигрывает,его они чисто физикой берутМиширби написал(а):Судя по этой схватке(только по этой схватке !!!) Аджиев-Царгуш № 2 . :-) Шик,твоё мнение?
Он же писал, что на Дагестане ударил... Я хоть и за Идикова болею, но он реально пока ниже уровнем Гелалиева, поэтому проигрывает, может в будущем ситуация изменитсяDavudazul написал(а):Нурутдин не этот турнир,а про скфо идет разговор
не брат они говорили что на скфо он бил якобы Кочиева и ИдиковаНурутдин написал(а):Он же писал, что на Дагестане ударил... Я хоть и за Идикова болею, но он реально пока ниже уровнем Гелалиева, поэтому проигрывает, может в будущем ситуация изменитсяDavudazul написал(а):Нурутдин не этот турнир,а про скфо идет разговор
КамильДарго написал(а):Этот гелалиев оказывается вообще грязно бориться.на чемпионате дагестана в финале с идиковым тоже грубил.за то что проигрывал нежданчиком ударил,а тот сломался.это вообще не красиво с одной стороны.
на его слова я не обращаю внимания уже.Нурутдин написал(а):КамильДарго написал(а):Этот гелалиев оказывается вообще грязно бориться.на чемпионате дагестана в финале с идиковым тоже грубил.за то что проигрывал нежданчиком ударил,а тот сломался.это вообще не красиво с одной стороны.