Новости вольной борьбы

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Аслан он правильно советует,не верь что засудили Бязрова..если скажешь,что к примеру Ших закошенный...он сразу тебе предложит Шиху позвонить и ему сказать,что он закошенный)))

а то как поступили с Бязровым,мы увидели на первенстве Мира результат..это и был ответ..
ахахахахха)))))))))))
Тогда Тускаев проиграл на России его тоже Аллах наказал что ли?))
ты яе говоришь Бак?))
да по фигу что Нуров проиграл самое главное мы раздолбали Россию) и все)))

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Аслан раз уж ты на "ты"перешел.
А ты знаешь кто? Бывают же заместители чиновников?которые всему поддакивают если даже это ему противно вотты такой)) кого Бак начинает хвалить все он твой кумир.
О как.Хоть за зама спасибо)Обычно замы занимают места чиновников.Так что,Бак,смотри в оба,а то я тебя подсижу и в твое кресло сяду :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
ахахахахха)))))))))))
Тогда Тускаев проиграл на России его тоже Аллах наказал что ли?))
ты яе говоришь Бак?))

Причем здесь наказание?)) Я про наказание не говорил..мы увидели реальный уровень тогда..это и был ответ..

а когда Тускаев проиграл?)) Он в том году не боролся,Мусукаев же ездил..

Я имел виду кого вытащили -показал МИР..

Нурасулов,Курбаналиев,Кудия,Беспалый выиграли честно- и результат был соответсвующий..

shoma871

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
)
А то,что мы все России раздолбали взрослые в прошлом цикле?))
Два медали у вас и все!но я могу понять вас две медали это предел возможности был! :-)

Aslan15

Тренер
shoma871 написал(а):
Два медали у вас и все!но я могу понять вас две медали это предел возможности был! :-)
Я говорил с Рустамом)И дальше тоже буду только с ним,но объясню тебе)2009 3 золотых,2010 3 золотых,2011 2 золотых,2012 2 золотых)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шома,у меня есть выход! Переходим в обсуждения,я сделаю предложение!)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Рустам,ты реально не адекватный(или просто весеннее обострение))Без обид)
Аслан раз уж ты на "ты"перешел.
А ты знаешь кто? Бывают же заместители чиновников?которые всему поддакивают если даже это ему противно вотты такой)) кого Бак начинает хвалить все он твой кумир.
То что вам ваши же говорят чио кого то засудили это не значит что это так.
факт остается фактом что МЫ ТОГДА РАЗДОЛБАЛИ РОССИЮ!! это уже написанно золотыми буквами в ИСТОРИЮ
:-) эту фразу надо записать золотыми буквами

БАКИР

Правление
Команда форума
КамильДарго написал(а):
давудазул дай свой номер.
Камиль,он же в Азербайджане,связь дорогая)

лучше личка,там можно спокойно всё решить.особых проблем нет,мы все болеем за борьбу и общий язык всегда найдем.

Leipold

Спортсмен
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
факт остается фактом что МЫ ТОГДА РАЗДОЛБАЛИ РОССИЮ!! это уже написанно золотыми буквами в ИСТОРИЮ
По данным перепеси населения на 2010 год, в России одних только даргинцев (не самого большого по численности народа Дагестана) проживает на 60 тысяч больше чем осетин. А про кол-во тренирующихся и кол-во ковров в Осетии и Дагестане, даже говорить не стоит. Так для справки. :-):

КамильДарго

Спортсмен
БАКИР написал(а):
КамильДарго написал(а):
давудазул дай свой номер.
Камиль,он же в Азербайджане,связь дорогая)

лучше личка,там можно спокойно всё решить.особых проблем нет,мы все болеем за борьбу и общий язык всегда найдем.
хочу узнать от кого же я задний кинул.в личке не пишет он чо то.

БАКИР

Правление
Команда форума
Да дело не в этом у кого сколько населения..просто все же понимают,что две оч. сильные школы и как правильно заметил Шама,год от года выступаем по разному,то спады-то подъемы и именно поэтому и чтобы не спорили бесполезно-лучше проводить дружеские матчи-это оч. реально и увлекательно для зрителей..намного интереснее многих турниров..

shoma871

Спортсмен
Leipold написал(а):
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
По данным перепеси населения на 2010 год, в России одних только даргинцев (не самого большого по численности народа Дагестана) проживает на 60 тысяч больше чем осетин. А про кол-во тренирующихся и кол-во ковров в Осетии и Дагестане, даже говорить не стоит. Так для справки. :-):
Даргинце идут после аварцев по численности (получаеться вторыми)его нельзя назвать не большим количеством!

акцент

Тренер
кто етот хулиган, которого обсуждаете весь ден? видео есть? обожаю разбойников. :men:

Yusup777

Спортсмен
Братья, успокойтесь ради Аллаха, зачем Вам эти споры?

Давудазул, брат, я не хотел как-то задеть тебя, просто ты реально не прав был. Не в обиду

Сверху