Wrestler001
Спортсмен
Бак ты не вкурсе когда СКФО по взрослым у вас , я слышал что 13-15 апреля
чо за разговор .а ну скажи брат.если здесь не хочешь в личку напиши.Davudazul написал(а):ты маленький как я знаю но один разговор есть где ты прокосячился.я знаю точно)КамильДарго написал(а):ты скажи где я не смог за слова ответить.вот сказки придумываешь сказочникDavudazul написал(а):юсуп по братски сами разберемся с Камилем он просто частенько так бесследно обвиняет пацанов и потом не может нормально постоять за эти слова.
Я переспрашивал у пацанов они говорят он с детства имеет хорошую физику и темповик хороший.
Мало что ли таких???
Он хороший пацан очень с Иманом МашАллагь.
И то что Идикова напугал тоже чушь.
на алиевском обсудим ок уцы?)
Шома и Губден тоже будут со мной что бы свидетели были)
Там же посмотрим на Гела борьбу)
Wrestler001 написал(а):Бак ты не вкурсе когда СКФО по взрослым у вас , я слышал что 13-15 апреля
Пугать?)),Да ты что?)) Это не в моем стиле,я могу только напомнить,что Россия будет не в Хасе :-) ..Davudazul написал(а):Да Россия уже много чего показала в прошлом году)) ты не пугай меня ею)
А ты обсуди с тем кто побольше,раз он маленький)Davudazul написал(а):ты маленький как я знаю но один разговор есть где ты прокосячился.я знаю точно)
на алиевском обсудим ок уцы?)
shoma871 написал(а):Если в хасе был бы беспредел на той России на 74ваш не стал бы!скажи кого имено засудили я там был Бак?вроде все четко было!
в основном причина конечно же не в судействе..это мы понимаем,в целом неудачное выступление..так сложилось(все в совокупности)),да и тяжело в Хасе бороться при такой поддержке,как и в Иране..))оч. много участников сверх положенных вакансий и всех пройти крайне тяжело,да и при такой дружной поддержке ваши поймали кураж и выступили отлично,все логично в принципе..shoma871 написал(а):Скажите мне а где щас не засуживают?!
Аслан раз уж ты на "ты"перешел.Aslan15 написал(а):Рустам,ты реально не адекватный(или просто весеннее обострение))Без обид)