Новости вольной борьбы

Yusup777

Спортсмен
shoma871 написал(а):
Yusup777 написал(а):
Бак, ты мне лучше ответь где нибудь есть эти схватки?
50% что будут показывать сегодня по ргвк в23.59может чуть позже !
Брат, Ргвк в Перми не показывают. Может кто-то скинет эти схватки?!

Skif

Пользователь
Дагестан отлично выступил,но на россии видно будет,думаю будет другая картина

Gubden711

Мастер спорта
на 84 Гамзат Османов боролся? на 74 Макоев был? на 66 который Даг выиграл не было? Ахмед Джалилов с Изберга набирает от турнира к турниру должен далеко пойти если также будет пахать,младший брат Гамида Джалилова который проиграл Хубежты на Ярыгинском(2 й призер Европы по молодежи 2009 на 66 кг).

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
на 84 Гамзат Османов боролся? на 74 Макоев был? на 66 который Даг выиграл не было? Ахмед Джалилов с Изберга набирает от турнира к турниру должен далеко пойти если также будет пахать,младший брат Гамида Джалилова который проиграл Хубежты на Ярыгинском(2 й призер Европы по молодежи 2009 на 66 кг).

Макоева не было..смотри тему сетки турниров,там есть протоколы 84

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):

Макоева не было..смотри тему сетки турниров,там есть протоколы 84
Баркала БАк

Gubden711

Мастер спорта
и че вы тут намудрили насчет Алихана ?)) он младший брат борется всегда на 84,и врядли думаю перешёл на 96,на россии будет ясно короче по любому.Борется 94 м,вроде чистый свой.А старший брат это Зелимхан Джабраилов зеля) который на 96 борится.Оба сыновья директора Динамо Лукмана Джабраилова

Davudazul

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
прямиком на Россию)Гамзат.
Ахмад Дияр такой)))

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ахмад Дияр такой)))
да да честно говоря )) брат старший вообще не такой,недавно видел его как раз )

Davudazul

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Davudazul написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ахмад Дияр такой)))
да да честно говоря )) брат старший вообще не такой,недавно видел его как раз )
вообще на 66 нормальная группа собралась.
Абдул косой,Арсен(тоже дияр) Рашид Гасанов,Мурад Нурудинов,и еще толпа

КамильДарго

Спортсмен
Этот гелалиев оказывается вообще грязно бориться.на чемпионате дагестана в финале с идиковым тоже грубил.за то что проигрывал нежданчиком ударил,а тот сломался.это вообще не красиво с одной стороны.

Davudazul

Мастер спорта
КамильДарго написал(а):
Этот гелалиев оказывается вообще грязно бориться.на чемпионате дагестана в финале с идиковым тоже грубил.за то что проигрывал нежданчиком ударил,а тот сломался.это вообще не красиво с одной стороны.
не проигрывал он ты че придумаешь ле?

КамильДарго

Спортсмен
Ле давудазул.я не придумываю.я говорю то что мне говорили.я же не говорю что точно проигрывал.по твоему так можно да нежданчиками на ковре.

Davudazul

Мастер спорта
КамильДарго написал(а):
Ле давудазул.я не придумываю.я говорю то что мне говорили.я же не говорю что точно проигрывал.по твоему так можно да нежданчиками на ковре.
ээ не правильно тебе рассказывали.

Сверху