Брат, Ргвк в Перми не показывают. Может кто-то скинет эти схватки?!shoma871 написал(а):50% что будут показывать сегодня по ргвк в23.59может чуть позже !Yusup777 написал(а):Бак, ты мне лучше ответь где нибудь есть эти схватки?
Брат, Ргвк в Перми не показывают. Может кто-то скинет эти схватки?!shoma871 написал(а):50% что будут показывать сегодня по ргвк в23.59может чуть позже !Yusup777 написал(а):Бак, ты мне лучше ответь где нибудь есть эти схватки?
акцент написал(а):о чем идет речь? поединок за 3ее место блонд-гадисов?
Gubden711 написал(а):на 84 Гамзат Османов боролся? на 74 Макоев был? на 66 который Даг выиграл не было? Ахмед Джалилов с Изберга набирает от турнира к турниру должен далеко пойти если также будет пахать,младший брат Гамида Джалилова который проиграл Хубежты на Ярыгинском(2 й призер Европы по молодежи 2009 на 66 кг).
Баркала БАкБАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):на 84 Гамзат Османов боролся? на 74 Макоев был? на 66 который Даг выиграл не было? Ахмед Джалилов с Изберга набирает от турнира к турниру должен далеко пойти если также будет пахать,младший брат Гамида Джалилова который проиграл Хубежты на Ярыгинском(2 й призер Европы по молодежи 2009 на 66 кг).
Макоева не было..смотри тему сетки турниров,там есть протоколы 84
прямиком на Россию)Гамзат.Gubden711 написал(а):на 84 Гамзат Османов боролся? на 74 Макоев был? на 66 который Даг выиграл не было? Ахмед Джалилов с Изберга набирает от турнира к турниру должен далеко пойти если также будет пахать,младший брат Гамида Джалилова который проиграл Хубежты на Ярыгинском(2 й призер Европы по молодежи 2009 на 66 кг).
да да честно говоря )) брат старший вообще не такой,недавно видел его как раз )Davudazul написал(а):прямиком на Россию)Гамзат.Gubden711 написал(а):на 84 Гамзат Османов боролся? на 74 Макоев был? на 66 который Даг выиграл не было? Ахмед Джалилов с Изберга набирает от турнира к турниру должен далеко пойти если также будет пахать,младший брат Гамида Джалилова который проиграл Хубежты на Ярыгинском(2 й призер Европы по молодежи 2009 на 66 кг).
Ахмад Дияр такой)))
вообще на 66 нормальная группа собралась.Gubden711 написал(а):да да честно говоря )) брат старший вообще не такой,недавно видел его как раз )Davudazul написал(а):прямиком на Россию)Гамзат.Gubden711 написал(а):на 84 Гамзат Османов боролся? на 74 Макоев был? на 66 который Даг выиграл не было? Ахмед Джалилов с Изберга набирает от турнира к турниру должен далеко пойти если также будет пахать,младший брат Гамида Джалилова который проиграл Хубежты на Ярыгинском(2 й призер Европы по молодежи 2009 на 66 кг).
Ахмад Дияр такой)))
в данном поединке? :-) я против. етим закончился би период, а мне хочется туше увидеть.Kruaze написал(а):Акцент 5 баллов! :)))акцент написал(а):о чем идет речь? поединок за 3ее место блонд-гадисов?
не проигрывал он ты че придумаешь ле?КамильДарго написал(а):Этот гелалиев оказывается вообще грязно бориться.на чемпионате дагестана в финале с идиковым тоже грубил.за то что проигрывал нежданчиком ударил,а тот сломался.это вообще не красиво с одной стороны.
ээ не правильно тебе рассказывали.КамильДарго написал(а):Ле давудазул.я не придумываю.я говорю то что мне говорили.я же не говорю что точно проигрывал.по твоему так можно да нежданчиками на ковре.