Новости вольной борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
И кто мне ответит на вопрос,если человек боролся грязно против нашего борца,почему нельзя об этом писать? Для чего тогда мнения,чего тогда обсуждать? Надо наоборот вместе искать выходы из таких ситуаций..а не слепо защищать..

БАКИР

Правление
Команда форума

КамильДарго

Спортсмен
БАКИР написал(а):
КамильДарго написал(а):
бакир здесь два фактора есть.гелалиев одну схватку меньше сделал,а кадалаев до финала три схватки сделал.и то гелалиев все схватки на двух периодах легко выграл а эдик до третьего доводил.бакир по характеру гелалиев не хуже эдуарда может даже лучше.россия покаже
да дело не в этом брат..просто как он боролся,откровенно бил,пытаясь спровоцировать драку..

характер -то есть..но методы мне не понравились,ждем Россию,там будет видно..время рассудит.
во время финала меня не было.первую схватку с чеченцем тоже так боролся гелалиев.

Davudazul

Мастер спорта
На тот момент Нуров был лучше всех.
И сейчас считаю что и Нуров и Кама одинаковые.
Теперь и я плохой?))))
Ты даже не нац признак ты даже по религиозным убеждениям болеешь) оставь да Бак)
На счет Ширвани Абуса и Каната и других По мне они все шикарны но в какой то момент каждый ищ них лучше иного.

shoma871

Спортсмен
Davudazul написал(а):
На тот момент Нуров был лучше всех.
И сейчас считаю что и Нуров и Кама одинаковые.
Теперь и я плохой?))))
Ты даже не нац признак ты даже по религиозным убеждениям болеешь) оставь да Бак)
На счет Ширвани Абуса и Каната и других По мне они все шикарны но в какой то момент каждый ищ них лучше иного.
уцы не стоит нервничать !все норма будет!)

Yusup777

Спортсмен
Ассаламу аляйкум братья! Суть спора не догнал, хотя 35 раз читал вашу переписку. Надеюсь вы вдумайтесь и не будете спорить. Красивые слова- на первенстве России видно будет кто сильнее. Согласен с одним, что Гелалиев хороший, мощный борец,но борется очень грязно, даже на тренировках. Сразу пишу, что не хотел кого-то оскорбить или задеть:-D:-D:-D, а то еще еа меня переключаться:-D:-D:-D:-D:-D.

Yusup777

Спортсмен
Аслан, хотя у тебя не получится быть наблюдателем, так как ты тут какие справки выдаешь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dдержись.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Ты даже не нац признак ты даже по религиозным убеждениям болеешь)
Мне неприятно даже обсуждать такие вещи..религия-это личное,в душе у каждого..и я никогда не лезу в это,да и на нашем форуме не хочу обсуждать..оставь эти разговоры.Может даже я и неправ,но я тебя разочарую..я никогда не болею по религиозному признаку.Я болею прежде всего за Осетию..и для меня нет никакой разницы,какую кто исповедует религию. других же борцов я уважаю и кто мне нравится с кайфом смотрю их борьбу и наслаждаюсь и в чем -то учусь..но чтобы фанатично болеть,такого нет..

GUEST

Мастер спорта
тоже не пойму про что разговоры) . понять хочу ,на скфо юниоров ,даги всех сделали ,ни одно золото не отдали ,реально сегодня на столько сильней в регионе всех,или там помогали так сказать стены ,судейство,переростки,взвешивание итд?
обычно чуть что про это пишут тут без стеснений

Aslan15

Тренер
Yusup777 написал(а):
Аслан, хотя у тебя не получится быть наблюдателем, так как ты тут какие справки выдаешь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dдержись.
Держите меня семеро)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Суть спора не догнал, хотя 35 раз читал вашу переписку. Надеюсь вы вдумайтесь и не будете спорить. Красивые слова- на первенстве России видно будет кто сильнее.
Понимаешь,если мне не понравилось,какими методами к примеру боролись с нашим борцом,прежде чем написать,мне нужно сначала узнать национальность борца,который борется грубо..ведь есть такие борцы,про которых можно писать,а есть про которых нет,раз он свой,значит всегда борется чисто и честно..вот так вот..если бы написал против румына к примеру,поверь,что никто бы не встрял..)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Бак, забудьте этот разговор. С тем что ты написал, я согласен.
конечно,достаточно обменяться мнениями и услышать друг-друга..я уже забыл,если есть какие-то вопросы,я с удовольствием отвечу в личке.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Бак, ты мне лучше ответь где нибудь есть эти схватки?
Это только если Врестдаг выложит и ваши записали..наверняка даже показывать по местному телевидению будут..

Yusup777

Спортсмен
Под знаком полного превосходства хозяев прошло первенство СКФО в Хасавюрте.
220 юниоров боролись за медали и путевки на финал первенства России на прошедшем
в минувшие выходные дни в Хасавюрте зональном первенстве Северо-Кавказского
федерального округа. Дагестанские вольники показали беспрецедентный результат,
завоевав первые места во всех восьми категориях, а всего на их счету 25 медалей из
32-х разыгранных.
По словам главного тренера молодежной сборной РД Анвара Магомедгаджиева, никогда
прежде ни одна команда с таким большим преимуществом не выигрывала зональные
соревнования. На вопрос, кого бы из борцов он выделил, наставник назвал Имама
Аджиева (60 кг), Рашида Садулаева (84 кг) и Расула Магомедова (96 кг). «Эти юниоры
показали яркую борьбу, и ни в одном поединке не дали никому усомниться в своем
превосходстве», — заметил Анвар Магомедгаджиев.
Напомним, что ровно месяц назад воспитанник хасавюртовской спортшколы им. Ш.
Умаханова Имам Аджиев был вне конкуренции на первенстве республики, где, между
прочим, в полуфинале нанес поражение прошлогоднему чемпиону России среди
юниоров Исмаилу Мусукаеву. А победитель юношеского первенства мира-2012 Рашид
Садулаев на упомянутом первенстве был лишь третьим, уступив в полуфинале Халилу
Зубаирову, но на этот раз он осечек не допускал, пройдя всю дистанцию первенства на
едином дыхании. Рашид Садулаев и чемпион СКФО в весе до 96 кг Расул Магомедов,
являются воспитанниками махачкалинской спортшколы им. Г. Гамидова. Интересно, что
за неделю до старта Расул выиграл представительный юниорский турнир памяти Р.
Дмитриева в Якутске.
По итогам зональных состязаний в Хасавюрте шесть лучших борцов в каждом весе
получили право выступить на первенстве страны, которое пройдет в с

GUEST

Мастер спорта
GUEST написал(а):
тоже не пойму про что разговоры) . понять хочу ,на скфо юниоров ,даги всех сделали ,ни одно золото не отдали ,реально сегодня на столько сильней в регионе всех,или там помогали так сказать стены ,судейство,переростки,взвешивание итд?
обычно чуть что про это пишут тут без стеснений
теперь понятно

Сверху