Новости вольной борьбы

КамильДарго

Спортсмен
Davudazul написал(а):
КамильДарго написал(а):
Ле давудазул.я не придумываю.я говорю то что мне говорили.я же не говорю что точно проигрывал.по твоему так можно да нежданчиками на ковре.
ээ не правильно тебе рассказывали.
эй на россии видно будет кто как!

БАКИР

Правление
Команда форума
Недаром в моем списке из 16 человек 5 дагов(больше всех)..оч. много среди них порядочных и объективых!

Можно оч. многое сказать..

Davudazul

Мастер спорта
КамильДарго написал(а):
Davudazul написал(а):
КамильДарго написал(а):
Ле давудазул.я не придумываю.я говорю то что мне говорили.я же не говорю что точно проигрывал.по твоему так можно да нежданчиками на ковре.
ээ не правильно тебе рассказывали.
эй на россии видно будет кто как!
Камиль я могу дать тебе контакты Гелалиева выскажи ему все это ок?

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
зачем так?

На нашем форуме есть критика,когда видим грубую борьбу,почему это нельзя отмечать?

Также мы отмечаем необъективное судейство..мы же не набираем судьям и не высказываем ..

Ты сам скажи,Гелалиев умышленно не провоцирует?

То как он боролся с Кадалаевым-борьбой нельзя было назвать,это была драка..но это уже другой вид спорта.

если не мы напишим,то напишут журналисты ..им тоже будешь раздавать контакты Гелалиева?

Грязь или сплетни-это незаслуженные обвинения,когда человек борется честно и чисто,а на него наговаривают,а когда констатируют-это не грязь,а оценка и удивление бездействиями судей..

БАКИР

Правление
Команда форума
В принципе здесь опять таки претензии к судьям..Гелалиев борется так,как ему позволют судьи..т.е если бы они будут наказывать баллами или вплоть до дисквалификации,такого не будет твориться,ведь спортсмены же не враги друг-другу,они должны бороться для зрителей и показывать красивую борьбу,а не грязь и разборки..

кочевник

Спортсмен
Коммерсантъ, 26.03.2013
Спортивная борьба
На конгрессе Европейского совета объединенных стилей борьбы (CELA), прошедшем в Тбилиси, были намечены конкретные меры по ликвидации угрозы исключения борьбы из программы Олимпийских игр. В частности, 15 мая на Центральном вокзале Нью-Йорка в рамках кампании Save Olympic Wrestling состоятся матчевые встречи сборных России, США и Ирана по вольной борьбе
В Тбилиси на конгрессе Европейского совета Международной федерации объединенных стилей борьбы на публике впервые в качестве исполняющего обязанности президента Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) появился Ненад Лалович и официально объявил, что внеочередной выборный конгресс FILA состоится 18 мая в Москве. Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), член бюро CELA Георгий Брюсов сообщил "Ъ", что тема возвращения борьбы в олимпийскую семью была главной в кулуарах чемпионата. Присутствовавшие на конгрессе представители США и Ирана договорились с россиянами, что 15 мая на Центральном вокзале Нью-Йорка в рамках кампании Save Olympic Wrestling состоятся матчевые встречи сборных России, США и Ирана по вольной борьбе. "Федерации России и США совместно предложили идею проведения Дня борьбы накануне заседания исполкома МОК, которое состоится в конце мая в Санкт-Петербурге,— сказал Георгий Брюсов.— В Нью-Йорке мы докажем зрелищность и динамичность спортивной борьбы в ярком современном формате, интересном для телевидения. Ненад Лалович поддержал идею".

Что касается презентации борьбы на исполкоме МОК в Санкт-Петербурге, то уже состоялось подписание соглашения с известной компанией, которая поможет разработать стратегию и составить презентацию. "Не имея полномочий называть эту компанию, скажу только, что она участвовала в подготовке презентаций многих городов, принимающих Олимпийские игры,— сказал президент ФСБР Михаил Мамиашвили.— Никто даже не представляет, что у борьбы могут быть какие-то иные перспективы, кроме олимпийских. Но нужны перемены, и все сходятся в одном: спортивная борьба в состоянии пережить этот кризис и войти в олимпийскую семью современной, обновленной, но при этом сохранившей лучшие традиции. Она должна быть интригующей для зрителя. Ведь нашумевшее решение МОК в первую очередь относится не к спортсменам и тренерам и даже не к самой борьбе, а к бывшему руководству международной федерации. Кризис разбудил спящую до этого момента силу, и она вернет борьбу на былые позиции".

Yusup777

Спортсмен
Давудазул, ты че такой нервный? Необязательно Гелалиеву звонить и говорить, что он грязно борется и пугать его номером. Наверное это его стиль борьбы, но пацаны говорят свое мнение. Дай Аллах здоровья Гелалиеву, но мнение есть мнение. Успокойся, Ассаламу аляйкум.

КамильДарго

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
зачем так?

На нашем форуме есть критика,когда видим грубую борьбу,почему это нельзя отмечать?

Также мы отмечаем необъективное судейство..мы же не набираем судьям и не высказываем ..

То как он боролся с Кадалаевым-борьбой нельзя было назвать,это была драка..но это уже другой вид спорта.

если не мы напишим,то напишут журналисты ..им тоже будешь раздавать контакты Гелалиева?

Грязь или сплетни-это незаслуженные обвинения,когда человек борется честно и чисто,а на него наговаривают,а когда констатируют-это не грязь,а оценка и удивление бездействиями судей..

КамильДарго

Спортсмен
Э братка давудазул я велика лучше тебя знаю.и данные у меня есть.у меня в соц.сетях есть он.он сам признается после схватки что не правильно был.если на то пойдет в лицо тоже скажу.

Davudazul

Мастер спорта
юсуп по братски сами разберемся с Камилем он просто частенько так бесследно обвиняет пацанов и потом не может нормально постоять за эти слова.
Я переспрашивал у пацанов они говорят он с детства имеет хорошую физику и темповик хороший.
Мало что ли таких???
Он хороший пацан очень с Иманом МашАллагь.
И то что Идикова напугал тоже чушь.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
зачем так?

Нет потому что Он хороший пацан очень.Темповик и с хорошей физикой не надо считать это за провокации

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Нет потому что Он хороший пацан очень.Темповик и с хорошей физикой не надо считать это за провокации

Темповик и хороший пацан-это тебе виднее ,я не об этом,вопросы по схватке,что вместо швунгов,были грубые удары и схватка была похожа на драку с его стороны..после таких ударов схватка ломается,становится нервной,рисунок и контроль теряются..нужно быть на голову выше,чтобы выиграть после таких ходов..

это говорили сами дагестанцы.

если он это осознал-то это конечно же хорошо..

Надо судьям гораздо строже судить и не будет таких проблем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
он просто частенько так бесследно обвиняет пацанов

Мы такого не наблюдали..наоборот он сильно болеет за своих..Абу,Шаму,Нурасулова( в основном за тяжей),но адекватно реагирует на несправедливость..

Просто во главе ставит красивую и честную борьбу ..

Болеет также и за других ярких тяжей,Таху,Гено,Алена),просто человек получает кайф именно от борьбы и выше ненужного предвзятого фанатизма..

КамильДарго

Спортсмен
Davudazul написал(а):
юсуп по братски сами разберемся с Камилем он просто частенько так бесследно обвиняет пацанов и потом не может нормально постоять за эти слова.
Я переспрашивал у пацанов они говорят он с детства имеет хорошую физику и темповик хороший.
Мало что ли таких???
ты скажи где я не смог за слова ответить.вот сказки придумываешь сказочник

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
он просто частенько так бесследно обвиняет пацанов

Мы такого не наблюдали..наоборот он сильно болеет за своих..Абу,Шаму,Нурасулова( в основном за тяжей),но адекватно реагирует на несправедливость..

Просто во главе ставит красивую и честную борьбу ..

Болеет также и за других ярких тяжей,Таху,Гено,Алена),просто человек получает кайф именно от борьбы и выше ненужного предвзятого фанатизма..
Тебе Бак всегда нужны такие "Даги"которых легко охмурить "красивыми"словами.
вот и я тебе говорю сами же даги мне говорили что Гел норма боролся.

Davudazul

Мастер спорта
КамильДарго написал(а):
Davudazul написал(а):
Мало что ли таких???
ты маленький как я знаю но один разговор есть где ты прокосячился.я знаю точно)
на алиевском обсудим ок уцы?)
Шома и Губден тоже будут со мной что бы свидетели были)
Там же посмотрим на Гела борьбу)

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

Темповик и хороший пацан-это тебе виднее ,я не об этом,вопросы по схватке,что вместо швунгов,были грубые удары и схватка была похожа на драку с его стороны..после таких ударов схватка ломается,становится нервной,рисунок и контроль теряются..нужно быть на голову выше,чтобы выиграть после таких ходов..

это говорили сами дагестанцы.

если он это осознал-то это конечно же хорошо..

Надо судьям гораздо строже судить и не будет таких проблем.
Бак сам по себе швунг уже наличие грубой борьбы,я видел десятки схваток где после швунгов начиались драки.так что это спорный момент.но то что Геш намеренно "ломает"кого то это чушь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Давудазул,я вижу,что пока тебя охмурили рассказами о честной борьбе..а я писать стал после того,как вижу,как человек адекватно оценивает,а не до того..думай что говоришь..

РОССИЯ ПОКАЖЕТ,остальные разговоры,кто хороший кто плохой уже бессмыслены.

shoma871

Спортсмен
Davudazul написал(а):
КамильДарго написал(а):
Davudazul написал(а):
Мало что ли таких???
ты маленький как я знаю но один разговор есть где ты прокосячился.я знаю точно)
на алиевском обсудим ок уцы?)
Шома и Губден тоже будут со мной что бы свидетели были)
Там же посмотрим на Гела борьбу)
Шома любит быть свидетелем :-) я больше соучастником :-)

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Давудазул,я вижу,что пока тебя охмурили рассказами о честной борьбе..а я писать стал после того,как вижу,как человек адекватно оценивает,а не до того..думай что говоришь..

РОССИЯ ПОКАЖЕТ,остальные разговоры,кто хороший кто плохой уже бессмыслены.
да да адекватно интилигентно актуально )) Все Камиль растаял уже.
Да Россия уже много чего показала в прошлом году)) ты не пугай меня ею)

Сверху