Новости вольной борьбы

shoma871

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Рус инфаркт у тебя будет после России взрослой :-) :-)
Davudazul написал(а):
shoma871 написал(а):
Почти как в прошлом году))
не напоминай эту трагедию)) инфаркт будет кое у кого))))
7 из 8 хапнули)))
с молодежи на взрослый перешли :-) взрослая это уже другая тема)не надо с гореча писать :-) :-) взрослый потом еще ветераны будут итд :-) (шучу конечно)но доля прав есть))

Aslan15

Тренер
shoma871 написал(а):
с молодежи на взрослый перешли :-) взрослая это уже другая тема)не надо с гореча писать :-) :-) взрослый потом еще ветераны будут итд :-) (шучу конечно)но доля прав есть))
Я в отличии от Руса его комментарии воспринимаю с юмором и не злюсь на него)Это он видит в нас врагов :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Аслан :de_vil: от таких разговоров можешь сглазить кого-то из ребят! :-)

мне кажется, что абсолютно непредсказуемая будет Россия. Если раньше смело можно было называть финалистов, я лично сейчас не берусь прогнозировать даже это ни в одном весе..

БАКИР

Правление
Команда форума
Странно что те,кто видели схватку Гелалиев-Кадалаев так описали схватку 3-0 1-0..в первом Кадалаев заступил,но по борьбе разве непонятно,что Гелалиев за пределами Хаса в жизни не выиграет Кадалаева?(хотя Кадалаев далеко не первый и не второй номер)
Россия покажет,кто чего стоит..

КамильДарго

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Странно что те,кто видели схватку Гелалиев-Кадалаев так описали схватку 3-0 1-0..в первом Кадалаев заступил,но по борьбе разве непонятно,что Гелалиев за пределами Хаса в жизни не выиграет Кадалаева?(хотя Кадалаев далеко не первый и не второй номер)
в этом весе я отмечаю романа кочиева .далеко пойдет парень

БАКИР

Правление
Команда форума
КамильДарго написал(а):
БАКИР написал(а):
у нас нет в молодежке перспективных тяжей ИМХО..в кадетах есть..

КамильДарго

Спортсмен
БАКИР написал(а):
КамильДарго написал(а):
БАКИР написал(а):
у нас нет в молодежке перспективных тяжей ИМХО..в кадетах есть..
БАКИР написал(а):
бакир здесь два фактора есть.гелалиев одну схватку меньше сделал,а кадалаев до финала три схватки сделал.и то гелалиев все схватки на двух периодах легко выграл а эдик до третьего доводил.бакир по характеру гелалиев не хуже эдуарда может даже лучше.россия покаже

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
да да Нуров плохой Гелалиев плохой будильник плохой все Даги плохие) но почему то....
ты так говоришь как будто Гелалиев много за пределами боролся два турнира всего.и то призером был в обоих.

БАКИР

Правление
Команда форума
КамильДарго написал(а):
бакир здесь два фактора есть.гелалиев одну схватку меньше сделал,а кадалаев до финала три схватки сделал.и то гелалиев все схватки на двух периодах легко выграл а эдик до третьего доводил.бакир по характеру гелалиев не хуже эдуарда может даже лучше.россия покаже
да дело не в этом брат..просто как он боролся,откровенно бил,пытаясь спровоцировать драку..

характер -то есть..но методы мне не понравились,ждем Россию,там будет видно..время рассудит.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):
да да Нуров плохой Гелалиев плохой будильник плохой все Даги плохие) но почему то....
ты так говоришь как будто Гелалиев много за пределами боролся два турнира всего.и то призером был в обоих.
НЕ надо выискивать отрицательные отзывы и делать втид,что все плохие..ты оцениваешь борцов исключительно по национальному признаку..я нет..

я всегда отмечал в 96 Ширвани и Гадисова..именно я,а не ты,когда еще никто не подозревал ,сказал,что Гадисов перейдет в 96 и надо опасаться..расула магомедова,Камиля именно я хвалил,когда ты спорил что Нуров лучше,подними архив..

я также всегда отмечачал Халила,Кудию,Садуллаева

да много кого..

ты же ВСЕХ,даже бесперспективных,которых берут в Азербайджан по блату..

так нельзя..надо оценивать борцов..

я никогда не хвалил наших легионеров: Алборова,Хамикоева,Дзебисова,Багаева..никогда,как это делаешь ты..я просто за них болею..

Сверху