Новости вольной борьбы

shoma871

Спортсмен
Можно же ему написать про то что слабо спонсируют итд,Я думаю Рамзан сразу подключиться к этому дело!

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):

Нуцалханова,Адама,Зелю,Ирбайханова хотябы на время дайте. :-)

для того что они пришли, нужно в корне изменить отношение к борьбе в целом в республике, нужно вкладывать деньги в борьбу, у нас 99% всех денег на спорт съедает футбольный клуб Терек.[/quote]
Если б меня спрашивали,мы б и Терек отдали им в счет платежей :-): Но вроде старого министра сняли за плохие резы,может новый изменит ченибудь.

shoma871

Спортсмен
Шик он тебе не написал если че звони только другим номер не давай? :-)

kurshlo

Мастер спорта
shoma871 написал(а):
Можно же ему написать про то что слабо спонсируют итд,Я думаю Рамзан сразу подключиться к этому дело!
новый министр правда назначен недавно, к спорту мало имевший отношения в прошлом.

Шикарный

Тренер
shoma871 написал(а):
Я ему сказал ))) Чтоб полностью гнал тренеров и пригласил Зелю как главного тренера и потом по его усматрению приглашать ))))

Yusup777

Спортсмен
Зубейр написал(а):
kurshlo написал(а):

Нуцалханова,Адама,Зелю,Ирбайханова хотябы на время дайте. :-)

для того что они пришли, нужно в корне изменить отношение к борьбе в целом в республике, нужно вкладывать деньги в борьбу, у нас 99% всех денег на спорт съедает футбольный клуб Терек.
Если б меня спрашивали,мы б и Терек отдали им в счет платежей :-): Но вроде старого министра сняли за плохие резы,может новый изменит ченибудь.[/quote]
Дай Аллах, чтобы все изменилось в хорошую сторону.

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
ну я номер конечно поменял уже )) Еще пристанет мол там улугу тут услугу )))

Шик, я слышал , можно , бронированные тачки поставлять туда. Б 7 с защитой, чем не бизнес.

Шикарный

Тренер
Да , новый министр тоже особо ничего не сделает ... Надо Делимханову сказать. Они ни кто нечего не сделают , пока добро от Рамзана не будет )))

shoma871

Спортсмен
kurshlo написал(а):
shoma871 написал(а):
новый министр правда назначен недавно, правда к спорту имевший отношения в прошлом.
Да министр не нужен,надо позвонить именно к Рамзану и объяснить все четко думаю он примет меры,а министр тем более новый,у них другие планы,им надо сначала себя обеспечить а до спорта имено борьбы он будет уже уволен!))

Yusup777

Спортсмен
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):

Шик, я слышал , можно , бронированные тачки поставлять туда. Б 7 с защитой, чем не бизнес.
Брат, хорошая тема:-D:-D:-D. Шик, когда будет время зайди в личку, об этом поговорим:-D:-D:-D.

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):

Мы тут с одним кентишкой , думали фан клуб отрыть ))))) По Европе мол ))))))))) Если они меня попросят то я им найду такие машины )))) И цены симпатичные ))

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):

Мы тут с одним кентишкой , думали фан клуб отрыть ))))) По Европе мол ))))))))) Если они меня попросят то я им найду такие машины )))) И цены симпатичные ))
Дал Эьтто Бойл. Верю, у тебя получится.

Шикарный

Тренер
Родом по моему он из Толсто-Юрта ( Дойкар-Ойл ) жили они всю жизнь в Грозном , так где 41 гимназия . В первую войну в Красноярск перебрались , а теперь в Германии Людвигсхаффен

Шикарный

Тренер
кстати он часто бывает в ХАСЕ , и там тренеруеться )))) Так же и в Грозном . А тут только бореться и все

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
кстати он часто бывает в ХАСЕ , и там тренеруеться )))) Так же и в Грозном . А тут только бореться и все
Баркал всезнаюший Шик, знаю что он тренеруется в Хасавюрте, подумал что он оттуда и родом.

Сверху