Новости вольной борьбы

Зубайр

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Yusup777 написал(а):
Я думаю, что он не согласился бы. Земля своих пацанов не бросит. :-D:-D:-D
Кадыров , ему такую сумму придложил бы ))) Что там не возможно было бы ....
Зеля не купился бы на деньги....не тот человек он брат. Ему и в Баку не мало предлагали, но все таки не уехал же.
Принципе было бы не плохо поднимать вольную в Чечне. Его и Салима туда отправить.
Нуцалханова,Адама,Зелю,Ирбайханова хотябы на время дайте. :-)

Davudazul

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
Davudazul написал(а):
на 55 мусукаев,бобохан
на 60 заирбег 93 года попадает ли,нухкадиев
66 нурудинов(он вырграет думаю)
74 новые бомбочки у нас скоро узнаете
84 сам знаешь
96 Нуров,Кама,Асадулла,Расул,Нустапаев и с Хаса есть еще один.
А Аджиева куда дел?
Аджиев и так боролся сегодня)
я написал не боровшихся лидеров

shoma871

Спортсмен
Yusup777 написал(а):
shoma871 написал(а):
Yusup777 написал(а):
Шома, за бортом меня оставил. Ты сегодня в зале был?
Мне хватает что ты ходишь :-) я на пенсии :-)
Я имел ввиду на соревнованиях:-D:-D:-D:-D:-D:-Dвот ты красавчик:-D.
:-) :-)

Шикарный

Тренер
Рамзан всем кто его просит звонит)) И даже звонил в 02:00 В Германию , мол с доказательством что это он . И что он всегда на связи , и готов помочь если это не обходимо )))))))))))))

Yusup777

Спортсмен
Зубейр, Деньги перечислил сегодня, завтра я их отправлю. :-D:-D:-D:-D я надеюсь мы договорились

kurshlo

Мастер спорта
Зеля не купился бы на деньги....не тот человек он брат. Ему и в Баку не мало предлагали, но все таки не уехал же.
Принципе было бы не плохо поднимать вольную в Чечне. Его и Салима туда отправить.[/quote]
Нуцалханова,Адама,Зелю,Ирбайханова хотябы на время дайте. :-)[/quote]

для того что они пришли, нужно в корне изменить отношение к борьбе в целом в республике, нужно вкладывать деньги в борьбу, у нас 99% всех денег на спорт съедает футбольный клуб Терек.

shoma871

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Рамзан всем кто его просит звонит)) И даже звонил в 02:00 В Германию , мол с доказательством что это он . И что он всегда на связи , и готов помочь если это не обходимо )))))))))))))
тебе звонил ?

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Там один ему 600 смс послал :-) он его министром назначил, 23 года.

Шикарный

Тренер
Да дело не в деньгах ))) Он бы ему такие условия создал бы . Что смог бы всех своих учеников перевезти

Шикарный

Тренер
Да дело не в деньгах ))) Он бы ему такие условия создал бы . Что смог бы всех своих учеников перевезти

Шикарный

Тренер
shoma871 написал(а):
Шикарный написал(а):
тебе звонил ?
:-)

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
Там один ему 600 смс послал :-) он его министром назначил, 23 года.
и погоняло 600 - й

shoma871

Спортсмен
Шикарный написал(а):
shoma871 написал(а):
Шикарный написал(а):
тебе звонил ?

Yusup777

Спортсмен
Шикарный, Я был бы не против, если бы наши. три мушкетера выступали бы за Чечню. Наверное понял кого я имею ввиду.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
по крайне мере до сих пор главная проблема была в них, тренеры получают копейки, на полноценные сборы денег не выделяют.

Сверху