kurshlo
Мастер спорта
если он 90 весит то помоему всеже в 84 получше будет на России.Yusup777 написал(а):Курчо, говорят, что он весит 90 кг, на России может выступить на 84, завтра посмотрим, что он сам скажет.
если он 90 весит то помоему всеже в 84 получше будет на России.Yusup777 написал(а):Курчо, говорят, что он весит 90 кг, на России может выступить на 84, завтра посмотрим, что он сам скажет.
Кадыров , ему такую сумму придложил бы ))) Что там не возможно было бы ....Yusup777 написал(а):Я думаю, что он не согласился бы. Земля своих пацанов не бросит. :-D:-D:-D
Курчло, все правильно.kurshlo написал(а):Алихан вроде недавно турнир выграл в Дагестане в весе до 84 кг, где ему вручили главный приз автомобиль))Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):Юсуп, ты не в курсе, Алихан Джабраилов окончательно в 96 кг перешел?
Алихан всегда был в 96 кг ))) Зелимхан в 84 кг
в 96 полегче бороться..в 84 оч. тяжелый щас вес..лучше набрать немного..kurshlo написал(а):если он 90 весит то помоему всеже в 84 получше будет на России.Yusup777 написал(а):Курчо, говорят, что он весит 90 кг, на России может выступить на 84, завтра посмотрим, что он сам скажет.
конечно же, у вас там своих полно, зачем вам такой опасный конкурент)) :-)БАКИР написал(а):в 96 полегче бороться..в 84 оч. тяжелый щас вес..лучше набрать немного..kurshlo написал(а):если он 90 весит то помоему всеже в 84 получше будет на России.Yusup777 написал(а):Курчо, говорят, что он весит 90 кг, на России может выступить на 84, завтра посмотрим, что он сам скажет.
Шик, я цинкану Нанаку, я в подписщиках у него. Догадайся, какая у меня там ава :-)Шикарный написал(а):Кадыров , ему такую сумму придложил бы ))) Что там не возможно было бы ....Yusup777 написал(а):Я думаю, что он не согласился бы. Земля своих пацанов не бросит. :-D:-D:-D
Зеля не купился бы на деньги....не тот человек он брат. Ему и в Баку не мало предлагали, но все таки не уехал же.Шикарный написал(а):Кадыров , ему такую сумму придложил бы ))) Что там не возможно было бы ....Yusup777 написал(а):Я думаю, что он не согласился бы. Земля своих пацанов не бросит. :-D:-D:-D
неужела та что Шика на vaysporte))? :-)STAГ написал(а):Шик, я цинкану Нанаку, я в подписщиках у него. Догадайся, какая у меня там ава :-)Шикарный написал(а):Кадыров , ему такую сумму придложил бы ))) Что там не возможно было бы ....Yusup777 написал(а):Я думаю, что он не согласился бы. Земля своих пацанов не бросит. :-D:-D:-D
ты должен как минимум поляну Шику)STAГ написал(а):Курчло, да :-)
kurshlo написал(а)::-) :-) :-)ты должен как минимум поляну Шику)STAГ написал(а):Курчло, да :-)
крутой это Рамзан!))с братом не смогу познакомить потому живет далеко))он сним в живую не заком!Yusup777 написал(а):Ниче себе брат крутой. Шома, домой приеду познакомишь, нужны будут такие люди рядом. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А Аджиева куда дел?Davudazul написал(а):на 55 мусукаев,бобохан
на 60 заирбег 93 года попадает ли,нухкадиев
66 нурудинов(он вырграет думаю)
74 новые бомбочки у нас скоро узнаете
84 сам знаешь
96 Нуров,Кама,Асадулла,Расул,Нустапаев и с Хаса есть еще один.
STAГ написал(а):Шик, я цинкану Нанаку, я в подписщиках у него. Догадайся, какая у меня там ава :-)Шикарный написал(а):Кадыров , ему такую сумму придложил бы ))) Что там не возможно было бы ....Yusup777 написал(а):Я думаю, что он не согласился бы. Земля своих пацанов не бросит. :-D:-D:-D