Новости вольной борьбы

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
2 золотых , 1 серебряная , и 1 бронза . Я думаю хороший результат для нас .
а для нас 7 золот тоже хороший результат)
:-): Метко сказал.Но согласись,брат,мы тоже имеем право гордиться их успехами.Ведь если бы ты стал чемпионом Азе,аварцам Дагестана это тоже подняло бы настроение. :-):

Wrestler001

Спортсмен
Очень опасный Расул Арсланалиев и вес не большой у него я думаю на России шорох наведеть он , очень не удобный ,после него соперники встать не могли

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman написал(а):
хамикоев аслан кому проиграл никто не знает и как?
говорят что он не смог согнать последнии 250 г..короче он не вышел бороться,а попался с гамзатом исрапиловым,с Санакоевым не боролся,как сообщалось ранее..

Davudazul

Мастер спорта
Зубейр написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
2 золотых , 1 серебряная , и 1 бронза . Я думаю хороший результат для нас .
а для нас 7 золот тоже хороший результат)
:-): Метко сказал.Но согласись,брат,мы тоже имеем право гордиться их успехами.Ведь если бы ты стал чемпионом Азе,аварцам Дагестана это тоже подняло бы настроение. :-):
са ваш конечно же брат) я тоже рад за вас особенно за Зелю.
Очень хороший человек.Его вся сборная Азе любит.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубейр написал(а):
са ваш конечно же брат) я тоже рад за вас особенно за Зелю.
Очень хороший человек.Его вся сборная Азе любит.
:co_ol: :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
из наших лидеров только Гелалиеы был.
Вообще братья не в обиду я думаю что на России не из Дагов думаю только будут Тускаев.

Я думаю в 55 Тускаев,в 60 Гамлет Рамонов,в 74 Макоев ,96 Гогаев и в 120 мы возьмем

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Вообще братья не в обиду я думаю что на России не из Дагов думаю только будут Тускаев.

Я думаю в 55 Тускаев,в 60 Гамлет Рамонов,в 74 Макоев ,96 Гогаев и в 120 мы возьмем
Гамлет выигрывал Арсланалиева,Аджиева-почемку ты ему не даешь шансы??

shoma871

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

а нам че Бак?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бакир ... То есть нам вообще нечего не свтит ))))
как не светит? ) Просто Давудазул такой категоричный..знает,что у нас позиции в 74,96 сильнее и специально пишет,а что и как будет неизвестно,просто нельзя так принижать борцов выше по классу..

уже не первый раз,то 96 наш вес на России и причем безосновательно,то сейчас..

что мало раз было,когда на зоне мы не показывали результаты и в кадетах тоже,а на России брали свое золото?

Yusup777

Спортсмен
На счет Залимхана полностью согласен. Как он работает с пацанами это просто класс.Где надо шутит, где надо ругает, а иногда вообще психует. Вообщем красавчик.

БАКИР

Правление
Команда форума
shoma871 написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

а нам че Бак?

50,66,84))

Yusup777

Спортсмен
Как говорил Махач Муртазалиев- ковер покажет кто сильнее, зачем спорить.:-D

БАКИР

Правление
Команда форума
shoma871 написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

а нам че Бак?
Все претензии к Давудазулу,он нам отдал только одно золото,причем безосновательно))

БАКИР

Правление
Команда форума
кстати в 60 нельзя недооценивать и бурята Ботоева,если он еще борется по юниорам..

Сверху