shoma871 написал(а):Бак спасибо тебе хоть и за одно золото :-)
в 84 будет Кудия,Халил Зубаиров и Садуллаев Рашид,З Курбанов,Д Маликов-это убийцы))Шикарный написал(а):я надюсь
60 кг и 84 кг это будет просто супер )))
Barkal!Yusup777 написал(а):завтра дам ответ, сейчас наверное спит.
Ну как Боря показал , любого можно пройти ))))БАКИР написал(а):в 84 будет Кудия,Халил Зубаиров и Садуллаев Рашид,З Курбанов,Д Маликов-это убийцы))Шикарный написал(а):я надюсь
kurshlo написал(а):Юсуп, ты не в курсе, Алихан Джабраилов окончательно в 96 кг перешел?
Davudazul написал(а):из наших лидеров только Гелалиеы был.
.
Надо Кадырову в Истограмм написать,чтоб он его к нам переманил.У вас и так все хорошо. :-)Yusup777 написал(а):На счет Залимхана полностью согласен. Как он работает с пацанами это просто класс.Где надо шутит, где надо ругает, а иногда вообще психует. Вообщем красавчик.
Шикарный написал(а):Ну как Боря показал , любого можно пройти ))))БАКИР написал(а):в 84 будет Кудия,Халил Зубаиров и Садуллаев Рашид,З Курбанов,Д Маликов-это убийцы))Шикарный написал(а):я надюсь
А между прочим,он серьезно бы справился..Зубейр написал(а):Надо Кадырову в Истограмм написать,чтоб он его к нам переманил.У вас и так все хорошо. :-)Yusup777 написал(а):На счет Залимхана полностью согласен. Как он работает с пацанами это просто класс.Где надо шутит, где надо ругает, а иногда вообще психует. Вообщем красавчик.
Пишут )))))Зубейр написал(а):Надо Кадырову в Истограмм написать,чтоб он его к нам переманил.У вас и так все хорошо. :-)Yusup777 написал(а):На счет Залимхана полностью согласен. Как он работает с пацанами это просто класс.Где надо шутит, где надо ругает, а иногда вообще психует. Вообщем красавчик.
Алихан вроде недавно турнир выграл в Дагестане в весе до 84 кг, где ему вручили главный приз автомобиль))Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):Юсуп, ты не в курсе, Алихан Джабраилов окончательно в 96 кг перешел?
Алихан всегда был в 96 кг ))) Зелимхан в 84 кг