Так точно,он!Проиграл тогда Зауру Сидакову.Skif написал(а):В 55победитель это тот кто на турнире Гусова 2стал?
Так точно,он!Проиграл тогда Зауру Сидакову.Skif написал(а):В 55победитель это тот кто на турнире Гусова 2стал?
хотят сразу на России бороться или может травмы !ironman написал(а):кто нибудь может подсказать почему ни все первые номера дагестана борятся?ведь республика была отбором на зону?
Некоторые травмированы,некоторые берегут себя на Россиюironman написал(а):кто нибудь может подсказать почему ни все первые номера дагестана борятся?ведь республика была отбором на зону?
в 60 и 120 боролись первые номера,в 66 тоже хороший состав..по остальным категориям согласен..и кстати Расул Магомедов в 96 мне больше всех нравится у дагов)ironman написал(а):2 и 3 номера зону выигрывают
мне Нуров почему то не нравится..а во Кама Гусейнов мощный и опасный..ironman написал(а):думаю нуров по сильнее!
Бак,согласен с тобой .Камиль,по моему, значительно предпочтительнее Нурова.А Расула я пока в деле не видел.Ничего не могу сказать.БАКИР написал(а):мне Нуров почему то не нравится..а во Кама Гусейнов мощный и опасный..ironman написал(а):думаю нуров по сильнее!
Я думаю,что если и Расул пока уступает Каме,как более молодой,то это временно..видно потенциал у пацана повыше,а Нурова и сейчас обыграет,вот увидишь)
Миширби написал(а):Бак,согласен с тобой .Камиль,по моему, значительно предпочтительнее Нурова.А Расула я пока в деле не видел.Ничего не могу сказать.
Солидарен)ironman написал(а):самый опасный бола гогаев)
не знаю..в прошлом году боролся на России 92-94 гг и в трех периодах проиграл Гогаеву..ironman написал(а):какого он года?
А, это же тот Расул ,которого Барис Макоев в хапсагае победил.БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Бак,согласен с тобой .Камиль,по моему, значительно предпочтительнее Нурова.А Расула я пока в деле не видел.Ничего не могу сказать.
красавчик)