Новости вольной борьбы

ironman

Интересующийся
кто нибудь может подсказать почему ни все первые номера дагестана борятся?ведь республика была отбором на зону?

shoma871

Спортсмен
ironman написал(а):
кто нибудь может подсказать почему ни все первые номера дагестана борятся?ведь республика была отбором на зону?
хотят сразу на России бороться или может травмы !

Wrestler001

Спортсмен
ironman написал(а):
Некоторые травмированы,некоторые берегут себя на Россию

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman написал(а):
2 и 3 номера зону выигрывают
в 60 и 120 боролись первые номера,в 66 тоже хороший состав..по остальным категориям согласен..и кстати Расул Магомедов в 96 мне больше всех нравится у дагов)

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman написал(а):
думаю нуров по сильнее!
мне Нуров почему то не нравится..а во Кама Гусейнов мощный и опасный..

Я думаю,что если и Расул пока уступает Каме,как более молодой,то это временно..видно потенциал у пацана повыше,а Нурова и сейчас обыграет,вот увидишь)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
ironman написал(а):
думаю нуров по сильнее!
мне Нуров почему то не нравится..а во Кама Гусейнов мощный и опасный..

Я думаю,что если и Расул пока уступает Каме,как более молодой,то это временно..видно потенциал у пацана повыше,а Нурова и сейчас обыграет,вот увидишь)
Бак,согласен с тобой .Камиль,по моему, значительно предпочтительнее Нурова.А Расула я пока в деле не видел.Ничего не могу сказать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бак,согласен с тобой .Камиль,по моему, значительно предпочтительнее Нурова.А Расула я пока в деле не видел.Ничего не могу сказать.

54cdbfc1fccf24090d7357f95f534c81.jpg

db6b569d901ffb8af7899a61e3d75bda.jpg

красавчик)

Davudazul

Мастер спорта
из наших лидеров только Гелалиеы был.
Вообще братья не в обиду я думаю что на России не из Дагов думаю только будут Тускаев.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):

db6b569d901ffb8af7899a61e3d75bda.jpg

красавчик)
А, это же тот Расул ,которого Барис Макоев в хапсагае победил.

Сверху