timad
Мастер спорта
Присоединяюсь . Баркал всемDeni95 написал(а):Мага. Щедрый. Юсуп всем баракаллах1!
Присоединяюсь . Баркал всемDeni95 написал(а):Мага. Щедрый. Юсуп всем баракаллах1!
жалко в тяжах никого нет :ne_vi_del:БАКИР написал(а):еще бы!)kurshlo написал(а):B целом выступлениeм чеченских борцов на СКФО доволен, два золота, одно сербро, бронза!!!
Поздравляю!
Баркал! Мага тебе отдельный баркал за оперативное информационное освешение!БАКИР написал(а):еще бы!)kurshlo написал(а):B целом выступлениeм чеченских борцов на СКФО доволен, два золота, одно сербро, бронза!!!
Поздравляю!
И я присоединяюсь к поздравлениям чеченцам.Это хороший результат!БАКИР написал(а):еще бы!)kurshlo написал(а):B целом выступлениeм чеченских борцов на СКФО доволен, два золота, одно сербро, бронза!!!
Поздравляю!
СпасибоМиширби написал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям чеченцам.Это хороший результат!БАКИР написал(а):еще бы!)kurshlo написал(а):B целом выступлениeм чеченских борцов на СКФО доволен, два золота, одно сербро, бронза!!!
Поздравляю!
Barkal! :co_ol:Миширби написал(а):И я присоединяюсь к поздравлениям чеченцам.Это хороший результат!БАКИР написал(а):еще бы!)kurshlo написал(а):B целом выступлениeм чеченских борцов на СКФО доволен, два золота, одно сербро, бронза!!!
Поздравляю!
Видел его борьбу несколько раз. я тут писал пару раз. Гибкий очень . Баллы берет с невероятных положении этим на бека похож . Гибкость как у Сайтиева . Поздравляю его болельщиков .Deni95 написал(а):бамматюрт.чеченец.БАКИР написал(а):Арсланалиев откуда?
БАКИР написал(а):СКФО среди юниоров 93-95 гг ХАСАВЮРТ-2013 (23-24 марта)
55 кг
1 Шамиль Омаров (Дагестан)
2 Джабраил Вазирханов (Даг-Чеч)
3
3
60 кг
1 Имам Аджиев (Даг-Чеч)
2 Гаджимурад Абакаров (Дагестан)
3 Гаджимурад Рашидов ( Дагестан)
3 Шамиль Рашидов (Дагестан)
5 Ашамаз Карданов (КБР)
5 Наби Базарганов (Дагестан)
66 кг
1 Расул Арсланалиев (Даг-Чеч)
2 Ахмед Джалилов (Дагестан)
3 Супьян Нурмагомедов (Дагестан)
3 Абуталиб Гамзаев (Дагестан)
5 Алан Санакоев (Осетия)
5 Курбан Дибирнаджиев (Дагестан)
74 кг
1 Гаджи Набиев (Дагестан)
2 Гаджимурад Алихмаев (Дагестан)
3 Руслан Рубаев (Осетия)
3 Магомед Саипов (Дагестан)
5
5
84 кг
1 Рашид Садуллаев (Дагестан)
2 Зайнудин Курбанов (Дагестан)
3 Алан Плиев (Осетия)
3
5 Юрий Чигоев (Осетия)
5
96 кг
1 Расул Магомедов (Дагестан)
2 Тимерлан Бостанов (КЧР-Даг)
3 Алихан Джабраилов (Даг-Чеч)
3 Юсуп Малачмагомедов (Дагестан)
5 Георгий Дудаев (Осетия)
5 Шамиль Магомедов (Дагестан)
120 кг
1
2
3 Роман Кочиев (Осетия)
3 Расул Идиков (Дагестан)
:-) Нурутдин как и мы понимает Чеченский )))Нурутдин написал(а):Г1умки)). Разве не аварец Адам? Кстати думал он победит.Davudazul написал(а):кумык вуйtimad написал(а):Адам Исрапилов нохчи вуй ?
может Гелалиев всё же?Мага_05 написал(а):Гейлалиев
а для нас 7 золот тоже хороший результат)Шикарный написал(а):2 золотых , 1 серебряная , и 1 бронза . Я думаю хороший результат для нас .
Давудазул имеет ввиду что во всех весах победили представители Дагестана , в том числе и чеченцы которые победили в своих весах тоже боролись за Дагестан . Поэтому выступление наших борцов оцениваю на четыри балла , 5 баллов можно было бы дать если бы еще от Чечни хотя бы один взял золото ну и пара борцов зацепилась в тройке .Шикарный написал(а):Ну видешь брат ))) Мы мелким десантом там были )))))))))))))))))))))) А так для вас это норматив , это удивительно когда меньше 5 берете ))))