Новости вольной борьбы

Davudazul

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Рустам,ты реально не адекватный(или просто весеннее обострение))Без обид)
факт остается фактом что МЫ ТОГДА РАЗДОЛБАЛИ РОССИЮ!! это уже написанно золотыми буквами в ИСТОРИЮ
По данным перепеси населения на 2010 год, в России одних только даргинцев (не самого большого по численности народа Дагестана) проживает на 60 тысяч больше чем осетин. А про кол-во тренирующихся и кол-во ковров в Осетии и Дагестане, даже говорить не стоит. Так для справки. :-):
так чисто для справки я тебе скажу одно.
Мы не делим Дагестанскую школу борьбы на нации,так как мы каждый камень в камень строили эти школы.
И не надо делить от нах Хасовских Чеченцев или Даргинцев или Аварцев(мы одна большая школа)

Aslan15

Тренер
Yusup777 написал(а):
Братья, успокойтесь ради Аллаха, зачем Вам эти споры?

Давудазул, брат, я не хотел как-то задеть тебя, просто ты реально не прав был. Не в обиду
Да никто не спорит.Не воспринимайте всерьёз.Просто Рустаму надо отвечать ему понятным языком)

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
так чисто для справки я тебе скажу одно.
Мы не делим Дагестанскую школу борьбы на нации,так как мы каждый камень в камень строили эти школы.
И не надо делить от нах Хасовских Чеченцев или Даргинцев или Аварцев(мы одна большая школа)
Рустам ты даже не понял,про что он написал)Где он хоть словом задел тему школ и т.д?))

Davudazul

Мастер спорта
Yusup777 написал(а):
Братья, успокойтесь ради Аллаха, зачем Вам эти споры?

Давудазул, брат, я не хотел как-то задеть тебя, просто ты реально не прав был. Не в обиду
ты меня не задел но ты знаешь тему.и не хочу гъибу за него делать просто пацан сам за себя стоит ему адвокаты не нужны, просто он должен понять что старших уважать надо тем более таких парней как Гел

Yusup777

Спортсмен
Кто нибудь ответит Акценту? :-D:-D:-D:-D:-D:-Dвторой разбужен спрашивает:-D:-D:-D:-D

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
shoma871 написал(а):
Два медали у вас и все!но я могу понять вас две медали это предел возможности был! :-)
Я говорил с Рустамом)И дальше тоже буду только с ним,но объясню тебе)2009 3 золотых,2010 3 золотых,2011 2 золотых,2012 2 золотых)
предолимпийский у нас одиноково! я даже Джамала в счеи не беру!

Yusup777

Спортсмен
Давудазул, Я Гелалиева знаю как свои пять пальцев, и я не сомневаюсь, что он мужик, красавчик и хороший парень, также хороший борец. Тут просто объясняли друг другу, что он дерзко борется, грязно борется, а ты воспринял это так, что кто-то против него или кто-то не уважает. Короче я тебя прошу успокойся, закрой тему. бороться будешь со мной?

акцент

Тренер
исключительно скучний поединок.

а есть уже инфа о сибирском даге в 120 мухамагази, которий на яригинском подрался с гаджимурадом муртазалиевим? :-):
про него почемуто мало чего известно.

Yusup777

Спортсмен
Извиняюсь....думал, что ты не ту схватку закинул. Есть схватки с СКФО?

Davudazul

Мастер спорта
акцент написал(а):
исключительно скучний поединок.

а есть уже инфа о сибирском даге в 120 мухамагази, которий на яригинском подрался с гаджимурадом муртазалиевим? :-):
про него почемуто мало чего известно.
что именно хочешь узнать?)

Сверху