Davudazul
Мастер спорта
я боюсь тебя))) не трогай меня) я еще молодой очень)))КамильДарго написал(а):давудазул дай свой номер.
я приеду скоро в Маху) там и поговорим )
я боюсь тебя))) не трогай меня) я еще молодой очень)))КамильДарго написал(а):давудазул дай свой номер.
так чисто для справки я тебе скажу одно.Leipold написал(а):По данным перепеси населения на 2010 год, в России одних только даргинцев (не самого большого по численности народа Дагестана) проживает на 60 тысяч больше чем осетин. А про кол-во тренирующихся и кол-во ковров в Осетии и Дагестане, даже говорить не стоит. Так для справки. :-):Davudazul написал(а):факт остается фактом что МЫ ТОГДА РАЗДОЛБАЛИ РОССИЮ!! это уже написанно золотыми буквами в ИСТОРИЮAslan15 написал(а):Рустам,ты реально не адекватный(или просто весеннее обострение))Без обид)
Да никто не спорит.Не воспринимайте всерьёз.Просто Рустаму надо отвечать ему понятным языком)Yusup777 написал(а):Братья, успокойтесь ради Аллаха, зачем Вам эти споры?
Давудазул, брат, я не хотел как-то задеть тебя, просто ты реально не прав был. Не в обиду
Рустам ты даже не понял,про что он написал)Где он хоть словом задел тему школ и т.д?))Davudazul написал(а):так чисто для справки я тебе скажу одно.
Мы не делим Дагестанскую школу борьбы на нации,так как мы каждый камень в камень строили эти школы.
И не надо делить от нах Хасовских Чеченцев или Даргинцев или Аварцев(мы одна большая школа)
ты меня не задел но ты знаешь тему.и не хочу гъибу за него делать просто пацан сам за себя стоит ему адвокаты не нужны, просто он должен понять что старших уважать надо тем более таких парней как ГелYusup777 написал(а):Братья, успокойтесь ради Аллаха, зачем Вам эти споры?
Давудазул, брат, я не хотел как-то задеть тебя, просто ты реально не прав был. Не в обиду
предолимпийский у нас одиноково! я даже Джамала в счеи не беру!Aslan15 написал(а):Я говорил с Рустамом)И дальше тоже буду только с ним,но объясню тебе)2009 3 золотых,2010 3 золотых,2011 2 золотых,2012 2 золотых)shoma871 написал(а):Два медали у вас и все!но я могу понять вас две медали это предел возможности был! :-)
с 6:10акцент написал(а):итак, видео с етим борцом есть?
Юсуп я понял с 6:10 вроде он)Yusup777 написал(а):Рустам, тут речь идет о Гелалиеве.
у меня нет)Yusup777 написал(а):Извиняюсь....думал, что ты не ту схватку закинул. Есть схватки с СКФО?
что именно хочешь узнать?)акцент написал(а):исключительно скучний поединок.
а есть уже инфа о сибирском даге в 120 мухамагази, которий на яригинском подрался с гаджимурадом муртазалиевим? :-):
про него почемуто мало чего известно.