Новости вольной борьбы

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
На "Спорт-экспрессе" выставлен состав сборной на Мир..
Что-то мне твои точки в конце не нравятся.

Да понтовался я просто , типа новость закинул значительную !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
На "Спорт-экспрессе" выставлен состав сборной на Мир..
Определен состав сборной России на ЧМ
Вольная борьба

Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе определил состав команды на чемпионат мира, который пройдет в Будапеште с 16 по 22 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вызов получили Нариман Исрапилов (весовая категория 55 кг), Бекхан Гойгореев (60 кг), Магомед Курбаналиев (66 кг), Кахабер Хубежты (74 кг), Шамиль Кудиямагомедов (84 кг), Анзор Болтукаев (96 кг), Хаджимурад Гацалов (120 кг).

Сабей

Мастер спорта
Все же не зря говорят что Круз счастливчик или везучий ! ! ! Какой это у него уже Мир ))) ? Невероятная карьера,а если еще и медаль возьмет то это вообще будет нечто ! ! !

koshti

Спортсмен
Yusif написал(а):
informaciya o novix vesovix kategoriyax:

By Jason Bryant
Editor, Amateur Wrestling News

With the inclusion of wrestling in the 2020 and 2024 Olympic Games, FILA is moving forward with plans to add two women’s weight classes for freestyle wrestling, while eliminating one weight class apiece from men’s freestyle and Greco-Roman wrestling.

In the Shortlisted International Federations Report (embedded below also), FILA included the projected weight classes for the 2016 Olympic Games to be held in Rio de Janeiro, Brzail. These weights are available on page six of the document and listed below.

Men’s Freestyle
55kg/121 pounds
65kg/143 pounds
75kg/165 pounds
85kg/187 pounds
95kg/209 pounds
125kg/275 pounds

Greco-Roman
(pounds are rounded to the nearest half pound)
57kg/125.5 pounds
67kg/147.5 pounds
77kg/169.5 pounds
87kg/191.5 pounds
97kg/213.5 pounds
130kg/286 pounds

Women’s Freestyle
(pounds are rounded to the nearest half pound)
48kg/105.5 pounds
52kg/114.5 pounds
56kg/123 pounds
61kg/134 pounds
66kg/145 pounds
72kg/158.5 pounds

Мне не нравятся эти изменения вообще, но они должны держать МОК счастливы. Я думаю, они должны добавить больше веса для чемпионатов мира, как тхэквондо, возможно, 8-8-8 и 6-6-6 использовать только для Олимпийских игр.

Миширби

Правление
Команда форума
Я,наверное,его главный поклонник,но тоже против замены Хугаева.

Aslan15

Тренер
koshti написал(а):
Мне не нравятся эти изменения вообще, но они должны держать МОК счастливы. Я думаю, они должны добавить больше веса для чемпионатов мира, как тхэквондо, возможно, 8-8-8 и 6-6-6 использовать только для Олимпийских игр.
Хорошая идея.

Vasald

Правление
Команда форума
koshti написал(а):

мне кажется, что это хорошая идея! я тоже об этом задумывался

Гия

Мастер спорта
realno iskluchili tolka 60 kg ostalnie vesa bolee-menee ravni.
55kg/55
65kg/66
75kg/74
85kg/84
95kg/96
125kg/120

no poka isho ne utverjdali eti vesa mojet isho izmeniat.

Vasald

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
no poka isho ne utverjdali eti vesa mojet isho izmeniat.
вот утвердят на ближайшем заседании ФИЛА, т.е. на этой неделе. Я очень надеюсь, что не пропустят такие категории..

koshti

Спортсмен
Да, это имеет больше смысла, чтобы добавить больше веса для чемпионатов мира, но я не думаю, что МОК согласится с ним ..

Vasald

Правление
Команда форума
koshti написал(а):
Да, это имеет больше смысла, чтобы добавить больше веса для чемпионатов мира, но я не думаю, что МОК согласится с ним ..
а МОК какое отношение имеет к чемпионатам мира? насколько я понимаю, никакого. Только к Олимпиаде..

Gubden711

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Все же не зря говорят что Круз счастливчик или везучий ! ! ! Какой это у него уже Мир ))) ? Невероятная карьера,а если еще и медаль возьмет то это вообще будет нечто ! ! !
Вроде 7й мир )из них 4 выиграл,на одном стал 2 и на последнем к сожалению неудачно выступил,надеюсь в новом весе даст рубки тяжам

koshti

Спортсмен
Vasald написал(а):
koshti написал(а):
а МОК какое отношение имеет к чемпионатам мира? насколько я понимаю, никакого. Только к Олимпиаде..

да, вы правы, я думал, что я слышал раньше, что МОК не позволит весовых категориях по-другому на чемпионатах мира и Олимпийских играх, но это было заведомо ложным.

Я говорил с членом которые бойкотировали форум :-): , он сказал FILA не можете добавить больше веса, потому что чемпионат мира должен закончить через неделю. Так что это не возможно, чтобы поместиться в 8-8-8 в неделю, они могут остаться только с 7-7-7 или 6-6-6, вероятно, использовать для миров также. :-(

Сверху