Новости вольной борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
koshti написал(а):
да, вы правы, я думал, что я слышал раньше, что МОК не позволит весовых категориях по-другому на чемпионатах мира и Олимпийских играх, но это было заведомо ложным.

Я говорил с членом которые бойкотировали форум :-): , он сказал FILA не можете добавить больше веса, потому что чемпионат мира должен закончить через неделю. Так что это не возможно, чтобы поместиться в 8-8-8 в неделю, они могут остаться только с 7-7-7 или 6-6-6, вероятно, использовать для миров также. :-(
так зачем женщинам еще 2 категории давать?!
пусть будет 6-8-8. так смогут уложиться в неделю! это почти тоже самое, что и 7-7-7.
если, конечно, я правильно понял мысль бойкотирующего форум.

Шикарный

Тренер
Надеюсь не примут эти веса . Это же полная ерунда , 55 - 65 .
Если женщинам кровь из носу надо 6 кат . Тогда лучше всего так .
58 , 65, 74 , 85 , 96 , 130

koshti

Спортсмен
Я согласен, если бы это зависело от меня, я бы это сделать, но FILA не пройти через это

Я думаю, что большинство поклонников борьбы не имеют никакого интереса к женской борьбе, но, видимо остальной мир делает

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):

Да уж! 50-65 это точно ужас! 15 кг разрыва в самых маленьких категориях,где этот разрыв составляет треть веса! что делать борцам которые весят 57 кг??? гонять вечно 7кг или качаться до 65? :nez-nayu:

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):

Да уж! 50-65 это точно ужас! 15 кг разрыва в самых маленьких категориях,где этот разрыв составляет треть веса! что делать борцам которые весят 57 кг??? гонять вечно 7кг или качаться до 65? :nez-nayu:
Разрыв в10 кг )) 55-65 , ты наверное перепутал )

davitiberi64

Спортсмен
8-8-8 interesni variant...no pachemu ne 12-12-6?!...na evrope i na mir mujshini pust vistupiat v 12 kategoriax...50,55,60,65,70,75,85,90,95,100,110,130...a na Ol. pust po dve kategorii abedeniautsa....

Vasald

Правление
Команда форума
davitiberi64 написал(а):
8-8-8 interesni variant...no pachemu ne 12-12-6?!...na evrope i na mir mujshini pust vistupiat v 12 kategoriax...50,55,60,65,70,75,85,90,95,100,110,130...a na Ol. pust po dve kategorii abedeniautsa....
чемпионат мира.ю оказывается, должен уложиться в одну неделю. с твоим вариантом это невозможно..

Vasald

Правление
Команда форума
Барроуз на фб предлагает, что раз отстояли борьбу, почему бы женщинам не дать 3 веса? (Ну и соответственно не трогать мужчин).

Шикарный написал(а):

Я тоже надеюсь, что эти веса не утвердят. Или утвердят временно, а через некоторое время изменят, приняв наиболее оптимальный вариант. Для поиска наиболее оптимального варианта и были сделаны разные веса у вольников и у греко-римлян. Ясно только то, что весов будет 6, по крайней мере до Олимпиады 2020 года, сокращение весов до 6-ти было требованием МОК и условием оставления борьбы в программе Олимпийских игр. А вот после ОИ-2020 можно будет действовать по обстановке.

Айдын

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
сокращение весов до 6-ти было требованием МОК и условием оставления борьбы в программе Олимпийских игр. А вот после ОИ-2020 можно будет действовать по обстановке.
Или же после Игр 2020 будут всё уменьшать и уменьшать количество вескатегорий

Soslan808

Мастер спорта
Многое зависит наверно от того,кого выберут сегодня президентом МОК!)))

Айдын написал(а):
Бэшан написал(а):
сокращение весов до 6-ти было требованием МОК и условием оставления борьбы в программе Олимпийских игр. А вот после ОИ-2020 можно будет действовать по обстановке.
Или же после Игр 2020 будут всё уменьшать и уменьшать количество вескатегорий

По какой причине уменьшать ?

Soslan808

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
Soslan808 написал(а):
Многое зависит наверно от того,кого выберут сегодня президентом МОК!)))

А кто претендует ?

Из мне известных Бубка! про ориентацию других не знаю :-) всего 6 человек

Новый президент Международного олимпийского комитета (МОК) будет избран сегодня, в заключительный день 125-й сессии МОК. На смену Жаку Рогге может прийти один из шести кандидатов: Томас Бах (Германия), Сергей Бубка (Украина), Ричард Каррион (Пуэрто-Рико), Чинг-Ко У (Тайвань), Сер Мьянг Нг (Сингапур) и Денис Освальд (Швейцария

Сверху