Сегодня прочитал интервью в переводе с индийского,где Сушил говорит,что ему через тренера предлагали 3 миллиона индийских рупий.Интересно ,сколько же это было в баксах на то время?Vasald написал(а):а где вы увидели сумму? мне интересно, сколько ему предложили) :-)
на то время не знаю, но сейчас эта где то 50 тысяч доларов.Миширби написал(а):Сегодня прочитал интервью в переводе с индийского,где Сушил говорит,что ему через тренера предлагали 3 миллиона индийских рупий.Интересно ,сколько же это было в баксах на то время?
А ты уверен что у них там взгревы такие же как у нас ?)Gubden711 написал(а):за победу он не меньше получил наверно да и зарплата потом
незнаю но щас вроде он там как король живет )Айдын написал(а):А ты уверен что у них там взгревы такие же как у нас ?)Gubden711 написал(а):за победу он не меньше получил наверно да и зарплата потом
врятле, авторы сами могут это обяснить.Yusif написал(а):v chem smisl raznix vesovix kategoriy u klassikov i vol'nikov, ne ponimayu...
shota написал(а):врятле, авторы сами могут это обяснить.Yusif написал(а):v chem smisl raznix vesovix kategoriy u klassikov i vol'nikov, ne ponimayu...
из двух, мне больше вариант класиков нравится.
я тоже об этом думаю. Просто тупо убили одну весовую категорию, вот и все измененияШикарный написал(а):Интересно , куда же Бека , Бесик , Джамал , Лебедев , Сат перейдут ?
Надо было 63 делать затем 68 -70 , 85 , 90 , 100 , 110 , 110+
А так никаких изминени , кроме того что 60 нету .
Круто. Только без 110Шикарный написал(а):По мне бы так
57
63
70
76
85
90
100
110
110+
МОК офигей )
Репортер написал(а):65 интересная категория.... Ни туды, ни сюды.
Бес, Бекхан, Витя, Сат, Артем там будут слабее. Пестереву зато как раз!!!
в 55 значит Нариману все карты в руки.
Бурят Базар будет прибавлять...как и Соркомов. Рассадина слили...
75 эх Дж Гасанову, Иннокентьеву, Дарсаму будет тяжко.
Yusif написал(а):v chem smisl raznix vesovix kategoriy u klassikov i vol'nikov, ne ponimayu...