Касательно подкупа, я исключаю,но допускаю ) Если Мамиашвили так прокомментировал,то это не означает,что такого не было,он мудрый человек. Не даром ведь говорят начал оправдываться-значит виноват ) Если такая ситуация имела место быть,то тут больше всего заинтересованы ФСБР,так как Чемпионат Мира проводился в Москве. А исходя из плохого состояния Алана,могли и предложить Сушилу отдать схватку за вознаграждение,лишь бы получить золото. Но это вовсе не означает что Алан и его тренеры были в курсе )) Я ни коим образом не хочу обидеть осетинских болельщиков да и вообще всех поклонников Алана Гогаева,но это жизнь и я ни чему уже не удивляюсь. Вот у нас на Украине до сих пор по поводу А.Стадника непонятка,одни говорят продал финал Пекина Р.Шахину,другие твердят нет.kurshlo написал(а):если то что говорит Кумар правда, и попытка подкупа все же была, то исходя из места проведения ЧМ, могла подсуетиться или московская осетинская денежная элита, или государственные структуры, после комментария Мамиашвили, исключаю что в этом учавствовала ФБР.
+1.Не удивлюсь если этому мухомору заплатили "конкурирущие фирмы.".Уж очень не ко времени он разоткровенничался.Как буд-то спецом момент выбран.Yusif написал(а):независимо от того правду он сказал или нет, это очень большая подляна за две недели до голосования по исключению борьбы из ОИ, слышать такое от ЧМ и дважды призера ОИ. Не мог другого времени найти для своих заявлений, индюк... Уверен сечас конкурирующие федерации подсуетятся и постараются чтобы эта статья из газеты оказалась на столе у тех кто принимает решиние...
ты о чем? о том, что Кумару конкуренты борьбы заплатили?Шикарный написал(а):Ну , это правда ))))
Его откровения особую роль не сыграют в голосовании. Кто его будет слушать? :-) Говорят, во многих видах спорта все продается и покупается (футбол,конный спорт,тенис большой,единоборства) и все равно они в программе ОИ. Я не думаю,что закончив выступать,он станет сообщником по исключению борьбы. Не такая уж и богата федерация каратэ,что бы интриги плести подкупая Кумара ) Борьбу оставят-100%,понты просто решили погонять,цену набить,денег срубить. Страны-лидеры все "ЗА",а это весомый аргумент. А может это был тактический ход по свержению Мартинетти и наконец-то внедрению за последние 10 лет НОРМАЛЬНЫХ правил.Yusif написал(а):независимо от того правду он сказал или нет, это очень большая подляна за две недели до голосования по исключению борьбы из ОИ, слышать такое от ЧМ и дважды призера ОИ. Не мог другого времени найти для своих заявлений, индюк... Уверен сечас конкурирующие федерации подсуетятся и постараются чтобы эта статья из газеты оказалась на столе у тех кто принимает решиние...
Чё у вас там гражданская война?Vit написал(а):Сейчас мои, будут меня убивать, тем дальше тем больше, будут меня убивать. Уроды!!!!
А что там у него? Неужели настолько все серьезно?Раньше вроде от него оборонялись. :-) Тот же Репортер,Самурай,Баир,или как его там....Руки прочь от Vita!!!STAГ написал(а):Кроме Айдына, некто не проявил сердобольность насчёт нашего Vita.
Vit, всё нормально?
Пишит, про каких то уродов :-) пёс его знает, кто посмелМиширби написал(а):А что там у него? Неужели настолько все серьезно?Раньше вроде от него оборонялись. :-) Тот же Репортер,Самурай,Баир,или как его там....Руки прочь от Vita!!!STAГ написал(а):Кроме Айдына, некто не проявил сердобольность насчёт нашего Vita.
Vit, всё нормально?