Новости вольной борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
Сушил аккурат в день рождения Джабо преподнес тому "подарок" в виде своего признания о попытке подкупа. :-) Растроенному,видимо этим заявлением,Джабо все же мои искренние поздравления!Будь здоров и успешен Джабо,независимо ни от чего,и ни от кого! :bra_vo:

UKR

КМС
kurshlo написал(а):
если то что говорит Кумар правда, и попытка подкупа все же была, то исходя из места проведения ЧМ, могла подсуетиться или московская осетинская денежная элита, или государственные структуры, после комментария Мамиашвили, исключаю что в этом учавствовала ФБР.
Касательно подкупа, я исключаю,но допускаю ) Если Мамиашвили так прокомментировал,то это не означает,что такого не было,он мудрый человек. Не даром ведь говорят начал оправдываться-значит виноват ) Если такая ситуация имела место быть,то тут больше всего заинтересованы ФСБР,так как Чемпионат Мира проводился в Москве. А исходя из плохого состояния Алана,могли и предложить Сушилу отдать схватку за вознаграждение,лишь бы получить золото. Но это вовсе не означает что Алан и его тренеры были в курсе )) Я ни коим образом не хочу обидеть осетинских болельщиков да и вообще всех поклонников Алана Гогаева,но это жизнь и я ни чему уже не удивляюсь. Вот у нас на Украине до сих пор по поводу А.Стадника непонятка,одни говорят продал финал Пекина Р.Шахину,другие твердят нет.
Я так же присоединяюсь к поздравлениям! И хочу пожелать Джамболату крепкого здоровья,железных нервов и скорейшего восстановления на посту главного тренера ))

UKR

КМС
А вообще я до сих пор не могу понять техническую часть передачи денег! :-) Как это происходит?? При взаимном согласии тот борец, который продает схватку должен бежать в банк счет открывать и ждать когда ему скажем с Виргинских островов зайдет нужная сумма? :-) Наврядле. Так,как деньги могуть идти несколько дней :-) Или просто каждая каманда страны берет с собой чемодан с деньгами и кто-то носит его пристегнувши наручниками к руке :-) А если человек отдал схватку,а ему потом скажут: "Извените-это был кидок"? :-) Ведь по сути никакие документы не подписываются на предмет проигрыша в финале :-)

Soslan808

Мастер спорта
ФСБР потребовала у Федерации борьбы Индии разъяснить ситуацию с Сушилом Кумаром

23 августа в российских СМИ со ссылкой на Times of India появились высказывания индийского борца вольного стиля Сушила Кумара о попытке его подкупа перед финалом чемпионата мира-2010.

ФСБР выражает решительный протест против высказываний Сушила Кумара. Официальное письмо с требование разъяснить сложившуюся ситуацию направлено в Федерацию борьбы Индии. Странно, что данное высказывание появились спустя три года, после схватки, ставшей одним из украшений чемпионата мира-2010. Расцениваем слова Сушила Кумара, как попытку борца, завершившего спортивную карьеру, привлечь внимание к своей персоне.

Yusif

КМС
независимо от того правду он сказал или нет, это очень большая подляна за две недели до голосования по исключению борьбы из ОИ, слышать такое от ЧМ и дважды призера ОИ. Не мог другого времени найти для своих заявлений, индюк... Уверен сечас конкурирующие федерации подсуетятся и постараются чтобы эта статья из газеты оказалась на столе у тех кто принимает решиние...

Зубайр

Мастер спорта
Yusif написал(а):
независимо от того правду он сказал или нет, это очень большая подляна за две недели до голосования по исключению борьбы из ОИ, слышать такое от ЧМ и дважды призера ОИ. Не мог другого времени найти для своих заявлений, индюк... Уверен сечас конкурирующие федерации подсуетятся и постараются чтобы эта статья из газеты оказалась на столе у тех кто принимает решиние...
+1.Не удивлюсь если этому мухомору заплатили "конкурирущие фирмы.".Уж очень не ко времени он разоткровенничался.Как буд-то спецом момент выбран.

UKR

КМС
Yusif написал(а):
Его откровения особую роль не сыграют в голосовании. Кто его будет слушать? :-) Говорят, во многих видах спорта все продается и покупается (футбол,конный спорт,тенис большой,единоборства) и все равно они в программе ОИ. Я не думаю,что закончив выступать,он станет сообщником по исключению борьбы. Не такая уж и богата федерация каратэ,что бы интриги плести подкупая Кумара ) Борьбу оставят-100%,понты просто решили погонять,цену набить,денег срубить. Страны-лидеры все "ЗА",а это весомый аргумент. А может это был тактический ход по свержению Мартинетти и наконец-то внедрению за последние 10 лет НОРМАЛЬНЫХ правил.

Шикарный

Тренер
Участник олимпийских игр в Пекине ABDELRAHMAN EL TARABİLY , был убит в ходе массовых протестах в Египте

wresv

Правление
Команда форума
Шик Салам! Туда-сюда как дела? Иранец этот явно не вольник, может ошибаюсь. Очень жаль парня((

wresv

Правление
Команда форума
Сейчас мои, будут меня убивать, тем дальше тем больше, будут меня убивать. Уроды!!!!

STAГ

Мастер спорта
Кроме Айдына, некто не проявил сердобольность насчёт нашего Vita.
Vit, всё нормально?

Миширби

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
Vit, всё нормально?
А что там у него? Неужели настолько все серьезно?Раньше вроде от него оборонялись. :-) Тот же Репортер,Самурай,Баир,или как его там....Руки прочь от Vita!!!

STAГ

Мастер спорта
Миширби написал(а):
STAГ написал(а):
Vit, всё нормально?
А что там у него? Неужели настолько все серьезно?Раньше вроде от него оборонялись. :-) Тот же Репортер,Самурай,Баир,или как его там....Руки прочь от Vita!!!
Пишит, про каких то уродов :-) пёс его знает, кто посмел

Сверху