maDAGasсarec
Мастер спорта
Отвратительное выступление всех лидеров.Лебедев вперед на мир.Рамазан я чувствовал что не победит.а Хетага я так и не понял.Бакинец я не просто так ставил Сохиева выше Ибры
не только в залеБакинец. написал(а):В зале,сначала все возмушщались судейством,потом от бессилия просто смеялись))
Салам написал(а):Бакинец. написал(а):Азербайджанские вольники выиграли восемь медалей на Гран-При
Алик, раздай там азербайджанцам в зале ссылку на наш форум, мы им выскажемся о накипевшем))
Вот теперь вижу что один точно есть а второй кто?)Yusif написал(а):Салам написал(а):Бакинец. написал(а):Азербайджанские вольники выиграли восемь медалей на Гран-При
Алик, раздай там азербайджанцам в зале ссылку на наш форум, мы им выскажемся о накипевшем))
Salam, zdes na forume kak minimum dva azerbajdzhanca est', vyskazyvaysja. :)
Akzent написал(а):Прочитал больше о селе Масуле. Оказивается, живут там талиши. Следовательно Масуми почти что кавказец.
Кстати такой же вопрос у меня про русский (хотя ты на самом деле не носчитель этого языка - верно?). Когда в русскоязычных странах дети начинают разговаривать, соблюдая все грамматические правила?Akzent написал(а):Ужас! Когда ви в Иране научитес писать огласовки, чтоб било сразу понятно У, О или А?! :twisted:
Никогда! Разве ти не читал в последних новостях, что они переходют на фарси?! Даже в Цхвинвали в етом семестре откривают специалность персидская филология.Масоуд написал(а):Когда в русскоязычных странах дети начинают разговаривать, соблюдая все грамматические правила?
В основном заполняется та часть откуда сделана фотка, на противоположной части половина вип-места.Cослан написал(а):Что-то там зрителей негусто.
Салам написал(а):Вот теперь вижу что один точно есть а второй кто?)Yusif написал(а):Салам написал(а):Бакинец. написал(а):Азербайджанские вольники выиграли восемь медалей на Гран-При
Salam, zdes na forume kak minimum dva azerbajdzhanca est', vyskazyvaysja. :)
Сидеть в етом секторе трибун (синий-красний-зелений цвет - ето флаг Азербайджана) не патриотично.Cослан написал(а):Что-то там зрителей негусто.
Akzent написал(а):ето Масал?
http://www.flickr.com/photos/sababoy/3494035237/
Если да,
1. оно более естествено чем Масуле.
2. известно в каком из етих 8 домов родился Масуми? :D
Конечно. Не обязателно как полиглот. Мне очень нравится борьба на яйлах, например у иоруков, но и у разних других (полу)номадских народов Турции. Отсюда и заню что ето яйла и яйлак. :wink:Yusif написал(а):yaylag (ne znayu tochno kak na russkiy perevoditsya, no uveren ti kak poliglot i tak znaesh))