НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shota

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Шота, если ти принял мою вчерашную рекоммендацию на кого ставить на 84, ти уже близо к денгам. На одну лишь схватку разстояние. :lol:
ты же написал что имя должно начинатся с Х? я искал искал но на иранца так и не догадался :x
а этот Джамал какой номер Ирана? он поедит на мир?

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
(вседа предыдущие победы служат плохую слжбу..)
Нет, Бак, тебе просто не бил известен факт, что в Киеве у него била серезная травма. Поетому и снялся. Я не сказал тебе ето, чтоб моя аргументация поражения не виглядела смешна как ети Саламбека.
Ну ты смешон Akzent, логика видимо обощла тебя стороной, так он снялся или боролся?
Снялся=не боролся(я тебе на русский перевел),а какое опрадание нужно снявшемуся борцу?

P.S "ети" пишется как "эти"

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
ты же написал что имя должно начинатся с Х? я искал искал но на иранца так и не догадался :x
Я написал, что имя начинается с Х, но не уточнил в каком алфавите - кириллице, латинице или в каком-либо кавказском, например по принципу qle>yle. :lol: Какой ти грузин?! :lol:
а этот Джамал какой номер Ирана? он поедит на мир?
Его конкурент - Лашгари. Кто поедит, будет ясно после полского турнира.

shota

Мастер спорта
Я написал, что имя начинается с Х, но не уточнил в каком алфавите - кириллице, латинице или в каком-либо кавказском, например по принципу qle>yle. Какой ти грузин?!
кароче твоя сверхестественная способность делать прогнозы опять подтвердилас, на кого поставиш на финал в 60кг? :roll:
Его конкурент - Лашгари. Кто поедит, будет ясно после полского турнира.
а сколько лет этим Джамалу и Лашгари?

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
(вседа предыдущие победы служат плохую слжбу..)
Нет, Бак, тебе просто не бил известен факт, что в Киеве у него била серезная травма. Поетому и снялся. Я не сказал тебе ето, чтоб моя аргументация поражения не виглядела смешна как ети Саламбека.
насчет Киева в этом форуме я лишь могу истину вбить. Мирзае там в п/ф проиграл Алдатову 0:6, 0:6. Во втором периуде накатом с креста ног, алдатов покрутил раза 4. Вот тогда случилась травма колена. И он не вышел за бронзу. 8)

акцент

Тренер
травма била еще прежде етого, а в поединке с алдатовим уже сказала свое. я ето конкретно знаю.
ти лучше скажи как тебе гостиници, которие я вчера нашел.

акцент

Тренер
Мирзаи в фила - 1985, так и должно бить, они не фалсифициуют. Про Лашгари нет данних.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
травма била еще прежде етого, а в поединке с алдатовим уже сказала свое. я ето конкретно знаю.
Неужели мне кажется или ты стал оправдывать? :lol: :lol: :lol:

sport2008

Спортсмен
мдааа, Ирбайханов совсем раслабился, таким темпом не видать ему медали на ЧМ...

Исрапилов окончательно потерял возможность на ЧМ

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
мне по барабану условия проживания, могу хоть в автобусе пожить. Проблем помимо моего желания много 8) а ты едишь?

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Ну я же сказал, что любой факт в етом направлении будт смешен как все твои аргументи - кто хромал, кого отравили, кого в зад укусили...
Вот про
кого в зад укусили это твоя преррогатива обсуждать,а моя реально оценивать состояние здоровья, которое является одним из определяющих факторов победы борца.
А ты смотри акуртно со своей мешаниной спиртного,а то есть высокая вероятность отправления :lol:

Сайтиевский

Спортсмен
sport2008 написал(а):
мдааа, Ирбайханов совсем раслабился, таким темпом не видать ему медали на ЧМ...

Исрапилов окончательно потерял возможность на ЧМ
я ему миллион раз говорил чтобы он тренировался ниче ИншаАллах1 он щас начнет готовиться к миру и он его выиграет я лично верю в него !

акцент

Тренер
Raimond_Weil написал(а):
мне по барабану условия проживания, могу хоть в автобусе пожить.
Будеш вонять и не возму тебя со мной в ночний бар, а в Варшаве есть хорошие сцени стриптиза. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху