ты же написал что имя должно начинатся с Х? я искал искал но на иранца так и не догадался :xAkzent написал(а):Шота, если ти принял мою вчерашную рекоммендацию на кого ставить на 84, ти уже близо к денгам. На одну лишь схватку разстояние.
Ну ты смешон Akzent, логика видимо обощла тебя стороной, так он снялся или боролся?Akzent написал(а):Нет, Бак, тебе просто не бил известен факт, что в Киеве у него била серезная травма. Поетому и снялся. Я не сказал тебе ето, чтоб моя аргументация поражения не виглядела смешна как ети Саламбека.Бакинец. написал(а):(вседа предыдущие победы служат плохую слжбу..)
Я написал, что имя начинается с Х, но не уточнил в каком алфавите - кириллице, латинице или в каком-либо кавказском, например по принципу qle>yle. Какой ти грузин?!shota vand написал(а):ты же написал что имя должно начинатся с Х? я искал искал но на иранца так и не догадался :x
Его конкурент - Лашгари. Кто поедит, будет ясно после полского турнира.а этот Джамал какой номер Ирана? он поедит на мир?
кароче твоя сверхестественная способность делать прогнозы опять подтвердилас, на кого поставиш на финал в 60кг? :roll:Я написал, что имя начинается с Х, но не уточнил в каком алфавите - кириллице, латинице или в каком-либо кавказском, например по принципу qle>yle. Какой ти грузин?!
а сколько лет этим Джамалу и Лашгари?Его конкурент - Лашгари. Кто поедит, будет ясно после полского турнира.
я сам думаю Гусеинов.Сайтиевский написал(а):Шота как ты думаешь,кто выиграет ?
насчет Киева в этом форуме я лишь могу истину вбить. Мирзае там в п/ф проиграл Алдатову 0:6, 0:6. Во втором периуде накатом с креста ног, алдатов покрутил раза 4. Вот тогда случилась травма колена. И он не вышел за бронзу. 8)Akzent написал(а):Нет, Бак, тебе просто не бил известен факт, что в Киеве у него била серезная травма. Поетому и снялся. Я не сказал тебе ето, чтоб моя аргументация поражения не виглядела смешна как ети Саламбека.Бакинец. написал(а):(вседа предыдущие победы служат плохую слжбу..)
а сколько лет этим иранцам не знаеш?Akzent написал(а):шота, я могу прогнозировать лишь поведение судей. :wink:
))Akzent написал(а):травма била еще прежде етого, а в поединке с алдатовим уже сказала свое. я ето конкретно знаю.
ти лучше скажи как тебе гостиници, которие я вчера нашел.
Неужели мне кажется или ты стал оправдывать?Akzent написал(а):травма била еще прежде етого, а в поединке с алдатовим уже сказала свое. я ето конкретно знаю.
Ну я же сказал, что любой факт в етом направлении будт смешен как все твои аргументи - кто хромал, кого отравили, кого в зад укусили...Salambek написал(а):
мне по барабану условия проживания, могу хоть в автобусе пожить. Проблем помимо моего желания много 8) а ты едишь?Akzent написал(а):травма била еще прежде етого, а в поединке с алдатовим уже сказала свое. я ето конкретно знаю.
Вот проAkzent написал(а):Ну я же сказал, что любой факт в етом направлении будт смешен как все твои аргументи - кто хромал, кого отравили, кого в зад укусили...Salambek написал(а):
кого в зад укусили это твоя преррогатива обсуждать,а моя реально оценивать состояние здоровья, которое является одним из определяющих факторов победы борца.
А ты смотри акуртно со своей мешаниной спиртного,а то есть высокая вероятность отправления
я ему миллион раз говорил чтобы он тренировался ниче ИншаАллах1 он щас начнет готовиться к миру и он его выиграет я лично верю в него !sport2008 написал(а):мдааа, Ирбайханов совсем раслабился, таким темпом не видать ему медали на ЧМ...
Исрапилов окончательно потерял возможность на ЧМ
Будеш вонять и не возму тебя со мной в ночний бар, а в Варшаве есть хорошие сцени стриптиза.Raimond_Weil написал(а):мне по барабану условия проживания, могу хоть в автобусе пожить.