Akzent написал(а):
С-к, ето тебе придется сделать ту статистику. Лишь в поединке с Гаглоевим есть две виталкивания, где Махов работает прямо как снегоочиститель. Чтоб вичислить их в всех осталних поединках последних нескольких лет, нужен очень мощний комп. Я обратился к НАСе, но они захотели большие денги, а мне денги нужни для турнира в Польше и/или для того в греческом селе. Так что ти или заплатиш, или сам будеш считать.
Пока думаеш над етим, для хорошего настроения посмотри поединки Бахтияра с Наниевим и Челохсаевим:
С Наниевим в самом начале – Наниев находится на несколько см от синей зони, но Бахтияр не виталкивает, а берет захват и бросает.
С Челохсаевим в первом периоде – Чел. стоит лишь на 2 см от синей зони, чуть не заступил, даже мухач в пенсионном возрасте мог би витолкнуть его, но Бахтияр не виталкивает, а питается сделать прием – проходит в ноги и..... по иронии сам заступает.
Ну видно сразу Akzent, склад ума у тебя не аналитический а болтологический, могу разьяснить если не поймешь что это значит и как отличается один от другого
Тебе даже комп не нужен был,а мог бы посчитать на бумажке, кол-во проведенных приемов- на кол-во результативных приемов, а из кол-ва результативных приемов посмотреть частоту выталкиваний, но видимо это выше твоих способностей
Если мы говорим чаще- реже....то давай конкретики 8)
А так это пустые разговоры....
Можешь для разнообразия посмотреть прошлогоднюю схватку с Гаглоевым....
Еще одна вещь такая есть,
попытка вытолкнуть ,а я просмотрел почти все схватки,
выталкивать пытались все и Гаглоев и Бахтияр и другие, но не получалось,а у Биляла получалось вот и все,позволяют природные физические данные.
То есть,резюмируя, можешь ввести еще один коэфициент....
частота попыток выталкивания( а это будет более информативно даже) и итог выталкивания.
Так что Akzent давай поработай, не бездельничай, развивайся всесторонне,как проводить анализ я тебе обьяснил....вперед