НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
А как должен боротся 2 метровый,130 кг ,который еще бывший классик?Проходы в ноги,мельницы ).
Акцент.как думаешь?).Может не на столько он физически сильней других?Ведь Гацалов его смог победить как то.Не думаю что только за счет скорости,помойму Вараев говорил,что у Махова нет явного преимушества в силе перед Гацаловым.
Пускай кто то из 96 выйдет против Махова.Мурадов,Кетоев,Гокшелидзе ...

А как Сослан Андиев делал сумплекс?(199 см) :wink: что-то рост не мешал..

Идеальный рост супер тяжа считаю от 190 до 2-х. Именно такой и должен быть тяж(но естественно бывают и исключения С Хасимиков,А Хадарцев.)
А почему от Артура и Давида мы не видим аналогичных действий?
Спроси у Артура и Давида как-нибудь на досуге, и передай нам почему их борьба не зрелищна 8)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Борьба Давида не зрелищна?вот вы можете посмотрите бронзовый финал пекина

shota

Мастер спорта
Ты что сам на олимпиаде и чемпионатах мира побеждал?Спустись на землю биджо.Вот тебе пример,мой знаменитый земляк Али Алиев-5кратный чемпион мира,3 раза участвовал на олимпиадах,но не смог и бронзу выиграть хоть раз,наверное в этом есть законномерность.
побеждал или нет тут непричом вообше, я болелшик и оцениваю логически что и как в этом вопросе.
ну Алиев не взял, бывает такое, может не повезти, или ещё какаята причина, но такое бывает в виде исключений ак правило. так же много примеров когда борьцы взяли ОИ, а мир так и не смогли взять. я не говорю что мир сложнее, олимпияда я считаю однозначно сложнее, но 5 раз взять мир сложнее чем олимпиаду один раз. не случаинно имя того же Алиева помнят намного больше чем многих олимпийских чемпионов.

Salambek

КМС
нужен гол написал(а):
Борьба Давида не зрелищна?вот вы можете посмотрите бронзовый финал пекина
ну без суфлексов, о которых говорит Бакинец или они там были? я честно говоря,не припомню, может конечно я и просмотрел.

Salambek

КМС
Нужел гол
Эта общая тенденция, когда работают на результат, теряется зрелищность, об этом нужно говорить как о факте,а не в исключительно в ракурсе одного обрца.

Я сам болел за Давида на ОИ, считаю, что он на равных боролся с Артуром и последний выиграл с минимальным преимуществом, именно выталкиваниями.
То же самое, Артур сделал во втором периоде и с Бахтияром.

Давайте быть реалистичными в оценках, кто чаще как берет баллы, благо есть видео в инете и прекрасно можно все оценить.

Лично я, имею силу и мощь, при удобном случае выталкивал бы не напрягаясь 8)

Nurutdin

Спортсмен
shota vand написал(а):
Ты что сам на олимпиаде и чемпионатах мира побеждал?Спустись на землю биджо.Вот тебе пример,мой знаменитый земляк Али Алиев-5кратный чемпион мира,3 раза участвовал на олимпиадах,но не смог и бронзу выиграть хоть раз,наверное в этом есть законномерность.
побеждал или нет тут непричом вообше, я болелшик и оцениваю логически что и как в этом вопросе.
ну Алиев не взял, бывает такое, может не повезти, или ещё какаята причина, но такое бывает в виде исключений ак правило. так же много примеров когда борьцы взяли ОИ, а мир так и не смогли взять. я не говорю что мир сложнее, олимпияда я считаю однозначно сложнее, но 5 раз взять мир сложнее чем олимпиаду один раз. не случаинно имя того же Алиева помнят намного больше чем многих олимпийских чемпионов.
Шота,у тебя все то чего ты не понимаешь,по-твоему не логично.Хоть пиши что это твое мнение,не так смешно будет звучать.Я тебе факты привел,ты же лишь свое мнение.И уже 2 раза ты ошибся,так что счет 2-0 в мою пользу.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Саламбек ты прав во многом.реальность такова что Бил щас действительно сильнее-никто не болен из них оба были готовы.давай закроем тему.просто физику в сто раз легче нарастить чем технику.сам все таки не один год спорту отдал,хоть и без успехов

Salambek

КМС
нужен гол написал(а):
Саламбек ты прав во многом.реальность такова что Бил щас действительно сильнее-никто не болен из них оба были готовы.давай закроем тему.просто физику в сто раз легче нарастить чем технику.сам все таки не один год спорту отдал,хоть и без успехов
В физике есть ограничения - это генетически заложено в человеке или у кого это отсутствует- химия.
Техника- это тренировочный процесс, в нем нет ограничений при желании и правильной постановке ее можно наработать.
У кого не хвататет физики будет делать акцент на технику,а вот у кого природная мощь нужно найти баланс, между физикой и техникой.
Давай закроем- уверен временно, т.к. будут еще схватки между ними и будет что обсудить.
Но то что они оба были в отличной форме и никто не был ни травмирован ни болен- ты прав.

shota

Мастер спорта
Шота,у тебя все то чего ты не понимаешь,по-твоему не логично.Хоть пиши что это твое мнение,не так смешно будет звучать.Я тебе факты привел,ты же лишь свое мнение.И уже 2 раза ты ошибся,так что счет 2-0 в мою пользу.
ну если это для тебя реально весомые аргументы, тогда поздравляю, ты выиграл. закончим спор на этом, врятле сможем друг-друга переубедить.

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
А как должен боротся 2 метровый,130 кг ,который еще бывший классик?Проходы в ноги,мельницы ).
Акцент.как думаешь?).Может не на столько он физически сильней других?Ведь Гацалов его смог победить как то.Не думаю что только за счет скорости,помойму Вараев говорил,что у Махова нет явного преимушества в силе перед Гацаловым.
Пускай кто то из 96 выйдет против Махова.Мурадов,Кетоев,Гокшелидзе ...

А как Сослан Андиев делал сумплекс?(199 см) :wink: что-то рост не мешал..

Идеальный рост супер тяжа считаю от 190 до 2-х. Именно такой и должен быть тяж(но естественно бывают и исключения С Хасимиков,А Хадарцев.)

Он всем подряд делал?
Может тогда тяжи другие были,борьба другая была.Среди тяжей броски любые не так часты).

Что там в Баку)?Видео мидео ожидается?))хотелось бы не которые схватки посмотреть

ASLАN

КМС
Salambek написал(а):
Спроси у Артура и Давида как-нибудь на досуге, и передай нам почему их борьба не зрелищна 8)
Артура и Давида борьба зрелищнее чем у Махова. и уж тем более Родригеса я бы ни с кем из них троих не сравнивал. Так же согласен, что Бахтияр как минимум один из самых техничных супертяжей.

Salambek

КМС
ASIK написал(а):
Salambek написал(а):
Артура и Давида борьба зрелищнее чем у Махова. и уж тем более Родригеса я бы ни с кем из них троих не сравнивал. Так же согласен, что Бахтияр как минимум один из самых техничных супертяжей.
Ну если ты срвниваешь зрелищность выталкиваний....то может ты и прав, выталкивания Артура зрелищнее выталкиваний Махова,а так посмотрим сколько раз Артур провел результативные приемы без выталкиваний.
Все тяжи будут выталкивать, у кого есть сила и мощь на это, но частота их не должна превыщать другие результативные приемы.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Что там в Баку)?Видео мидео ожидается?))хотелось бы не которые схватки посмотреть

Если у Марика будет,я попрошу,а так у меня к сожалению камеры нет..

акцент

Тренер
Kaк сделани ети фото? Качество ужасное!

Хабиболлаху передай поздравления :D У него в последное время хорошие постижения. Турнир в Турции вииграл...
Биябангард и особенно Рейхани разочаровали.

На фото награждения 84 кг Хасая смотрит злобно. :twisted:
Шота & Гио, какие комменти сегодня в новостях спорта?

акцент

Тренер
Нет, официальние.

На форуме я еще вчера прочитал твой гневний коммент. Оценка "магари самарцхвино" очень суровая. :wink: Хорошо, что и вчера, и сегодня на том же форуме один наш друг висказивается оптимистично насчет форми Рамаза на ЧМ. :D

shota

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Нет, официальние.

На форуме я еще вчера прочитал твой гневний коммент. Оценка "магари самарцхвино" очень суровая. :wink: Хорошо, что и вчера, и сегодня на том же форуме один наш друг висказивается оптимистично насчет форми Рамаза на ЧМ. :D
да нет не думаю что очень суровая, думаю какраз подходяшая :wink:
в официальных пока ничего интересного, сухо описывают результаты. наверно более подробно и интересно напишут когда борьцы вернутся назад и дадут интервю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху