НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
Что там в Баку)?Видео мидео ожидается?))хотелось бы не которые схватки посмотреть

Если у Марика будет,я попрошу,а так у меня к сожалению камеры нет..
Ну постарайся,будем ждать).
Хотя бы на телефон,с камерой хорошей ни у кого нет там?
Принципиальные схватки хочется посмотреть .

МахаЧанкалаев

Пользователь
GUEST написал(а):
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
Что там в Баку)?Видео мидео ожидается?))хотелось бы не которые схватки посмотреть

Если у Марика будет,я попрошу,а так у меня к сожалению камеры нет..
Ну постарайся,будем ждать).
Хотя бы на телефон,с камерой хорошей ни у кого нет там?
Принципиальные схватки хочется посмотреть .
салам ну че там есть какие нибудь интересные новости с баку.?

БАКИР

Правление
Команда форума
Сб Азербайджана победила сборную США 4-3 пишу кратко,с тел. пока..

Первый вышел Зеля Гусейнов(60) первый период выиграл,но в двух уступил..боролся с наколенником на левой ноге,немного прихрамывал..зачем, не понимаю рисковать перед ЧМ?Можно было Шаалова выпустить.
66 также в трех периодах Джабраил Гасанов победил паульсена(кажетсяП
74-Чамсик в свойственном себе стиле унизил американца)
84- Чуть не произошла сенсация,но второй и третий период Науруз Темрезов собрался и положил на туше.
Шарипов также в трех периодах уступил в равной борьбе-Херберту(кажется)
Гозюмов не напрягаясть выиграл Хровата,тот даже и не помышлял взять балл
И наконец Алишка в трех периодах уступил Длагневу..но был не хуже.

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Сб Азербайджана победила сборную США 4-3 пишу кратко,с тел. пока..

Первый вышел Зеля Гусейнов(60) первый период выиграл,но в двух уступил..боролся с наколенником на левой ноге,немного прихрамывал..зачем, не понимаю рисковать перед ЧМ?Можно было Шаалова выпустить.
66 также в трех периодах Джабраил Гасанов победил паульсена(кажетсяП
74-Чамсик в свойственном себе стиле унизил американца)
84- Чуть не произошла сенсация,но второй и третий период Науруз Темрезов собрался и положил на туше.
Шарипов также в трех периодах уступил в равной борьбе-Херберту(кажется)
Гозюмов не напрягаясть выиграл Хровата,тот даже и не помышлял взять балл
И наконец Алишка в трех периодах уступил Длагневу..но был не хуже.
не видно что этот Джеик в 84кг способен что то особенное сделать в этом весе, тем более если ему уже 24.
а Длагнев видно слабее Мокко, тот лигко на Ярыгинском вроде Исаева прошол. но Длагнев вроде молодой ещё, будет прибавлять.

акцент

Тренер
Еееех Бак, от тебя репортера не станет. Я тебе специально сказал внимательно смотреть 84, а ти даже не понял кто с кем боролся.

Raimond

КМС
В финале чемпионской серии США до 120 кг. Длагнев выиграл Мокко по схваткам 2:1. Именно он будет предствалять США в чемпионате мира.

Dlagnev dec. Mocco, 0-1, 1-0, 2-0
Mocco dec. Dlagnev, 0-3, 3-0, 2-2
Dlagnev dec. Mocco, 3-1, 1-1

55 кг там вроде "старичок" Дэнни Феликс должен быть. он выиграл? почему счет 4:3?

акцент

Тренер
На 55 поединка не било (зато било две на 84), а завтра Феликса не видно в схеме на 55
Или появиляс какая-та мед. причина или делает себе новую, ориенталскую татуировку.

RW, ти так и не ответил будеш ли в Варшаве.

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
На 55 поединка не било (зато било две на 84), а завтра Феликса не видно в схеме на 55
Или появиляс какая-та мед. причина или делает себе новую, ориенталскую татуировку.

RW, ти так и не ответил будеш ли в Варшаве.
Желание пока есть. А там посмотрим, как по деньгам все выйдет.

акцент

Тренер
Только что сделал справку - полет 345 $ (ето 3х дешевле чем в Баку!). Думаю нормальная гостиница 4 дн. - примерно еще столько.

+++
уже нашел зал на карте. Хорошее место - недалеко от реки Висла.
Теперь поищу гостиницу в близости.

GUEST

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Только что сделал справку - полет 345 $ (ето 3х дешевле чем в Баку!). Думаю нормальная гостиница 4 дн. - примерно еще столько.

+++
уже нашел зал на карте. Хорошее место - недалеко от реки Висла.
Теперь поищу гостиницу в близости.

Ты еще видео камеру поищи хорошую.
Потому что если не будет видео,(на подобие того что у американцев).И еще онлайн репортажа от туда.Как это делали RW,Libra...
Мы тебя выселим из форума. :x
без суда и следствия.Как в военное время.
Окажешься в штрафбате.
Лет на 10.Будешь по всем чемпионатам ездить,пока не искупишь свою вину.

акцент

Тренер
Итак, RW, в близости есть 3 гостиници, где можно бронироват онлайн.

Lazienowski
http://www.lazienkowski.pl/en/kategoria/pokaz/o-nas
Находится почти у самога зала. 71 $.

Осталние 2 - у них нет сайтов и не могу найти цени. Судья по внешнем виду - какие-то ужасние памятники соц-архитектури; думаю будет дешевле. Вот Powilse:
http://www.zlotehotele.pl/powisle_hotel ... index.html

Пишет центр находится на лишь 5 минут отдуда, а зал (если посмотриш на карте вниз страници): на юге от гостиници - Алея Народной Армии; южно от етой алей увидиш парк с кучой спортивних залов. Там гдето будет.

А?

акцент

Тренер
Консумент-Гест, а почему и ти не появишься на Висле? Может пригодишься для чего-то. Будеш например стативом для камери. :lol: Впрочем, я серезно говорю.

Бакинец, ти куда ушел? Разве всю ночь будеш пить чай в Баку? А я собирался назвать тебе имя завтрешнего чемпиона на 84, чтоб ти концентрировал свое внимание на его поединки и не говорил как сегодня насчет матчевой встречи - не видел, не понял, кажется...

GUEST

Мастер спорта
Когда нибудь может я тоже пригожусь для чего нибудь).
Штативом не подхожу,я нервный,камера дрожать будет).

А ну дай прогноз на все веса в Баку,посмотрим ,угадаешь 1 хотя бы.

акцент

Тренер
Нервние мне очень по вкусу! Или ти хочешь в Габрово? Нет никаких проблем кроме той, что там нет турниров. Так что давай в варшавское направление!

ASLАN

КМС
Salambek написал(а):
ASIK написал(а):
Salambek написал(а):
А почему от Артура и Давида мы не видим аналогичных действий?
Спроси у Артура и Давида как-нибудь на досуге, и передай нам почему их борьба не зрелищна 8)
Артура и Давида борьба зрелищнее чем у Махова. и уж тем более Родригеса я бы ни с кем из них троих не сравнивал. Так же согласен, что Бахтияр как минимум один из самых техничных супертяжей.
Ну если ты срвниваешь зрелищность выталкиваний....то может ты и прав, выталкивания Артура зрелищнее выталкиваний Махова,а так посмотрим сколько раз Артур провел результативные приемы без выталкиваний.
Все тяжи будут выталкивать, у кого есть сила и мощь на это, но частота их не должна превыщать другие результативные приемы.
Сколько я схваток видел, Артур те же сбивания чаще чем выталкивания делает. Раньше, до принятия правила о выталкивании, он вообще замечательно без них обходился, будучи уже однозначным лидером в мире.

shota

Мастер спорта
Бакинец, ти куда ушел? Разве всю ночь будеш пить чай в Баку? А я собирался назвать тебе имя завтрешнего чемпиона на 84, чтоб ти концентрировал свое внимание на его поединки и не говорил как сегодня насчет матчевой встречи - не видел, не понял, кажется...
даваи прогноз, я хочу разбогатеть и на него поставлю, у тебя сверхестественное чутё, как докозал твои вчерашный прогноз :roll:

Salambek

КМС
ASIK написал(а):
Salambek написал(а):
ASIK написал(а):
Salambek написал(а):
А почему от Артура и Давида мы не видим аналогичных действий?
Спроси у Артура и Давида как-нибудь на досуге, и передай нам почему их борьба не зрелищна 8)
Артура и Давида борьба зрелищнее чем у Махова. и уж тем более Родригеса я бы ни с кем из них троих не сравнивал. Так же согласен, что Бахтияр как минимум один из самых техничных супертяжей.
Ну если ты срвниваешь зрелищность выталкиваний....то может ты и прав, выталкивания Артура зрелищнее выталкиваний Махова,а так посмотрим сколько раз Артур провел результативные приемы без выталкиваний.
Все тяжи будут выталкивать, у кого есть сила и мощь на это, но частота их не должна превыщать другие результативные приемы.
Сколько я схваток видел, Артур те же сбивания чаще чем выталкивания делает. Раньше, до принятия правила о выталкивании, он вообще замечательно без них обходился, будучи уже однозначным лидером в мире.
Это аргумент,конечно.

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
даваи прогноз, я хочу разбогатеть и на него поставлю, у тебя сверхестественное чутё, как докозал твои вчерашный прогноз :roll:
Ето не прогоноз. Хотел сказать Баку следить за борцом, имя которого начинается с Х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху