Да должен.Да да да.GUEST написал(а):А как должен боротся 2 метровый,130 кг ,который еще бывший классик?Проходы в ноги,мельницы ).
Да должен.Да да да.GUEST написал(а):А как должен боротся 2 метровый,130 кг ,который еще бывший классик?Проходы в ноги,мельницы ).
Nurutdin написал(а):Слушай давай да не провоцируй сейчас меня.Ты фанатик какой-то,еще оказывается и интервью Билала лживое.Он что там что-то преступное говорил.Просто написал как баллы заработал,и этому журналисту пофигу было как он там их заработал,как сказал так и записал.Salambek написал(а):Nurutdin
Так и я не вижу смысла с тобой спорить,я привожу аргументы, ты их не видел,вместо того чтобы посмотреть и согласиться дальше начинаешь утверждать свое.
Что он говорит я знаю,а что пишут в газетах это дело третье.
Мусульбес наверно попробует в ноги проходить и попытается вытокнуть, думаю, аналогично будет действовать и Артур.GUEST написал(а):неудобно ему в ноги проходить).
кто помнит схватку Хасимиков-Сандурский помойму?)
Я вот думаю,если он с Мусульбесом и Таймазовым встретится ,какую они тактику изберут против Махова.
Кто как думает.?
:shock: :)Salambek написал(а):Мусульбес наверно попробует в ноги проходить иGUEST написал(а):неудобно ему в ноги проходить).
Я вот думаю,если он с Мусульбесом и Таймазовым встретится ,какую они тактику изберут против Махова.
Кто как думает.?, думаю, аналогично будет действовать и Артур.попытается вытокнуть
Бакинец....ты где?:)
Все!!Больше не буду его схватки смотреть.Успехов Билу.Salambek написал(а):Nurutdin написал(а):Слушай давай да не провоцируй сейчас меня.Ты фанатик какой-то,еще оказывается и интервью Билала лживое.Он что там что-то преступное говорил.Просто написал как баллы заработал,и этому журналисту пофигу было как он там их заработал,как сказал так и записал.Salambek написал(а):Nurutdin
Так и я не вижу смысла с тобой спорить,я привожу аргументы, ты их не видел,вместо того чтобы посмотреть и согласиться дальше начинаешь утверждать свое.
Что он говорит я знаю,а что пишут в газетах это дело третье.
Слушай давай ты не будишь провоцировать и научишься спокойно говорить и не цеплять борца своими саркастическими заходами.
Для тебя аргументы -воздух, не вижу смысла с тобой дискутировать.
Не нравится борьба Била не смотри,а вот принижаться его борьбу ты не сможешь.
Дело в том что бы пройти в ноги нужно иметь скорость, у Хаджи получилось, у Артура и Давида нету такой скорости, и Бил хорошо уходит от таких проходов.GUEST написал(а)::shock: :)Salambek написал(а):Мусульбес наверно попробует в ноги проходить иGUEST написал(а):неудобно ему в ноги проходить).
Кто как думает.?, думаю, аналогично будет действовать и Артур.попытается вытокнуть
Бакинец....ты где?:)
я думаю ,проходы в ноги ,перевод в партер .Стойка,опять тоже самое.
А вот Махов будет как бульдозер переть)
Бакинец сказал у него не получается поехатьGUEST написал(а):Бакинец наверно в Баку уже).Интересно,видео онлайн будет ?Тут же есть представители Азербайджана.Может кто знает?
Teм временем Американцы уже 120 кг видео заливают),забыли что ли?)ОСтальные веса залили .
смотрите ,обсуждайте.
тогда ты кто такой что бы решать что это не так и писать как факт? я не решаю а анализирую по фактам, 5 раз взять мир намного сложнее чем один раз ОИ. и я не говорил негде что мир выше олимпиады, я говорил что золото мира выше серебра олимпиады, или что несколько золотых мира выше одного олимпийского золота, а то что одно золото олимпиады выше одного золота мира с этим я не спорю.А ты кто такой чтобы решать титулованнее они Ширвани или нет,чтобы это как факт писать?Олимпийское "золото"-высшая награда в олимпийских видах спорта,на то эти виды спорта и олимпийские,если же как ты говоришь чемпионат мира ценее,то имеет ли смысл олимпиаду проводить.
да ты прав, я ошибся, там двое победителей мира взяли в Пекине золото.Может у тебя другие результаты?Баку:55 Кудухов,60 Батыров,66 Шахин,74 Муртузалиев,84 Кетоев,96 Гацалов,120 Махов.А вот чемпионы Пекина:55 Седжудо,60 Батыров,66 Шахин,74 Сайтиев,84 Миндорашвили,96 Мурадов,120 Таймазов.Где там третий кроме Батырова и Шахина?Я если что имел ввиду в Пекине победили.Я так и не понял что "чотко" об уровне чемпионата мира говорит?Раньше американцы на чемпионаты мира часто своих 2-3 номеров отправляли.Сейчас тоже на каждой олимпиаде все удивляются очередному японцу,американцу или корейцу,о котором никто не слышал,и он вдруг "выстрелил".Если бы для японцев и американцев чемпионаты мира были важнее,они бы и там побеждали.Не зря ведь они многих своих борцов "прячут" до олимпиады.
Ты что сам на олимпиаде и чемпионатах мира побеждал?Спустись на землю биджо.Вот тебе пример,мой знаменитый земляк Али Алиев-5кратный чемпион мира,3 раза участвовал на олимпиадах,но не смог и бронзу выиграть хоть раз,наверное в этом есть законномерность.shota vand написал(а):тогда ты кто такой что бы решать что это не так и писать как факт? я не решаю а анализирую по фактам, 5 раз взять мир намного сложнее чем один раз ОИ. и я не говорил негде что мир выше олимпиады, я говорил что золото мира выше серебра олимпиады, или что несколько золотых мира выше одного олимпийского золота, а то что одно золото олимпиады выше одного золота мира с этим я не спорю.А ты кто такой чтобы решать титулованнее они Ширвани или нет,чтобы это как факт писать?Олимпийское "золото"-высшая награда в олимпийских видах спорта,на то эти виды спорта и олимпийские,если же как ты говоришь чемпионат мира ценее,то имеет ли смысл олимпиаду проводить.
Что-то ты слишком много ошибаешься.Вот в Афинах кореец Мун на 84 стал вторым,в Пекине на 60 кг бронзовым призером стал японец Кеничи Юмото.Если же говорить о столь любимых тобою чемпионатах мира,то в 2006 году на чемпионате мира на 60 вторым стал американец Майк Задик,а на 66 чемпионом стал Бил Задик.Вот если бы до Пекина не показывали в какой они мощной форме,стали бы олимпийскими чемпионами,а так их в Пекине и среди призеров нет.А ты пишешь не смогли бы ничего на мире изменить,еще как смогли бы,если захотят.shota vand написал(а):да ты прав, я ошибся, там двое победителей мира взяли в Пекине золото.
это есть что американцы или японцы часто на мирах не выступают и выступают только на ОИ, но это так особенно погоду не меняет в целом, тем более если учитывать то что их школы, особенно японская мошно ослабли в последние годы и не являются такой силой как ранше. борьцы которые могли бы поборотся за золото у них были только в 55кг, больше в других весах даже бронзу неодин из этих стран не взял.
А Абдулин как? ты кстати где смотришь?Raimond_Weil написал(а):Ну что ? лучший грек мира 2008 г. Р. Байрамов проиграл японцу в первом же круге :?
нужен гол написал(а):Баха меньше 190.чисто визуально говорю.я 173.таким большим он не казался.и сравните их рост в финале с Артуром.как они оба могут быть 190 если Артур там явно выше.если за этот год Баха не вымахал,что мало вероятно.и дагестанцы не принижали Била,они реагировали в ответ на высказывания против Кураха и Бахи.вспомните хотя бы как Нурудину посылали насмешки до и после финала.и он в ответ только начал.все закрыли тему.если сомневаетесь в моих словах перечитайте форум сначала в некоторых темах
GUEST написал(а):А как должен боротся 2 метровый,130 кг ,который еще бывший классик?Проходы в ноги,мельницы ).
Акцент.как думаешь?).Может не на столько он физически сильней других?Ведь Гацалов его смог победить как то.Не думаю что только за счет скорости,помойму Вараев говорил,что у Махова нет явного преимушества в силе перед Гацаловым.
Пускай кто то из 96 выйдет против Махова.Мурадов,Кетоев,Гокшелидзе ...