НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salambek

КМС
Nurutdin написал(а):
Nurutdin написал(а):
Саламбек я через телефон сижу на форуме,и к сожалению не могу давать ссылки на видео и просматривать их,только на различные интернет-страницы: http://www.ndelo.ru/one_stat.php?id=629 http://www.gladiator.ru/?news_id=456 http://gazeta-nv.ru/content/view/2494/109/
Саламбек,ты писал что Билял выталкивает соперника,только когда тот грязно борится.В первой ссылке интервью Махова после победы в финале над Алексом Модебадзе на кубке Узбекистана этого года,цитирую отрывок "Выиграл финальную схватку благодаря напористости.Я активно боролся в стойке,продавливал соперника,ВЫТАЛКИВАЛ его за ковер,и эта ТАКТИКА принесла результат".Получается Саламбек,ты сам противоречишь Билялу,так как он сам говорит что выталкивал,и это его тактика.Только не надо нервничать,я лишь факты привожу.В схватке с Гацаловым в финале абсолютного чемпионата FILA свой единственный балл,он тоже взял вытолкав Хаджимурада.И в финале с Бахой тоже вытолкнул.Объясни если не трудно,что во всех этих 3 схватках(с Модебадзе,с Хаджи,с Бахой) соперники делали не так.Может кто глухо оборонялся,а кто пальцы в глаза тыкать,что Билу выталкивать пришлось.
Я не нервничаю,когда ты факты приводишь, я удвиляюсь когда ты свои мысли выдаешь за реали.
Итак:
1.Ты сам смотрел схватку Биляла с Бахтияром? или только по этому интервью?
Бахтияр заступил в первом периоде, когда прошел в корпус и вынести попытался Била,никто его не выталкивал.

2.Модебадзе вытолкнул и очень жестко, сам сказал об этом. Вот так и понимай это как я сказал выше.
Еще жестко вытокнул Тасоева на кубке ЦСКА 2007 года.
3. Я допускаю мысль,что ты так считал, потому что сам не видел видео и по интервью делал выводы.

4. Если Билял выталкивает, то не чаще чем это делают другие тяжи у которых есть сила и мощь, Артур,Давид, Родригес и т.д.

Salambek

КМС
А вот Akzent как раз и привел это 8)
Я написал, до того как прочитал что ты написал.

Salambek

КМС
Akzent
Все три твоих поста можно обьединить в один.
Тем более я про это писал уже :lol:

Кому не нравятся правила, пусть тогда напишут жалобу в FILA может запретят выталкивать. :lol:

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
4. Если Билял выталкивает, то не чаще чем это делают другие тяжи у которых есть сила и мощь, Артур,Давид, Родригес и т.д.
Ето хипотеза. И что значит "чаше"? 7 раз каждие 10 минут борьби? Или "чаще"? На сайте фила и ютуб есть записи. Бери 20 схваток, сделай статистику и потом пиши о частоте.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Ето хипотеза. И что значит "чаше"? 7 раз каждие 10 минут борьби? Или "чаще"? На сайте фила и ютуб есть записи. Бери 20 схваток, сделай статистику и потом пиши о частоте.
Так давайте лучше статистический анализ с применением методов анализа проведете вы, преждем чем говорить что он часто выталкивает.
Давай это сделаешь ты, посчитаешь все схватки за год и частоту выталкиваний :lol: :lol: Так сказать выведешь коэфициент, в Баку ты все равно не летишь, делать тебе все равно нечего, так сядь и посчитай. Кто чаще выталкивает и тяжей.
8) А потом дай нам аргументированный ответ.
:lol: Лучше коэффициент посчитай кол-во результутивных примемов на кол-во выталкиваний,вот это будет наглядно 8)

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Akzent Кому не нравятся правила, пусть тогда напишут жалобу в FILA может запретят выталкивать. :lol:
Здесь не о правилах речь идет, а об ограничених способностях борца виполнить что-то другое кроме виталкиваний. И отсюда - о моем (как зритель) разочаровании, когда я принужден смотреть скучние поединки в неизвестно каком стиле.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
Akzent Кому не нравятся правила, пусть тогда напишут жалобу в FILA может запретят выталкивать. :lol:
Здесь не о правилах речь идет, а об ограничених способностях борца виполнить что-то другое кроме виталкиваний. И отсюда - о моем (как зритель) разочаровании, когда я принужден смотреть скучние поединки в неизвестно каком стиле.
Еще раз настоятельно рекомендую провести анализ, цифры -вещь упрямая.

Приведи все схватки, потом посчитай все приемы и выведи коэфициент и сравним его у Артура,Мусульбеса,Родригеза и Била :lol: :lol: :lol:

Все давай вперед, через 3 дня ждем отчет 8)

Nurutdin

Спортсмен
shota vand написал(а):
Nurutdin написал(а):
Я не знаю как там с Руруа и Когуашвили Шота,но Гогшелидзе хоть 5 раз еще пусть на мире побеждает,но титулованнее Ширвани он не станет.
не знаю как для тебя, но любой 5 кратный чемпион мира титулованнее Мурадова.
А ты кто такой чтобы решать титулованнее они Ширвани или нет,чтобы это как факт писать?Олимпийское "золото"-высшая награда в олимпийских видах спорта,на то эти виды спорта и олимпийские,если же как ты говоришь чемпионат мира ценее,то имеет ли смысл олимпиаду проводить.

Nurutdin написал(а):
shota vand написал(а):
Nurutdin написал(а):
Я не знаю как там с Руруа и Когуашвили Шота,но Гогшелидзе хоть 5 раз еще пусть на мире побеждает,но титулованнее Ширвани он не станет.
не знаю как для тебя, но любой 5 кратный чемпион мира титулованнее Мурадова.
А ты кто такой чтобы решать титулованнее они Ширвани или нет,чтобы это как факт писать?Олимпийское "золото"-высшая награда в олимпийских видах спорта,на то эти виды спорта и олимпийские,если же как ты говоришь чемпионат мира ценее,то имеет ли смысл олимпиаду проводить.
Сабру.... 8)

Nurutdin

Спортсмен
shota vand написал(а):
Об уровне чемпионата Мира говорит тот факт,что из 7 чемпионов Мира в Баку,лишь 2 победили на олимпиаде,а 3 вообще туда не попали.
из 7 чемпионов Баку 3 победили на ОИ. а если брать резултаты серебрянных призёров Пекина то не один из них неразу не выигрывал мир, так же не один из серебрянных призёров Афин мир неразу не выирывал и серебрянные призёры других олимпиад тоже чемпионаты выигрывали давольно редко, несмотря на то что мир проводится чаше чем ОИ и шанс его выиграть даётся больше, думаю это обо всём говорит чотко.
Может у тебя другие результаты?Баку:55 Кудухов,60 Батыров,66 Шахин,74 Муртузалиев,84 Кетоев,96 Гацалов,120 Махов.А вот чемпионы Пекина:55 Седжудо,60 Батыров,66 Шахин,74 Сайтиев,84 Миндорашвили,96 Мурадов,120 Таймазов.Где там третий кроме Батырова и Шахина?Я если что имел ввиду в Пекине победили.Я так и не понял что "чотко" об уровне чемпионата мира говорит?Раньше американцы на чемпионаты мира часто своих 2-3 номеров отправляли.Сейчас тоже на каждой олимпиаде все удивляются очередному японцу,американцу или корейцу,о котором никто не слышал,и он вдруг "выстрелил".Если бы для японцев и американцев чемпионаты мира были важнее,они бы и там побеждали.Не зря ведь они многих своих борцов "прячут" до олимпиады.

Nurutdin

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
я скажу тоже я считаю что в последней схватке Махов заслуженно выиграл Бахтияраи он пока сильнее него но то что Махов любит выталкивать это я думаю все знают но для него главное результат как и для всех я уверен что если бы Бахтияр смог бы вытолкнуть Махова то он это сделал бы. А спорить я думаю не нужно болейте каждый за своего и все
Братишка,во-первых никто не спорит что Билял заслуженный чемпион.Борьба его не нравится,вот и все.Ты пишешь Бахтияр смог бы вотолкнул Махова.Я клянусь ни одну схватку не видел,где Баха вытолкав соперника взял бал.Такие случаи есть наверное,но я не видел что-то.Да и ты так пишешь будто Бахтияр пушинка.Ладно с такими амбалами как Бил,Таймазов,Мусульбес и Родригес в физике ему не сравнится.Но я видел его схватки со всякими Готовцевыми,он и в схватках с физически слабым соперником не пытается его выталкать.

GUEST

Мастер спорта
Akzent
Здесь не о правилах речь идет, а об ограничених способностях борца виполнить что-то другое кроме виталкиваний. И отсюда - о моем (как зритель) разочаровании, когда я принужден смотреть скучние поединки в неизвестно каком стиле
.
Амиго,это тебе не цирк.Хочешь зрелища ,иди смотри как медведи борятся.)
А тут спорт,на кону можно сказать жизнь,будущее спортсмена.И не мы(зрители) им даем медали,деньги итд.
Nurutdin
Ладно с такими амбалами как Бил,Таймазов,Мусульбес и Родригес в физике ему не сравнится.
Думаю Мусульбес к амбалам не относится).
Ахмедов тоже не лыком шит.Таймазов (если я не ошибаюсь,где то я видел видео) парадом не прошелся по нему в Пекине.
Ну а Махов его явно сильней был в Казане.Посмотрим дальше на их противостояние.А они оба на голову сильней всех других тяжей страны.
И в этом наверно не только их заслуга,и заслуга и тяжей ),они на голову ниже их,так наверно тоже можно сказать.

Nurutdin

Спортсмен
Salambek написал(а):
Nurutdin написал(а):
Nurutdin написал(а):
Саламбек я через телефон сижу на форуме,и к сожалению не могу давать ссылки на видео и просматривать их,только на различные интернет-страницы: http://www.ndelo.ru/one_stat.php?id=629 http://www.gladiator.ru/?news_id=456 http://gazeta-nv.ru/content/view/2494/109/
Саламбек,ты писал что Билял выталкивает соперника,только когда тот грязно борится.В первой ссылке интервью Махова после победы в финале над Алексом Модебадзе на кубке Узбекистана этого года,цитирую отрывок "Выиграл финальную схватку благодаря напористости.Я активно боролся в стойке,продавливал соперника,ВЫТАЛКИВАЛ его за ковер,и эта ТАКТИКА принесла результат".Получается Саламбек,ты сам противоречишь Билялу,так как он сам говорит что выталкивал,и это его тактика.Только не надо нервничать,я лишь факты привожу.В схватке с Гацаловым в финале абсолютного чемпионата FILA свой единственный балл,он тоже взял вытолкав Хаджимурада.И в финале с Бахой тоже вытолкнул.Объясни если не трудно,что во всех этих 3 схватках(с Модебадзе,с Хаджи,с Бахой) соперники делали не так.Может кто глухо оборонялся,а кто пальцы в глаза тыкать,что Билу выталкивать пришлось.
Я не нервничаю,когда ты факты приводишь, я удвиляюсь когда ты свои мысли выдаешь за реали.
Итак:
1.Ты сам смотрел схватку Биляла с Бахтияром? или только по этому интервью?
Бахтияр заступил в первом периоде, когда прошел в корпус и вынести попытался Била,никто его не выталкивал.

2.Модебадзе вытолкнул и очень жестко, сам сказал об этом. Вот так и понимай это как я сказал выше.
Еще жестко вытокнул Тасоева на кубке ЦСКА 2007 года.
3. Я допускаю мысль,что ты так считал, потому что сам не видел видео и по интервью делал выводы.

Схватки я видел.И интервью Била где он сам говорит что выталкивание-это его тактика.Человек сам говорит об этом..Короче не вижу смысла продолжать эту тему с тобой.Никто из нас двоих своего мнения не изменит.

Salambek

КМС
Nurutdin написал(а):
Ты пишешь Бахтияр смог бы вотолкнул Махова.Я клянусь ни одну схватку не видел,где Баха вытолкав соперника взял бал.
Все таки посмотри схватку ЧР09 Бахтияра с Билялом,как раз и хотел вытолкнуть Биляла, но он повернулся и первым за ковром оказался Бахтияр.

Nurutdin

Спортсмен
Salambek написал(а):
Nurutdin написал(а):
Ты пишешь Бахтияр смог бы вотолкнул Махова.Я клянусь ни одну схватку не видел,где Баха вытолкав соперника взял бал.
Все таки посмотри схватку ЧР09 Бахтияра с Билялом,как раз и хотел вытолкнуть Биляла, но он повернулся и первым за ковром оказался Бахтияр.
Я знаю,знаю.А еще когда Билял проигрывает,он всегда бывает болен.Удачи тебе.

Salambek

КМС
Nurutdin

Так и я не вижу смысла с тобой спорить,я привожу аргументы, ты их не видел,вместо того чтобы посмотреть и согласиться дальше начинаешь утверждать свое.
Что он говорит я знаю,а что пишут в газетах это дело третье.

Salambek

КМС
Nurutdin написал(а):
Salambek написал(а):
Nurutdin написал(а):
Я знаю,знаю.А еще когда Билял проигрывает,он всегда бывает болен.Удачи тебе.
Давай ты по спокойнее будишь говорить и свой сарказм оставишь при себе. Тебе факт того что Бахтияр оказался за ковром не понравился когда хотел вытолкнуть Била?
Есть факт- видео,а остальное все эмоции ,а они никого тут не инетерсуют.
И тебе удачи.

GUEST

Мастер спорта
А как должен боротся 2 метровый,130 кг ,который еще бывший классик?Проходы в ноги,мельницы ).
Акцент.как думаешь?).Может не на столько он физически сильней других?Ведь Гацалов его смог победить как то.Не думаю что только за счет скорости,помойму Вараев говорил,что у Махова нет явного преимушества в силе перед Гацаловым.
Пускай кто то из 96 выйдет против Махова.Мурадов,Кетоев,Гокшелидзе ...

Nurutdin

Спортсмен
Salambek написал(а):
Nurutdin

Так и я не вижу смысла с тобой спорить,я привожу аргументы, ты их не видел,вместо того чтобы посмотреть и согласиться дальше начинаешь утверждать свое.
Что он говорит я знаю,а что пишут в газетах это дело третье.
Слушай давай да не провоцируй сейчас меня.Ты фанатик какой-то,еще оказывается и интервью Билала лживое.Он что там что-то преступное говорил.Просто написал как баллы заработал,и этому журналисту пофигу было как он там их заработал,как сказал так и записал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху