НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azret

КМС
Salambek написал(а):
Azret написал(а):
нужен гол написал(а):
Меня не задевают факты.да Бил впереди и мы ждем его победы.а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир
Болельщики Била не стали бы ловить ха ха над проигрышем Ахмедова Мусульбесу на Европе! Это автоматически интуитивно делало что еще и Мусульбес оказывается лучше Била раз он выиграл у Ахмедова который на тот момент победил Махова! я к тому что для болельщика лучше и спокойнее когда победитель его любимца будет побежадть всех подряд чем кому то еще проигрывать!!!!!
Ну ты закрутил :lol:
я просто не пойму реакции!!! самое интересно что у них борцов отличные теплые отношения! а вот болельщики ....!!!!

Azret

КМС
вот допустим сборная России по футболу проиграла будущим чемпионам Европы!!! и стали 3-м! и начинают пробегать мысли что мы не заслужено третьи могли бы и тех немцев обыграть если были бы с другой стороны сетки и играть в финале уже !!! а вот если немцы бы победили тогда бы у людей не было таких мыслей!!!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Баха меньше 190.чисто визуально говорю.я 173.таким большим он не казался.и сравните их рост в финале с Артуром.как они оба могут быть 190 если Артур там явно выше.если за этот год Баха не вымахал,что мало вероятно.и дагестанцы не принижали Била,они реагировали в ответ на высказывания против Кураха и Бахи.вспомните хотя бы как Нурудину посылали насмешки до и после финала.и он в ответ только начал.все закрыли тему.если сомневаетесь в моих словах перечитайте форум сначала в некоторых темах

Nurutdin

Спортсмен
Я лично не пытаюсь принизить победы Билала.Он сейчас лучший в России(именно сейчас).И я его не оскорбляю сейчас.Мне просто не нравится его борьба,и я пишу факты.Минимум половину своих баллов он берет выталкивая соперника.Лично мое мнение(и я его никому не навязываю,и имею на него право),Махов-это Николай Валуев в вольной борьбе,т.е. спортсмен побеждающий в первую очередь за счет природных данных.Валуев тоже чемпион,но кому просмотры его боев доставляют удовольствие?

Azret

КМС
в ЦК КПСС направили как то письмо в котором говорилось "Играли хорошо но проиграли со счетом 0:1"
как думаете какой ответ им отправили?

Salambek

КМС
нужен гол написал(а):
Баха меньше 190.чисто визуально говорю.я 173.таким большим он не казался.и сравните их рост в финале с Артуром.как они оба могут быть 190 если Артур там явно выше.если за этот год Баха не вымахал,что мало вероятно.и дагестанцы не принижали Била,они реагировали в ответ на высказывания против Кураха и Бахи.вспомните хотя бы как Нурудину посылали насмешки до и после финала.и он в ответ только начал.все закрыли тему.если сомневаетесь в моих словах перечитайте форум сначала в некоторых темах
Дорогой друг, здесь тему открывают и закрывают модеры и админы, а мы можем всего лишь придерживаться существующих правил и дискутировать в рамках дозволенного.
Насмешка была выслана не ему.....а относительно фразы что
Бахтияр "обязан" выиграть.....перед кем или перед чем у него такая обязанность? Перечитай лучше, убедишься в моих словах.
Это проблема восприятия, а не принижения,а когда говорят конкретные слова...это прямое принижение.
Но уверяю ни Билу и Бахе дела нет до этих разговоров :wink:

Salambek

КМС
И еще миф развейте что он берет баллы выталкиваение, Бил выталкивает борца,тогда когда тот начинает либо грубо бороться либо пальцы в глаза тыкать или разозлил его чем-то, вот тогда он и оказывается за ковром и никогда не выталкивает для того чтобы балл заработать просто.
Есть у кого-то чем меня опровергнуть? Приводите видео с доказательствами, а не просто умозаключения на уровне "мне так кажется".

Nurutdin

Спортсмен
Если на то дело пошло и говорить о победах,на данный момент Бахтияр Ахмедов-серебряный призер олимпийских игр,и он титулованнее Биляла Махова.Пусть для начала Махов добьется такого же успеха,а потом поговорим.А до Лондона пусть хоть 50 раз туширует его Махов.Тот же Масуми до олимпиады в Пекине много раз побеждал Муталимова,чем для иранца это закончилось в Пекине всем известно.Разговор окончен.

Nurutdin

Спортсмен
Если на то дело пошло и говорить о победах,на данный момент Бахтияр Ахмедов-серебряный призер олимпийских игр,и он титулованнее Биляла Махова.Пусть для начала Махов добьется такого же успеха,а потом поговорим.А до Лондона пусть хоть 50 раз туширует его Махов.Тот же Масуми до олимпиады в Пекине много раз побеждал Муталимова,чем для иранца это закончилось в Пекине всем известно.Разговор окончен.

Salambek

КМС
Nurutdin написал(а):
Финал ЧР-2007,финал ЧМ-2007...
Ну ты крайне неудачные схватки привел для своей аргументации.

1. ЧР 2007.
По сути своей Курах демонстрировал мастер-класс по выталкиванию.

http://www.youtube.com/watch?v=qcXEOqNk ... re=related

1. период

1.15 попытка Кураха вытокнуть Била
1.29 опять Курах

2. период

5.00 Билл проходит в ноги и накрывает .
(на 6.00 и 6.40 повтор)

3. период

8.40 убежал Кура, его и выталкивать не пришлось.

Выталкивание на какой минуте ты увидел? Когда Курах убегал за ковер и имитировал травму?

2. ЧМ 07

http://www.youtube.com/watch?v=RFb_CVpC ... re=related

1. период -1.38 накрыл Бил
2. период - 4.10 вытолкнул Родригеза ( должны были Родригезу дать за пассив предупреждение, его глухую оборону мало кто может расшатать)

Где твои "половина" выигранных за счет выталкивания?

Ну я же говорю ты неудачные схватки привел, давай другие лучше приведи, может там что-то будет приближенное к твоим мыслям

Nurutdin

Спортсмен
Я знаю,Билял всем пятибаллку пытается сделать,просто ему все пальцы в глаза суют,вот и вынужден выталкивать.Ты в любом случае находишь ему отмазку,и Родригеса он оказывается вытолкнул потому что тот был в "глухой обороне",короче знайте,если противник обороняется,его обязательно надо вытолкать,ну или если пальцы в глаза сует.И я не писал что он в каждой схватке баллы так берет,а в большинстве случаев.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Нурутдин,лучше не будем с тобой обсуждать борьбу Била-этого многие добиваются,чтоб отдалить победы его от Дагестана.просто не позволим принижать Баху.может это кто то прямо не делает но сквозь строки все равно проскакивает.и вообще я хочу чтоб ввели абсолютку как раньше.Бил если не кошенный то только начал расти а уже нормально гоняет вес,так что в дальнейшем будет тяжелее.я как считал так и считаю 120 не справедливая категория для таких как он и еще кучи больших парней

shota

Мастер спорта
Если на то дело пошло и говорить о победах,на данный момент Бахтияр Ахмедов-серебряный призер олимпийских игр,и он титулованнее Биляла Махова
серебрянная медаль олимпиады никак не сровнится с золотой медалю чемпионата мира. неодин обладатель серебрянной медали по вольной в Пекине мира никогда не брал и шанс что когда нибудь возмут не очень большой. если кто то из и возмёт, то в виде исключения.

maDAGasсarec

Мастер спорта
По твоему у Бахи ,мацунаги,Васи,Андрея, Соса нет никаких шансов стать чемпионами мира?мда как оказывается я плохо разбираюсь в борьбе

GUEST

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Если на то дело пошло и говорить о победах,на данный момент Бахтияр Ахмедов-серебряный призер олимпийских игр,и он титулованнее Биляла Махова
серебрянная медаль олимпиады никак не сровнится с золотой медалю чемпионата мира.
неодин обладатель серебрянной медали по вольной в Пекине мира никогда не брал и шанс что когда нибудь возмут не очень большой. если кто то из и возмёт, то в виде исключения.
Бакинец на этот счет имеет свое мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху