Azret
КМС
я просто не пойму реакции!!! самое интересно что у них борцов отличные теплые отношения! а вот болельщики ....!!!!Salambek написал(а):Ну ты закрутилAzret написал(а):Болельщики Била не стали бы ловить ха ха над проигрышем Ахмедова Мусульбесу на Европе! Это автоматически интуитивно делало что еще и Мусульбес оказывается лучше Била раз он выиграл у Ахмедова который на тот момент победил Махова! я к тому что для болельщика лучше и спокойнее когда победитель его любимца будет побежадть всех подряд чем кому то еще проигрывать!!!!!нужен гол написал(а):Меня не задевают факты.да Бил впереди и мы ждем его победы.а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир